Сегодня со мной будут рвать отношения... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 11:03     #21
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Цитата:
простите, а в постеле такие экземпляры как?
О! Это ващще отдельная тема. Вроде как все хорошо, НО если вдруг у человека что-то не получается (ну всякое бывает, я даже не впечатляюсь от таких вещей), он резко садится и сидит, уткнув голову в колени Или может резко уйти курить на кухню. Очень страдает, расстраивается. Мне это так удивительно было в первое время. Я ему говорю: "Да все хорошо, ты такой у меня молодец, ля-ля-ля, мне с тобой так хорошо, это все ерунда" В ответ : "Нет! Не ерунда. Это мне не свойственно! Боже, что со мной Мне нужно к врачу " Мллллиииинннн.....
Старый 26-07-2007, 11:03     #22
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

А вы просто представьте, что будет дальше, если все останется на своих местах, разговор состоится, и, например, вы не расстанетесь. Лучше то не будет, ИМХО.
Первое время может быть эйфория после примирения, а потом - все как раньше.
Старый 26-07-2007, 11:06     #23
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Сочувствую.. Я бы не пошла. Хотя было бы любопытство узнать, в чем причина. и расставить точки над И и Ё. Но я при личной встрече расслаблюсь, разнюнюсь и в очередной раз пожалею, найду оправдвние. Поэтому мне по телефону легче.
У вас все еще будет хорошо!!
Старый 26-07-2007, 11:07     #24
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валентошка Посмотреть сообщение
О! Это ващще отдельная тема. Вроде как все хорошо, НО если вдруг у человека что-то не получается (ну всякое бывает, я даже не впечатляюсь от таких вещей), он резко садится и сидит, уткнув голову в колени Или может резко уйти курить на кухню. Очень страдает, расстраивается. Мне это так удивительно было в первое время. Я ему говорю: "Да все хорошо, ты такой у меня молодец, ля-ля-ля, мне с тобой так хорошо, это все ерунда" В ответ : "Нет! Не ерунда. Это мне не свойственно! Боже, что со мной Мне нужно к врачу " Мллллиииинннн.....
А вообще он часто по врачам ходит? Ну там то болит, се болит?
Старый 26-07-2007, 11:13     #25
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Цитата:
А вообще он часто по врачам ходит? Ну там то болит, се болит?
Да ну, что Вы Это ж все очередные слезы ради того, чтоб пожалели и сказали, что все у него хорошо, ни к какому врачу ему не надо и все такое...
Старый 26-07-2007, 11:17     #26
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Да ну, что Вы Это ж все очередные слезы ради того, чтоб пожалели и сказали, что все у него хорошо, ни к какому врачу ему не надо и все такое...
я всё-таки погорячилась.. на встречу идите ОБЯЗАТЕЛЬНО!

тут тянуть нельзя!
Старый 26-07-2007, 11:18     #27
Куськина мать
Активный участник

Куськина мать отсутствует

А нафига Вам эта благотворительность? Мальчику няня нужна. Понятно, что все мужики - дети, но надо иногда и мужчиной быть, за которым женщина себя чувствует женщиной. Радуйтесь, что нет детей, и Вы от него не зависите. Пусть катится колбаской. А у Вас все будет хорошо, переломаетесь и встретите нормального мужчину, а не мужчинку.
Простите, я так оживилась, потому что мой муженек из той же породы. Так надоело быть толкачом. А деваться некуда, маленький ребенок, сижу дома.
Старый 26-07-2007, 11:27     #28
Galjusha
Активный участник

Galjusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куськина мать Посмотреть сообщение
А нафига Вам эта благотворительность? Мальчику няня нужна. Понятно, что все мужики - дети, но надо иногда и мужчиной быть, за которым женщина себя чувствует женщиной. Радуйтесь, что нет детей, и Вы от него не зависите. Пусть катится колбаской. А у Вас все будет хорошо, переломаетесь и встретите нормального мужчину, а не мужчинку.
Простите, я так оживилась, потому что мой муженек из той же породы. Так надоело быть толкачом. А деваться некуда, маленький ребенок, сижу дома.
ППКС

А на встречу идите, послушайте, посмотрите. Нового он Вам ничего не скажет, а лишь сопли разведет, знаем проходили. Вам терять нечего.
И не жалеть его!!!!!!!!
Кто бы Вас пожалел и позаботился, за себя, то не обидно?
Старый 26-07-2007, 11:30     #29
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Цитата:
Кто бы Вас пожалел и позаботился, за себя, то не обидно?
Да вот в том-то и дело, что за себя очень обидно... Бум искать, тока с перламутровыми пуговицами
Старый 26-07-2007, 11:31     #30
Папа-кит
Активный участник

Папа-кит отсутствует

Цитата:
Такое предчуствие четкое. Все было хорошо, но сейчас, видимо, такой настал момент, когда уже дальше смысла нет...Отношения ни к чему не ведут, переодически напрягают. Я сделала для этих отношений все, что могла - я их начала, я их хранила и оберегала, я разруливала все спорные ситуации...А человек просто в этом жил и прекрасно себя чувствовал. За последние недели я устала и перестала высасывать из пальца возможности быть вместе...просто устала...это очень тяжело - игра в одни ворота... Человеку стало некомфортно - это ж напрячься надо. Напрягаться лень, он вообще такой "цветочек" - поливать его надо, лелеять и голубить. Весь такой меланхоличный, впечатлительный, не скажи ему ничего...он сразу впадает в такое уныние, что выть на луну хочется...Не должен мужик так себя вести, хоть убейте.
А вчера собрались в кино. Я должна была за ним заехать. Все было хорошо. За 5 минут до моего выезда он мне звонит : "Я не поеду. И к тебе ночевать не приеду. И вообще мне разговаривать не хочется..." Ни с того ни с сего. Звонит потом уже ночью - "давай завтра после работы встретимся. Надо поговорить." Вот как-то так. Уверена, будем расставаться. Жалко одного - моих стараний, моей любви (я всеж люблю его, иначе ради всего все это). Может, есть мысли какие? Может просто подскажите, как себя вести правильнее...

у мужиков тоже бывает ПМС...