| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Ну собственно вопрос в теме.
Приехала в гости тетка - очень уж она замечательная, боевая. Говорит - не было у вас медового месяца, давайте решайтесь. Ситуация следущая: мы едим в Коростышев к родителям мужа (Украина), и есть возможность в Одессу съездить. Но т.к. дитя маленькое (3 года 4 месяца), то не очень хочется эксперементировать, мы там ни разу не были, а из Коростышева туда не пять минут, а вроде где-то 12 часов. Вот и мысль у тетки, говорит, бабушке оставьте, а сами едьте. Бабушку он несколько раз в жизни видел. Она (свекровь) прекрасно ладит с детьми - в садике 28 лет работает. Но у нее еще есть на год младше внук, который там в квартире с сестрой мужа живет. Не знаю... Не удобно, во-первых, выглядит - типа здрасьте, мы к вам приехали, вот вам мальчик - развлекайтесь, во-вторых, мы ни с кем его никогда не оставляли - не знаю как он это переживет... Нам никто не помогал эти три года, никуда не отпускал, мы хотим отдохнуть. Но, я не смогу расслабиться и отдохнуть нормально... А у вас был такой опыт? Может посоветуете что-нибудь? (кстати, дите в садик не ходит, мы с ним вместе все время: ходил в группу неполного дня на пару часов - не хотел, и говорил, что очень скучает, плакал ну и т.д., короче расставаться со мной не хочет). Тетка говорит, что он очень умненький и хитрый, в обиду себя не даст, приспособится. А я уже переживаю... Может это моя проблема? |