алкоголь - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 10:37
ответ для Udochka на сообщение "алкоголь"
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Всю беременность хотелось шампанского. Пила всего три раза на ДР НГ и у подруги по полбакала
Старый 25-07-2007, 12:53
mazal
Мега-элита

mazal отсутствует

Да пейте вы наздоровье. Вам много и не захочестся. Я и вино пила и пиво и ликеры. Глазами выпила бы , а на самом деле 2-3- глотка и на этом все заканчивается
Старый 25-07-2007, 13:25     #23
hurricane
Старожил

hurricane отсутствует

Во-во, и я о том же: много вы просто не выпьете! Я делаю глоточек, если хочется. Ну, может, за всю беременность бокал вина и получился.
Старый 25-07-2007, 13:41     #24
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаксюша Посмотреть сообщение
Я считаю, что если очень хочется, то надо выпить! Другое дело, что в разумных дозах.Я сама иногда позволяла себе бокал красного сухого вина. Мне даже врач, которая роды принимала советывала перед поездкой в роддом выпить пару бокалов красного вина! Что я, собственно, и сделала...
да прямо перед родами????класс

Цитата:
Сообщение от mashusha Посмотреть сообщение
Да,да да у меня к Бейлису руки тоже сами тянуться...
а если очень хочется, то можно
ох уж этот бейлиз

Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
Да пейте вы наздоровье. Вам много и не захочестся. Я и вино пила и пиво и ликеры. Глазами выпила бы , а на самом деле 2-3- глотка и на этом все заканчивается
да много боюсь еще и потому что вдруг покурить захочется,зачем себя провоцировать
Старый 25-07-2007, 13:53
Янушка
Старожил

Янушка отсутствует

если очень хочется пива, то можно. Нам на курсах сказали,что иногда можно позволить 200 г пива, но только натурального,ни в коем случае нельзя пить безалкогольное. Организму возможно не хватает витамина В. а вот насчет вина можно не более 50 г ..
Старый 25-07-2007, 13:58     #26
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
если очень хочется пива, то можно. Нам на курсах сказали,что иногда можно позволить 200 г пива, но только натурального,ни в коем случае нельзя пить безалкогольное. Организму возможно не хватает витамина В. а вот насчет вина можно не более 50 г ..
мне со вторым врач сам говорил- либо пиво по 2-3 глотка ежеденвно-либо будем попу колоть группой В))))))))))))))))))) самое смешное- стала пить пиво- по капле и через две недели и желание пропало-и анализы стали отличными))))
золотая середина) мера)
Старый 25-07-2007, 14:23     #27
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

С дочкой первый месяц пила пиво-вино - не знала, что етсь Б. Потом в 12 недель на своей свадьбе выпила 2-3 бокала шампанского И все, больше до родов ничего.

Сейчас меня сразу от алкоголя любого отвернуло, особенно в токсикоз. А вот с 18 неде. где-то давление стало очень падать 70х50 бывало, пара глотков пива и оно поднимается! Но если сосчитать все эти глотки, вряд ли и банка пива наберется. Кроме пива нчиего другого не хочется.

Скоро ДР, думаю может детского шампанского купить - типа символическиотметить
Старый 25-07-2007, 14:28
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

устала писать ужастики...скажу так- а вы бы налили 50 грамм СВОЕМУ ребеночку?
Старый 25-07-2007, 14:32     #29
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZvezDochka Посмотреть сообщение
устала писать ужастики...скажу так- а вы бы налили 50 грамм СВОЕМУ ребеночку?
ужастики при алкоголизме! не надо в крайности впадать...
а вообще- анектдот напомнить?когда гаишщник машину остановил и все по очереди дули в дудку-и ребенок тоже? они отмазались-типа прибор сломан, а как отъехали- ну вот 100 г ребенку не помешали))))))))

от глоточка вина , пива- ничего криминального не будет-никто здесь не ратует за ежедевное употребелния алкоголя! а если так- то кефир и многое другое тоже надо убрать из рациона!
кстати-спиртовые салфетки тоже- а как же алкоголь через кожу попадет в организм!
Старый 25-07-2007, 14:36     #30
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ужастики при алкоголизме! не надо в крайности впадать...
а вообще- анектдот напомнить?когда гаишщник машину остановил и все по очереди дули в дудку-и ребенок тоже? они отмазались-типа прибор сломан, а как отъехали- ну вот 100 г ребенку не помешали))))))))

от глоточка вина , пива- ничего криминального не будет-никто здесь не ратует за ежедевное употребелния алкоголя! а если так- то кефир и многое другое тоже надо убрать из рациона!
кстати-спиртовые салфетки тоже- а как же алкоголь через кожу попадет в организм!
просто вы оправдываете свою слабость вот и все...
А алкоголь даже в микро-дозах вреден малышастику в пузике ...вот и все...Я знаю что говорю...