Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "В том-то и прикол, что тогда, год..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Понятно, что не все что дорого - хорошо и наоборот. Но где бы найти золотую середину??? ![]() |
|
![]() |
ответ для Mama Homa на сообщение "Тогда я в растерянности.
Понятно, что..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
нам то рано так говорить.....но говорю потому как такая кровать у моего племянника... она ему прослужила 3 года дома...теперь мы ее отвезли на дачу....когда мы приезжаем на дачу то в ней спим... вот я говорю 3 года прослужила и как новая ![]() |
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Опа, год спустя развалилась кровать"
|
Старожил
![]() |
у нас тоже самое.... папа уже два раза клеил..... причем кровать не из дешевых....
|
![]() |
ответ для Alishha на сообщение "у нас тоже самое.... папа уже два раза..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас такая же , Гандылян, модель Анастасия, только светлая.
Сломалась по той же схеме, но не так сильно. Ребёнок ходил в кроватке, борта в тот день я сняла для стирки. Сама была рядом, собирала вещи на прогулку. Ребзь взял и перенёс ножки с матраца на горизонтальную планку бортика, то есть повис на этом самом бортике, поставив ножки между прутьев. Тут планка не выдержала и пошла вниз. Я ЧУДОМ успела схватить ребёнка, который повис на верхней планке, ножки его висели в воздухе а веритикальный прут острым концом уже впивался ему в живот. Естественно он испугался и плакал, я испугалась ещё сильнее - меня просто трясло. К слову - было это 2 месяца назад и ребёнок весил тогда 9 кг, что не так уж и много. Кроватку починили, сейчас она довольно крепкая. Борта я вешаю постоянно - сшила ещё одни побольше и потолще. Причём кровать эта сейчас стоит 7500 р, и это, помоему, не дёшево. Мы покупали за 6000 с чем то + комод того же Гандыляна. Мне тоже очень интересно, что ответил Вам г-н Гондылян? Потому как в моём случае всё могло бы закончится очень плачевно. |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|