Ребенок вылезает из кроватки. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2006, 18:13
ответ для Sofosa на сообщение "Ребенок вылезает из кроватки."
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

В нашей ситуации вынимание 2 планок оказалось бесполезным: ползает туда-суда, как писали выше, ведь усилий то для этого надо меньше прикладывать, чем для перелезания через бортик!
Старый 25-05-2006, 18:49
Илана
Ветеран

Профиль Илана

Илана отсутствует

А мы будем и через дырки в стенке и через бортик. Такой уж шилопоп! А нам еще пока 1,4, т.е. не особо соображаем, чем дело может кончиться, елси посильнее перегнуться. Тем более кроватка стоит отдельно от нашей, так что кругом пол. Падать жестко!
Старый 25-05-2006, 19:00
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

А вот у нас как раз вплотную к нашей кровати, так что пару-тройку раз выпали маме на голову!
Старый 25-05-2006, 22:06     #24
Katari
Ветеран

Профиль Katari

Katari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofosa
Да, я тоже думала - не сможет.Но она подтягивается на руках,ногу закидывает и осторожно слезает.Даже специально подствляем стульчик, для страховки.И залезает (без стульчика) сама.
Рост у нас 94.Теперь жалею, что купили деревянную кровать. Сейчас есть мягкие с сеткой на бортах, хоть за решетку не ухватиться.И они по моему достаточно глубокие.
А при мне вообще не засыпает, начинает петь и танцевать, и чем дальше - тем громче и активней.
Мног слышала, что в полтора до двух детки не могут заснуть вместе с мамой(папой).Интересно почему?С удовольствием бы спала с ней, ан нет.
У нас сейчас как раз кровать из сетки. Он перекидывает погу и весит на борту. Завтра привезут старую из прутьев, решилась приучать спать в открытой т.к. он на стол сегодня прям из кровати залез.
Нам 1,9 и рост 87см. ТАк что такая кровать вас бы не спасла!!!
Старый 25-05-2006, 22:23     #25
Pobedka
Элита

Профиль Pobedka

Pobedka отсутствует

У нас та же фигня! Нам 1,4 - а мы 93см ростом. Без проблем переваливается через бортик, иногда ногу закидывает и перелезает. Кроватка стоит отдельно, стенки рядом нету. Мозгов то еще в этом возрасте мало, как объяснить, что перелезать опасно!!!??? Я тоже уже пару раз ловила в полете... Причем ночью, совершенно тихо, встает и сонный с закрытыми глазами начинает перелезать, типа к мамочке хочет, спать. Ужас!!!
Думаю нам пока еще вынутые прутики не помогут.
Старый 26-05-2006, 00:41     #26
Sofosa
Элита

Профиль Sofosa

Sofosa отсутствует

Может сверху на кроватке крышку сделать и запирать на замок ? Шутка!!!
Наверное нужно обеспечить безопасность тогда, когда ребенок еще не понимает, что вылезая,можно упасть.И попытаться закрепить привычку засыпать в своей кровати без вылезания.Второе наверное сложнее воплотить в жизнь.И у всех разный путь к этому.
Старый 26-05-2006, 00:42
Кудряшка Сью
Элита

Профиль Кудряшка Сью

Кудряшка Сью отсутствует

Я Вам завидую, т.к. у Ваших деток есть свои спальные места и они их знают! Мы не спали в кроватке совсем, теперь на Вероникином месте (нижний ярус двух ярусной кровати) спит папа. Дочь спит исключительно со мной. Вот, что мне делать и какие маневры по смене спального места проводить ума не приложу????
Автору топика и страдальцам по несчастью: Думаю, Ваши крошки доросли до того момента, когда их уже можно переложить на подростковую кроватку. И если грамотно подойти к этой ситуации (может даже проконсультироваться у психолога) малышу будет хорошо на новом месте. Так как у любого живого существа (будь то человек либо животное или птица) наступает момент родиться, вылупиться, а затем покинуть свое уютное гнездышко, норку и маленькую уютную защищенную со всех сторон кроватку..... Надеюсь, меня поняли правильно?
Старый 26-05-2006, 00:50
Кудряшка Сью
Элита

Профиль Кудряшка Сью

Кудряшка Сью отсутствует

Я просто хотела сказать, если немного расширить границы их спального места (убрать борта) не будет желания вылезти, уйти. Я не думаю, что все малыши ринуться по ночам примеком к Вам в постель... Тем-болие пока вы не сделаете первый шаг (смените обстановку-кровать), Вы не можете утверждать, что малыш все равно ночью придет к Вам "спать".
Старый 26-05-2006, 14:30     #29
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

мы снимали борта. с учетом того, что деть просыпается ночью пару раз, попьет и засыпает, то без борта он вскакивал каждые полчаса и прибегал к нам на диван, а с нами он не спит, а начинает беситься. Поэтому для нас пока не выход подростковая кровать...да и без борта он пару раз падал, на мягкие игрушки конечно, но все равно потом долго заснуть не мог
Старый 26-05-2006, 14:53     #30
сан-саныч
Активный участник

Профиль сан-саныч

сан-саныч отсутствует

Наш тоже перелезает, не напрягаюсь. Пододвигаю кровать к дивану. днем он вылезает и бежит нас искать, а ночью просыпается, вылезает и засыпает рядом со мной.