Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ingrida на сообщение "А почему 2 000? Нам говорили только о..."
|
Элита
![]() |
По моему, образование- это хорошо, но дисциплина и порядок в школе тоже очень важны. Тот бардак, что процветает в 642, я даже предположить не могла, что такое может быть в некогда хорошей и сильной гимназии.Постоянно сталкиваешься с какими-то нестыковками, а в каком состоянии школа!!! Это при наших-то платежах ежемесячных! Ярко розовая краска на стенах, помазанные другим оттенком по краям ступеньки, при этом неровно. И все в таком духе.Такое ощущение, что какое-то дотационное заведение, про которое забыли, и они своими силами пытаются что-то сделать. Типа: что нашли, то и поставили, какую краску нашли, такой и покрасили..Девчонки, орущие матюгами на весь холл, толькьо сегодня прослушала. Если так орут, значит никого не боятся и знают, что так себя можно вести. Формы нет, кто во что горазд.Я описываю корпус на Гаванской. На Опочинина несколько лучше.Мы в младшей школе, но в среднюю мы туда точно не пойдем.
|
![]() |
ответ для rada на сообщение "Гимназия № 642 Земля-Вселенная помогите..."
|
Хранитель
![]() |
А в младшей ничего? Мы в среднюю тоже не хотим.. а в начальную хотим. там-то не ругаются? дисциплина есть?
|
![]() |
ответ для Tess на сообщение "По моему, образование- это хорошо, но..."
|
Элита
![]() |
Да, кстати, своми собственными ушами слышала, как орет учительница группы продленного дня на детей, которые вышли на прогулку( на Опочинина), обзывая их дебилами и идиотами. Я просто остолбенела. А она выбрала какого-то мальчика из группы и интересовалась, вопя на весь двор, идиот он или дебил, это при всех остальных детях. Кошмар! Полная разболтанность, безнаказанность какая-то.Я уже не говорю про всякие другие мелочи как то : отсутствие дежурного учителя с утра, первоклашкам тяжело раздеваться, а родителей не пускали, и т.д.
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "А в младшей ничего? Мы в среднюю тоже..."
|
Элита
![]() |
В младшей лучше, но я очень рассчитывала на продленку, готова была даже платить, чтобы она была бы получше, но увы.. На бесплатную я ребенка оставлять не хочу.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ОЙ! Я выбирала эту школу из-за продленки..
Мы в этом году на подготовку идем. Мне сказали, что скорее всего будет платная, и бесплатная тоже ничего. ЭТо не так? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Может, быстренько передумать и пойти в 4ю французскую? что там с продленкой, не слышали?
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Может, быстренько передумать и пойти в..."
|
Элита
![]() |
Я не знаю как будет с платной, но у меня был опыт оставления на продленку в маленькой школе. Не следят там хорошо за ними. Захотел -пошел гулять, захотел- в школе бегает.Забирала в 6 часов, сделано полурока. Я помню, как я сама оставалась на продленке в школе, и нас постоянно пересчитывали.Это уж действительно, если безвыходное положение. На Опочинина не знаю, учителя продленного дня меняются без конца. Поговорите с теми, кто в другом корпусе.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Боже, я с ума сейчас сойду!!!
Где же школы-то нормальные???????? Орущих учителей я и в №12 слышала. 642 с плохим ремонтом, это правда. Обещали за лето туалеты и 1 класс отремонтировать. Форма там есть, это неправда. Сама видела большинство детей в бордовых педжаках. К концу года, наверное, разнуздались. Для седьмых классов уже заказали форму на заказ. Платить нам 2000, потому, что придется платить за французский факультатив. Дети там уже 2 года его изучают, придется догонять. Матюгающиеся девочки и крящие мальчики сейчас есть во ВСЕХ школах! Смотреть надо не на это и не на ремонт, а на качество знаний!!!! К начальной школе это не относится, пожалуй. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Теss, а в какую школу вы пойдете???? У нас есть еще пара дней на раздумья. Я в этом районе так ни об одной сильной школе и не услышала!!!
|
![]() |
ответ для rada на сообщение "Боже, я с ума сейчас сойду!!!
Где же..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Поэтому с какими-то минусами приходится мириться (или бороться, если это в моих силах). Мы ходили в 642 на подготовительные курсы в 5 класс. Ну, математику и русский мы и так прилично знали, а вот английский по сравнению с нашей нынешней школой - действительно "почувствуйте разницу". Так что мы, наверно, рискнем. Не понравится - уйдем ![]() |
|