| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Telme на сообщение "А если ОН младше лет на 15))"
|
|
Участник
|
Есть у меня знакомая пара.Вместе они уже лет 17, не меньше...разница у них даж поболее 15 лет...они счастливы, до сих пор безумно любят друг друга, он ее на руках носит...так что все бывает.
|
|
|
|
|
Banned
|
Среди моих знакомых были две супружеские пары, где женщины были старше, на 16 лет, и на 8. Долгим брак не был ни у кого из них.
|
|
|
|
|
Banned
|
Поиграется и бросит - 100%
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется что данная разница в возрасте слишком большая,хотя спорить не буду знаю людей которые счастливо (со стороны) живут в таком браке.
Загляните вперед,каким вам представляется ваше будущее лет через 5, может даже 10 интересно ли ему будет в вашем окружении, а вам с его приятелями. Нюансов очень много. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мой отчим младше мамы на 8 лет, живут вместе 15 лет уже. Внешне даже и не скажешь, что разница есть. Маме 60, но выглядит отлично, все считают, что ей лет 50.
![]() Но для меня, в мои 34, 19 летние ну никак не привлекают, ну совсем никак.... ![]() Даже если, пардон за мой французский, стоит хорошо. Но это мои личные тараканы-всегда нравились мужчины постарше....![]() А в общем-то, если Вам комфортно, то какие могут быть вопросы? Общественное мнение изучаете? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня есть знакомая пара, где она старше на 24 года. Живут вместе давно и , как мне кажется, гармонично. Кчему это приведет - никому не известно...
|
|
|
|
|
двухстоличная штучка
|
В то, что это может быть любовь верю на все сто. В то, что эта любовь продлиться больше 10-15 лет практически не верю. Но если бы мне было 36 (а то мне 28, с 13-летними как-то не того...), то я бы предпочла быть с тем, кто на 15 лет младше, чем с тем кто на этот же срок старше. И не в последнюю очередь здесь имеет место указанный Дедом аспект
. |
|
|
|
|
Too good to deny
|
Брат моего мужа уже 10 лет живет с женщиной которая на наверное лет 13 старше его (ей около 47). У нее есть дочь, которой сейчас 17 лет. А у них общих детей нет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это смотря для чего ОН Вам... Если для удовольствий, плевать на разницу. А вот для совместной жизни мелковат. ИМХО. У Вас мировосприятие уже взрослое, а он ещё подросток. Не будете Вы за ним, как мамка ходить?
А вообще, к чему Вам наше мнение? Вам нравится и хорошо... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Все бывает, знаю примеры (и на 16, и на 10 лет младше). Однако сама как-то скептически к этому отношусь, с неким сомнением. Разница в общем-то в поколение.
|