Куда уйти от кулаков??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 04:17     #21
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
еще мне кажется уместным при таких регулярных побоях укрепить свое положение заранее,т.е. не тянуть с этим,чтобы вот так впопыхах не искать.

Вот это точно!
Старый 05-08-2007, 12:58     #22
TaMashenka
Ветеран

TaMashenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Platona Посмотреть сообщение
Если найдете информацию-куда деваться в таких случаях и как правильно действовать, пожалуйста поделитесь со мной
пока я тоже ничего не нашла...

Цитата:
Сообщение от mama Platona Посмотреть сообщение
Я только один раз тяжелым предметом вмазала-приятно конечно быть сильной ненадолго,
но как потом получится -неизвестно.
да уж.... это абсолютно точно.... учитывая, что мой товарищ вообще бывший городской чемпион по боксу, то перспективка расплывчатая....

Цитата:
Сообщение от dusika
а может на курсы кравмага пойти какого-нибудь,или электрошокер приобрести,вырубать его аккуратненько?мне вот про одну женщину рассказывали,ее муж тоже покалачивал,а потом пьяный засыпал,так она его лупила уже спящего,причем от души,а с утра типа не знаю,может упал где?
я бы с радостью, да только ж трезвый он в этих моментах.... не пьющий он....а шокер- потом замучаешься с милицией разбираться, если что...

Цитата:
Сообщение от Тишустик
а у вас нет друзей вообще? мне точно естьт,куда уйти в крайнем случае.
все подруги по коммунам и с мужчинами... я ж недавно в питере живу, большим количеством знакомых не обзавелась... есть брат двоюродный, он меня примет всегда и на сколько угодно, но напряг людям создавать - тоже не правильно, я ж не одна приду к ним, а с Маней.... поэтому сразу и ищу место, чтоб не прыгать по городу с чемоданами....

Цитата:
Сообщение от Тишустик
еще мне кажется уместным при таких регулярных побоях укрепить свое положение заранее,т.е. не тянуть с этим,чтобы вот так впопыхах не искать.
если б я думала каждый день, что этот человек - не навсегда рядом со мной, тогда да, вопрос бы не возник... а так - сложно все это....

Цитата:
Сообщение от Angora
Кстати, а вы не можете снять комнату или квартиру, на время пока не разберетесь с мужем и собственностью? По поводу консультации о комнате купленной его отцом - посоветуйтесь с О. Костюченко, в разделе юридические консультации.
Кстати вы пишете что не устроились на работу а в профиле у вас стоит место работы...
на счет недвижимости я вчера порылась в сети - можно отсудить...он не доделал до конца то, что пытался... т.е. не прописал в договоре, что недвижимость покупается именно на деньги ЕГО родителей... а значит - совместно нажитая собственность...

в профиле, по-моему, старая инфа, которую очень давно не корректировала... если еще даже не московская фирма написана, где я до переезда в Питер работала... надо проверить, исправить... А щас то - да я работаю с 01 июля, гендиром открытой фирмы...только толку то от этого??? Еще счета у фирмы нет, а я работаю зато... -)))
Старый 05-08-2007, 13:02
ответ для TaMashenka на сообщение "Куда уйти от кулаков???"
TaMashenka
Ветеран

TaMashenka отсутствует

вчера приехал мой благоверный домой, с цветами, с соплями=слезами, на коленочки встал.... договорились на том, что я остаюсь пока в этой квартире с Машей, чтоб нам не бегать по городу в поисках очередного садика и не платить агентам за съем жилья и т.п. ... я буду помогать ему работать в открытой нами фирме, он мне платит ЗП, достаточную для жизни и съема жилья, общается когда хочет с ребенком, НО ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО.... а там - видно будет...
Старый 05-08-2007, 13:05     #24
TaMashenka
Ветеран

TaMashenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Кстати вы пишете что не устроились на работу а в профиле у вас стоит место работы...
я в этой фирме не работаю уже с октября 2006 года... я ж после этого уезжала в одессу, так приехал, забрал меня в Питер обратно, наобещал опять...
Старый 05-08-2007, 13:35     #25
Сиалекс
Участник

Сиалекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaMashenka Посмотреть сообщение
вчера приехал мой благоверный домой, с цветами, с соплями=слезами, на коленочки встал.... договорились на том, что я остаюсь пока в этой квартире с Машей, чтоб нам не бегать по городу в поисках очередного садика и не платить агентам за съем жилья и т.п. ... я буду помогать ему работать в открытой нами фирме, он мне платит ЗП, достаточную для жизни и съема жилья, общается когда хочет с ребенком, НО ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО.... а там - видно будет...
береги себя! и не вешать нос) !!!
Старый 05-08-2007, 16:07     #26
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaMashenka Посмотреть сообщение
Уже лучше.НО не расслабляйтесь...возможно это просто фарс,перед каким нибудь нехорошим поступком.....надеюсь,что все не так,НО стоит быть на чеку.УДАЧИ!!!
Старый 05-08-2007, 21:45
ответ для Иришечка на сообщение "Уже лучше.НО не..."
TaMashenka
Ветеран

TaMashenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Уже лучше.НО не расслабляйтесь...возможно это просто фарс,перед каким нибудь нехорошим поступком.....надеюсь,что все не так,НО стоит быть на чеку.УДАЧИ!!!
вот-вот-вот... и я про это же... свои поиски я не прекращу - пусть не мне, но кому-то еще они пригодятся.

нос не вешаю, держусь пистолетом, боль в душе осталась еще, думаю надолго, а синяки заживают... как сказал дохтур в больнице - мне повезло, что голова крепкая...
Старый 05-08-2007, 22:00
Вiа
Ветеран

Вiа отсутствует

http://3876453.812.ru/
моя знакомая там несколько месяцев жила. Очень выручили. Ее тоже муж избил.
Старый 06-08-2007, 09:44
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

насколько я знаю, совместно нажитое имущество делится при разводе. таковым имуществом считается все, что появилось в собственности мужа и жены с момента заключения брака, КРОМЕ того имущества, которое было получено в дар, то есть с оформлением дарственной.
Старый 06-08-2007, 12:20     #30
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Кризисный центр для женщин http://www.crisiscenter.ru/ .

Копирую с сайта на случай, если у кого ссылка не откроется (а вопросы про подобное место встречала только на ЛВ несколько раз).

Мы Оказываем помощь женщинам, пострадавшим от сексуального и физического насилия, торговли людьми, в других кризисных ситуаций
Телефон Доверия 327-30-00 пн-пт с 10:00 до 22:00

У нас Вы найдете:
•Социально-психологическая и правовая поддержка женщин в ситуациях гендерного насилия
•Сопровождение пострадавших от разных видов насилия на всех этапах до – и судебного процесса
•Индивидуальная и групповая психологическая помощь при сексуальном и домашнем насилии
•Реабилитационные программы для пострадавших от торговли людьми (трэффика)
•Образовательные программы для специалистов по проблеме гендерного насилия и торговли людьми

Мы проводим:
•Гендерные исследования,
•Конференции,
•Тренинги,
•Публикации,
•Общественные компании

А также Вы можете воспользоваться нашей библиотекой и архивом
192071, Россия, Санкт-Петербург, а/я 72
Тел. (812) 327-30-00 E-mail:info@crisiscenter.ru