Платная медицина для новорожденных - очень нужны отзывы! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 14:01     #21
Duxe
Ветеран

Duxe отсутствует

Мы наблюдались в Инфанте! поначалу все было хорошо! (страховку меня тоже отговорили брать),но потом я поняла что врач ставит нам диагнозы которых у нас нет! А ведь ее приезд стоит почти 2000! она могла за неделю раз 5 приехать то за анализами то просто посмотреть!!! (хотя ее никто невызывал)!!! Я согласна что надо просто иметь хороших - знакомых врачей!!!
Старый 03-08-2007, 14:12     #22
N-atal-Y
Частый гость

N-atal-Y отсутствует

Я и рожала и обслуживаюсь в Скандинавии. Очень удобно - без очередей и пр. Врача выбирала по рекомендации - зав. отделением педиатрии Родионова Ольга Викторовна. Очень довольна, замечательный врач, вседа все объяснит и расскажет, никакого высасывания денег и лишних манипуляций. Программу покупать не стала, мне удобней расплачиваться сразу при приеме. раньше программа стоила, если не ошибаюсь, ок. 50 т.р. в поликлинике и 60 т.р. на дому. И массажисткой очень довольна. Советую.
Старый 03-08-2007, 15:34     #23
someone_tut
Участник

someone_tut отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duxe Посмотреть сообщение
Мы наблюдались в Инфанте! поначалу все было хорошо! (страховку меня тоже отговорили брать),но потом я поняла что врач ставит нам диагнозы которых у нас нет! А ведь ее приезд стоит почти 2000! она могла за неделю раз 5 приехать то за анализами то просто посмотреть!!! (хотя ее никто невызывал)!!! Я согласна что надо просто иметь хороших - знакомых врачей!!!
а у кого вы наблюдались в Инфанте???? у нас не было таких проблем... мы очень довольны!!!
Старый 03-08-2007, 16:19     #24
oolga
Участник

Профиль oolga

oolga отсутствует

Мы заключили договор не со стаховщиками, а с педиатрическим центром 2-го роддома(Фурштадтская) - очень нравится. Сначала мы колебались, но после 1-го визита в районную поликлинику, полетели платить 50 тыс. сломя голову. Да, хорошо, когда есть знакомые врачи, а если нет, а если пусть и хороший врач, но не знает современных методик. Нам например устроили истерику обычные врачи - пуп у нас не оторвали во 2-м роддоме, а отпал он у нас сам на 12 день - так вся Европа делает, а у наших врачей и медсестер были глаза с хорошую суповую тарелку. Вы представте - молодой матери говорить на 6-й день про сепсис через пуп!!!!!!!
Нам сейчас 3 мес.
Старый 03-08-2007, 16:21     #25
Nadin17
Частый гость

Nadin17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duxe Посмотреть сообщение
И у нас такая была из Инфанты...
Поставила ложно отит у малышки...

а потом сменили врача и сейчас мы здоровы!
Старый 03-08-2007, 16:22     #26
Nadin17
Частый гость

Nadin17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от someone_tut Посмотреть сообщение
а у кого вы наблюдались в Инфанте???? у нас не было таких проблем... мы очень довольны!!!
мы у Софиенко наблюдались
Старый 03-08-2007, 22:08     #27
Duxe
Ветеран

Duxe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadin17 Посмотреть сообщение
И у нас такая была из Инфанты...
Поставила ложно отит у малышки...

а потом сменили врача и сейчас мы здоровы!
Нас наблюдала Жукова!!! то стаф,то клебсиела,то каки ей наши неравились короче мы на них забили и все!!! сдали в другом центре ничего там ненашли!!!
Старый 03-08-2007, 22:37     #28
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Мы брали в "Скандинавии"-наши цены озвучивать не буду,т.к. мы "загородные"-но мне очень понравилось-всё у нас в нужное время-врач, массаж, прививки, кроме УЗИ, конечно. Брали программу "на дому". Сейчас Лизе 1.9-сделали не программу, а ВИП-предоплату(30 тыщ на тот момент)-сейчас ей 1.9 и выбрана четверть в лучшем случае. Так можно делать и на первом году, только сейчас ВИП 45 тыщ уже)-врач, как и по программе от 1 до 3-х, ездит к нам и прививки итд у нас, деньги снимаются с предоплаты с 10% скидкой, всегда можно программу прервать и снять остаток. Мне нравится привязанность и ответственность одной клиники и нужен врач, знающий особенности ребёнка ещё с беременности.
Страховка с прикреплением к "Сканди" в Росно, Ресо обходилась бы нам в почти 2 раза больше-обсчитывали.
И ,если общаться со "Скандинавией" напрямую, не имея карты, то не получишь скидки в 10 %
Старый 03-08-2007, 22:44     #29
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

Застрахованы через Ренессанс в 21 веке.Ни минуты не жалею.Врач-Немчинова.Буду страховаться дальше.Врач приходит по вызову даже на простые сопли.Скорая приезжает по любому вызову.Прививки на дому.Анализы тоже.
Старый 03-08-2007, 22:50     #30
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
+1! Не стала оформлять страховку, почитав отзывы на лв. Все врачи выбраны по рекомендациям друзей. Массажист тоже. Кстати, за массаж вы точно будете доплачивать, купив программу..
Зачем Вы говорите о том, чего не пробовали?
Фактически по всем программам 1 массаж-10 или 15 сеансов-включен. Нам, за то, что мы "мало болели" , дали второй сеанс-и массажист ездил в область...