| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "еще мне кажется уместным при таких..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "Если найдете информацию-куда деваться..."
|
||||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в профиле, по-моему, старая инфа, которую очень давно не корректировала... если еще даже не московская фирма написана, где я до переезда в Питер работала... надо проверить, исправить... А щас то - да я работаю с 01 июля, гендиром открытой фирмы...только толку то от этого??? Еще счета у фирмы нет, а я работаю зато... -))) |
||||||
|
|
ответ для TaMashenka на сообщение "Куда уйти от кулаков???"
|
|
Ветеран
|
вчера приехал мой благоверный домой, с цветами, с соплями=слезами, на коленочки встал.... договорились на том, что я остаюсь пока в этой квартире с Машей, чтоб нам не бегать по городу в поисках очередного садика и не платить агентам за съем жилья и т.п. ... я буду помогать ему работать в открытой нами фирме, он мне платит ЗП, достаточную для жизни и съема жилья, общается когда хочет с ребенком, НО ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО.... а там - видно будет...
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Кстати, а вы не можете снять комнату..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для TaMashenka на сообщение "вчера приехал мой благоверный домой, с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TaMashenka на сообщение "вчера приехал мой благоверный домой, с..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Уже лучше.НО не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
нос не вешаю, держусь пистолетом, боль в душе осталась еще, думаю надолго, а синяки заживают... как сказал дохтур в больнице - мне повезло, что голова крепкая... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
http://3876453.812.ru/
моя знакомая там несколько месяцев жила. Очень выручили. Ее тоже муж избил. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
насколько я знаю, совместно нажитое имущество делится при разводе. таковым имуществом считается все, что появилось в собственности мужа и жены с момента заключения брака, КРОМЕ того имущества, которое было получено в дар, то есть с оформлением дарственной.
|
|
|
ответ для TaMashenka на сообщение "да, не хочу, потому что: во-первых - я..."
|
|
Banned
|
Кризисный центр для женщин http://www.crisiscenter.ru/ .
Копирую с сайта на случай, если у кого ссылка не откроется (а вопросы про подобное место встречала только на ЛВ несколько раз). Мы Оказываем помощь женщинам, пострадавшим от сексуального и физического насилия, торговли людьми, в других кризисных ситуаций Телефон Доверия 327-30-00 пн-пт с 10:00 до 22:00 У нас Вы найдете: •Социально-психологическая и правовая поддержка женщин в ситуациях гендерного насилия •Сопровождение пострадавших от разных видов насилия на всех этапах до – и судебного процесса •Индивидуальная и групповая психологическая помощь при сексуальном и домашнем насилии •Реабилитационные программы для пострадавших от торговли людьми (трэффика) •Образовательные программы для специалистов по проблеме гендерного насилия и торговли людьми Мы проводим: •Гендерные исследования, •Конференции, •Тренинги, •Публикации, •Общественные компании А также Вы можете воспользоваться нашей библиотекой и архивом 192071, Россия, Санкт-Петербург, а/я 72 Тел. (812) 327-30-00 E-mail:info@crisiscenter.ru |