| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Udochka на сообщение "алкоголь"
|
|
Наш человек
|
Всю беременность хотелось шампанского. Пила всего три раза на ДР НГ и у подруги по полбакала
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да пейте вы наздоровье. Вам много и не захочестся. Я и вино пила и пиво и ликеры. Глазами выпила бы , а на самом деле 2-3- глотка и на этом все заканчивается
|
|
|
ответ для mazal на сообщение "Да пейте вы наздоровье. Вам много и не..."
|
|
Старожил
|
Во-во, и я о том же: много вы просто не выпьете! Я делаю глоточек, если хочется. Ну, может, за всю беременность бокал вина и получился.
|
|
|
ответ для hurricane на сообщение "Во-во, и я о том же: много вы просто не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
да много боюсь еще и потому что вдруг покурить захочется,зачем себя провоцировать |
||
|
|
|
|
Старожил
|
если очень хочется пива, то можно. Нам на курсах сказали,что иногда можно позволить 200 г пива, но только натурального,ни в коем случае нельзя пить безалкогольное. Организму возможно не хватает витамина В. а вот насчет вина можно не более 50 г ..
|
|
|
ответ для Янушка на сообщение "если очень хочется пива, то можно. Нам..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
золотая середина) мера) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "мне со вторым врач сам говорил- либо..."
|
|
Хранитель
|
С дочкой первый месяц пила пиво-вино - не знала, что етсь Б. Потом в 12 недель на своей свадьбе выпила 2-3 бокала шампанского
И все, больше до родов ничего.Сейчас меня сразу от алкоголя любого отвернуло, особенно в токсикоз. А вот с 18 неде. где-то давление стало очень падать 70х50 бывало, пара глотков пива и оно поднимается! Но если сосчитать все эти глотки, вряд ли и банка пива наберется. Кроме пива нчиего другого не хочется. Скоро ДР, думаю может детского шампанского купить - типа символическиотметить![]() |
|
|
|
|
Элита
|
устала писать ужастики...скажу так- а вы бы налили 50 грамм СВОЕМУ ребеночку?
|
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "устала писать ужастики...скажу так- а..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а вообще- анектдот напомнить?когда гаишщник машину остановил и все по очереди дули в дудку-и ребенок тоже? они отмазались-типа прибор сломан, а как отъехали- ну вот 100 г ребенку не помешали)))))))) от глоточка вина , пива- ничего криминального не будет-никто здесь не ратует за ежедевное употребелния алкоголя! а если так- то кефир и многое другое тоже надо убрать из рациона! кстати-спиртовые салфетки тоже- а как же алкоголь через кожу попадет в организм! ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ужастики при алкоголизме! не надо в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А алкоголь даже в микро-дозах вреден малышастику в пузике ...вот и все...Я знаю что говорю... |
|