я в ужасе - маньяк в нашем садоводстве!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 18:32     #21
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стрелка Посмотреть сообщение
И детей надо проинструктировать, что есть такой дедушка, больной на голову, в гости к нему ходить не надо.
Детей - независимо от возраста - надо бы проинструктировать что ни к кому в гости идти не надо, не спросив разрешения у взрослых. А то сегодня наткнулась на сообщение об изнасиловании и убийстве 7-классников 48-летним ранее судимым отморозком
Старый 26-07-2007, 18:59
ответ для Бараш на сообщение "я в ужасе - маньяк в нашем..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Я слышала, что после 70 лет в нашем гос-ве не сажают, если не права, поправьте
Старый 26-07-2007, 19:08
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бараш Посмотреть сообщение
В новостях показали садоводство ЗАРЯ кировского района ЛО. Так вот там дед 84 лет был задержан за сексуальные домогательства к детям 5 ти лет!!!! Он их приводил домой раздевал до гола и фотографировал. Ужас какой и это в 84 года!!! Так противно, и страшно за детей! пока его отпустили под подписку о невыезде... надеюсь уберут куда нибудь подальше ...

А Вы всё ж поехали на дачу, или остались?
По теме: сочувствую...похоже, что извращенцев везде полно, просто не везде происходит огласка, поэтому нужно быть на чеку....
Старый 26-07-2007, 19:20
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

я ваще-то очень настороженно отношусь к тому, когда людей публично объявляют виновными в столь серьезных преступлениях до решения суда.
Могут ведь и мочкануть дедку разгневанные родители. А потом окажется - что это просто соседу дедовский участок понадобился
Старый 26-07-2007, 19:21     #25
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
я ваще-то очень настороженно отношусь к тому, когда людей публично объявляют виновными в столь серьезных преступлениях до решения суда.
Могут ведь и мочкануть дедку разгневанные родители. А потом окажется - что это просто соседу дедовский участок понадобился

А дети вроде как наврали? По совету соседа?
Старый 26-07-2007, 19:27     #26
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
А дети вроде как наврали? По совету соседа?
Ну вы слышали, что говорят эти дети?

Очень настороженно отношусь к инфе в СМИ. Сама тут на днях ссылочку кинула - а источник допускал ряд серьёзных фактических ошибок (правда, не в том материале, на который я ссылалась) - и мне неловко, и действительно, вопрос о достоверности источников становится всё актуальнее.
Старый 26-07-2007, 19:29     #27
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
леХко

У меня вообще впечатление, что чаще всего в таких делах находят "козла отпущения", который оказался не в то время не в том месте.
Старый 26-07-2007, 20:00     #28
Mumzik
Мега-элита

Mumzik отсутствует

Цитата:
ну мочкануть может и нет...а "красного петуха" пустят.... за это не посадят, равно как и дедульку не посадят по старости...
а кто будет прав - сложно сказать... факты надо знать
Старый 26-07-2007, 20:16     #29
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение
Муж ездил с детьми за город - как раз в одно из садоводств. Говорит, на него там все смотрели как на ненормального параноика из-за того, что он не отпускал детей никуда. По крайней мере, очень удивлялись, что старшего не отпустил играть с другими детьми - старшему как раз 5 лет
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
ИМХО.А долго ли умеючи? На даче детишки бегают по улочкам целый день-он наверное подходил и просил зайти к нему в гости на 5 минут, заманивая чем-нибудь вкусненьким
я на даче свою не отпускала никуда, где не могла ее видеть. Так же и другие мамашки. То на одном участке, то на другом. Всегда слышно и видно. (да до 5 лет вообще только на своем участке)
Да и ребенок бы рассказал, что к нему дедок с конфетами подваливает.
Так что для меня это сложно представить.
Все-таки это не очень нормально.
И думаю, если бы такое случилось в Америке, то органы опеки заинтересовались бы родителями...
Старый 26-07-2007, 20:26     #30
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
я на даче свою не отпускала никуда, где не могла ее видеть. Так же и другие мамашки. То на одном участке, то на другом. Всегда слышно и видно. (да до 5 лет вообще только на своем участке)
Да и ребенок бы рассказал, что к нему дедок с конфетами подваливает.
Так что для меня это сложно представить.
Муж у меня не отпустит даже туда, откуда ребёнка видно, если до этого места не добежать в два прыжка. У него как раз дачное воспоминание - был "на виду" у бабушки с дедушкой на даче, залез на дерево, неловко повернулся и повис вниз головой с дерева. Дедушка и бабушка его прекрасно видели, но пока дошли, пока покряхтели-сняли, он уже от страха весь искричался и прощаться с жизнью начал (лет 5-6 ему было). Ну в общем, напугался так, что помнит до сих пор, а ему уже 40.