| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "1. Вы выросли в тесном соседстве с ним..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Водку не пью. Не нравится. Вино нравится. Но пара бокалов на праздник (Новый Год, ДР, ДР детей) не значит что я алкоголик? Усвоенные наклонности в детстве не подавить. Они, как правило, "вылезают" комплексами. А все-таки с "испорченностью ребенка" вы очень даже не правы! |
|
|
|
ответ для Anna78 на сообщение "Ну, извините, уважаемая.
Наверное вы..."
|
|
Старожил
|
Алкоголизм - это болезнь. Поэтому не нужно говорить "захотел бы, давно бросил". Не может он сам бросить. Нужно искать врача. Это самое трудное, потому что зарабатывающих на этом горе шарлатанов гораздо больше, чем профессионалов. Психотерапия - семейная.
Я, к сожалению, не знаю в Питере таких врачей, были бы в Москве, подсказала бы. ЗЫ. Предупреждая помидоры - ни я, ни мой муж не пьющие. В роду алкоголиков тоже не имею. А проблему знаю по друзьям, есть такие. Умные, талантливые, порядочные, как вам не покажется это странным. Больные они. |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "В профиль не пробовали заглянуть?..."
|
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
А за чем мне страшилки читать , у меня с психикой все в порядке я предпочитаю в позитиве жить, чего и Вам желаю![]() |
|
|
|
ответ для Tashyla на сообщение "Прошу совета, как быть с ним или без..."
|
|
Элита
|
Давайте автору топика советы давать по теме, а не гадать, каким вырастит ребенок!!!
|
|
|
ответ для Anna78 на сообщение "Ну извините,уважаемый. Суть дела это не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "У Вас очень поверхностный подход......"
|
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
![]() Мне полезно? Ну да действительно,может я не стандартный ребенок алкоголиков,надо становится стандартным, вдруг статистику кому порчу. |
|
|
|
ответ для Anna78 на сообщение "Ага, я зашла по ссылке, а там реклама..."
|
|
Banned
|
Хорошо, если Вам так важна внешняя атрибутика и Вам сложно через нее докопаться до сути, то вот другая ссылка - http://www.lib.ru/PSIHO/BERN/
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Простите, а когда Вы выходили за него замуж и рожали ребенка, он уже пил? Или ситуация усугубилась с тех пор?
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Хорошо, если Вам так важна внешняя..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
знаете, если в вашей семье бороться за нее будете только вы, а муж будет идти на поводочке рядышком и блеять, напившись, то ничего не выйдет и будуте вы мучиться и ребенка доведете до невроза, тогда однозначно - уходить. Если же муж можети хочет взять ситуацию под контроль и бороться - с вашей поддержкой. Тогда надо оставаться и жить дальше, может и победите. НО это если любите. Если любви нет, то все бессмысленно.
|