Одолевают страхи и нетерпимость. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2006, 23:53     #1
kminoulina
Активный участник

kminoulina отсутствует

Вот, хочу пожаловаться на свое плохое поведение. В последнее время стали мучать меня страхи разные. Ребенок постоянно на руках, ему 6 месяцев недавно стукнуло, вертлявый, как червяк. Боюсь, вырвется и шибанется чем-нибудь об раковину, ванну, и т.д. иногда в холодном поту просыпаюсь от ощущения, что что-то с ним случится...Стали появляться фантазии, что в школе(до этого еще жить да жить) его могут обидеть какие-нибудь остолопы и как я буду их всех по башкам бить и с родаками разбираться. А потом еще хуже. Появится какая-нибудь деваха и вывернет ему душу...И еще я стала такой мигерой! Цапаюсь со всеми подряд. На днях мамашки более старших деток назанимали очередь в поликлинике на прививки Манту не пойми как. Все вперед нас лезут. 20 человек до меня было. Я подсчитала, что ждать нам более 2х часов. Мы на грудном. Едим каждый час, нигде, кроме дома грудь не берем. Ох, орала я на них. Какие-то водители вечно не на тот свет светофора пытаются мимо нас проехать. Я одному даже по бамперу ногой дала. Благо, ГАИ рядом стояло. Водила мне ответил бы...А так пришлось ему перед законом отвечать...А эта постоянная критика подруг! Зачем ты его так часто кормишь? Зачем на себе носишь? Для меня эти вопросы равносильны : "Зачем ты его любишь?" И никакие доказательства, что "так ему лучше" и "Это сейчас доказано" не действуют. Устала отбиваться, в дом никого не приглашаю. Мигера, одно слово. Девочки, неужели таким образом проявляется любовь к ребенку? Знаю, что затрачиваться по этим поводам не стоит, надо нервы беречь, но мне легче выплеснуться одноразово и к любимому мужу под крылышко. Он всегда говорит, что я права. А вы такими же неврастеничками стали или у меня одной проблемы?