Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для hitrusha на сообщение "Вещие сны..."
|
Хранитель
![]() |
Я хотела мальчика, снился мальчик. А родила девочку.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
До УЗИ несколько раз снился ребенок, мальчик, один и тот же, разного возраста, я уже начала себя утешать, что ничего не поделаешь, мальчик так мальчик (я сколько себя помню хотела иметь дочь), ан нет! Девочка у нас!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мне мой сынишка снился, когда еще беременной была. Как-будто я просыпаюсь, а он рядышком лежит. Я еще очень удивилась, когда это родить успела. На самом деле роды были тяжелые, несколько раз отказывали почки, теряла сознание, пришла в себя только тогда, когда его уже рядом со мной положили.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я во время беременности специально не узнавал пол ребенка, и мне все прочили мальчика. А я во сне видела девочку, хорошенькую, с огроными голубыми глзами. Прямо такими, какие у моей Кари сейчас:-)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
1_Я изначально очень девочку хотела, и была в полной уверенности, что девочка будет. А мне на 15 неделе приснилось, что я на УЗИ и спрашиваю врача...кто? А врач улыбаясь говорит, а вы сами посмотрите, я на нее злюсь смотрю на экран....а там мгм...крупное мужское достоинство.....на утро мужу про сон рассказала, он спрашивает: "а личико? На кого похож?" ..... я говорю:"да я на лицо то и не смотрела, мне одного вида хватило.....что бы в шоке пребывать"....через 7 недель на УЗИ врач улыбнувшись сообщил что будет мальчик
![]() 2_Была уверена, что рожу сама и легко....но на 25 неделе приснилось экстренное КС, проснулась тогда с обидой, что не смогла....все меня уверяли, что это подсознательно, просто страх в сон проник, но страха то у меня не было.....А в результате все и правда закончилось эктренным КС, хотя сами роды были довольно таки легкими, если бы малыш не застрял в костях. |
![]() |
ответ для Saenochka на сообщение "1_Я изначально очень девочку хотела, и..."
|
Участник
![]() |
И мне перед положительным тестом снилась рыба- только не свежепойманная, а костяной амулет я нашла на пляже у стен древнего города, беременность была маловероятна, но я была уверена, что все будет.
![]() |
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "а мне приснился сон, что наша уважаемая..."
|
Активный участник
![]() |
О, как! Вот эта любовь к ЛВ! Даже сны снятся! А Елену действительно можно поздравить, хорошее событие - ждать малыша!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мне ничего не снилось,а я все ждала.......
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "а мне ничего не снилось,а я все..."
|
Ветеран
![]() |
А мне приснился такой сон: Сначала сон про то, что падает самолет у меня на глазах, а второй сон, что я рожаю девочку и вижу её ясно-ясно. Утром встаю - включаю телик - новости - самолет при посадке загорелся (жуть, конечно). Я на следующее утро тест сделала - беременность!!!! Совсем не ожидала (но так обрадовалась). И ведь девочка-хотя на первом УЗИ мальчика пророчили.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мне снился мальчик...Родился значит,сидит на пеленальном столе и мне выговаривает.Мама ты почему меня зажимала,мне было так тесно...
![]() А еще до того,как мне сказали на УЗИ пол,приснился сон,что родила мужичка,крупного и похож он был на меня.Все сбылось ))) |