Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для inel на сообщение "насчёт трудностей: они здесь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вам из спецназа надо набирать штат! |
|
![]() |
ответ для Белла на сообщение "У Вас там что там линия фронта..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Белла на сообщение "У Вас там что там линия фронта..."
|
Активный участник
![]() |
Вы правы: линия фронта по обеспечению национального проекта "Образование".
Не нужно объяснять, что ГОС. заказы на снабжение четырёх федеральных округов страны школьным оборудованием выигрывают ЕДИНИЦЫ фирм. Мы выиграли - ВТОРОЙ раз, делаем ВТОРОЙ нацпроект. Первый был успешно закрыт в ноябре 2006-го. Это авральная работа в напряжённом режиме в течение 3-4 месяцев, слабые - не выдержат. Поэтому я должна предупредить, что здесь легко не будет. Одновременно нужно сориентироваться и в человеческом пространстве - в коллективе. К сожалению, никто под ВАС подстраиваться не будет. Поэтому да, Вы правы - придётся искать подходы к людям, как и НА ЛЮБОЙ работе. Но у СПЕЦНАЗА же подход один - не думать, выполнять команду... Здесь у нас этого нет и быть не может. Если человек показывает свои хорошие способности и качества - он сразу идёт в рост и в должности и в премиях. |
![]() |
ответ для inel на сообщение "Вы правы: линия фронта по обеспечению..."
|
Активный участник
![]() |
Приходили несколько человек. Всем обычно нравится. Все хорошего мнения о нашей организации, но то ли не сезон, то ли действительно средняя зарплата в Питере стала 25 тысяч а не 12-14-16, как я знаю по кругу своих знакомых... либо Литлван уже не ресурс для поиска хороших людей, либо мне просто не везёт....нам очень нужны рабочие руки. Может, подкинете идею - куда-то ещё обратиться?
|
![]() |
ответ для inel на сообщение "ОАО МЕДИУС приглашает на работу"
|
Наш человек
![]() |
в кадровое агенство
я сейчас тоже ищу людей- и зп повыше вашей- но не сезон и еще- начальник отдела логистики - способный работать в авральном режиме и тд. не пойдет на 25 000, сейчас уровень из зп от 50 000. |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "в кадровое агенство
я сейчас тоже ищу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мой муж ищет работу кладовщика.Есть опыт работы на продовольственном складе приемосдатчиком (товароведом) - 1,5 года. Если ищете хороших людей - то это мой муж! Если можете чтото предложить - пишите в личку. |
|
![]() |
ответ для Читательница на сообщение ".
Мой муж ищет работу кладовщика.Есть..."
|
Участник
![]() |
2inel
"наш нач.службы управления персоналом уже ушла, у нас р.д. до 17.15. завтра я с ней поговорю по Вашему поводу. Я Вам в любом случае отвечу." Итог - ни ответа, ни привета ![]() |