Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Саша на сообщение "Что вам мешает пойти учиться"
|
Мега-элита
![]() |
бы поучился углублённо по TCP/IP (главным образом по IP, конечно), VoIP и прочим интересностям, но как-то не встречал, где такому учат.
На Cisco-вских сетевых курсах. У Микрософта тоже, по-моему, что-то такое есть По теме: Мне мешает пойти учться только одно - ненужность обучения. Если я вижу что мне необходимы какие-то конкретные знания - я иду учиться. Если не вижу - нет - учиться ради того чтобы учиться - в моем возрасте бред и потеря времени |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Образование, ттт, у меня есть.
Пойти просто поучиться тому, что мне интересно, мне мешает: - лень + отсутствие времени |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Образование, ттт, у меня есть.
Пойти..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Времени катастрофически не хватает...
Да и деньги все время на что-то "более нужное" необходимы. Курсы какие-нибудь я бы, пожалуй, закончила, а на второе высшее меня уже, наверное, не хватит. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ничего не мешает, иду вот с осени. буду очень "молодой специалист". Повышу квалификацию, так сказать, четыре года простоя потому что, и в голове каша. А работа это денюжка, а образоввание - совсем другая денюжка. И денюжек же стоит. ЗАмкнутый круг.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мешает отсутствие достаточных средств. Хочу MBA.
|
![]() |
ответ для Mrs.Smith на сообщение "Мешает отсутствие достаточных средств...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
у меня есть среднее специальное и высшее образование, закончено несколько курсов по смежным специальностям. Сейчас пришлось осваивать новую сферу деятельности путём самообразования. Так что учусь без отрыва от производства. Во втором высшем не вижу пока необходимости - сфера, в которой работаю, очень узкая, в ней опыт и знания набираются только на практике, а теоретических знаний достаточно. Если есть какие-то вопросы - то советы товарищей по цеху и специальная литература самый лучший источник информации.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я учусь.. но лень жутко(
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну и я отвечу...
Первое, что мешает - отсутствие свободных средств. Второе - упирается в выбор формы обучения. Вот лично я - за "коучинг", то бишь за уроки частным образом у продвинутого чела... Спрашиваешь именно то, что те надо, а он впридачу объясняет, где на какие грабли напороться можно - и как этого избежать... В этом разрезе мне многое дает общение в И-нете, согласно пословице: "В умной беседе - ума поднабраться, в глупой - свой потерять!" :-))) |