Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для chechevisa на сообщение "PMaria!вроде деть в таком положении,как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для PMaria на сообщение ":046: :046: :046: :046: Ничего не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вот в кенгурушках куда идет нагрузка? вооооот! ![]() |
|
![]() |
ответ для Musia на сообщение "Я бы даже сказала от колена до колена!..."
|
Ветеран
![]() |
да-да, от колена до колена!! Нагрузка распределяется равномерно на бедра, спинку, попку.
Слинг-шарф штука удобная, а Дидимос - вообще! Просто приноровиться немного надо. Раза 3примотаете - потом уже с закрытыми глазами будете это делать! По мне слинг -шарф особенно интересен мес с 4-5, кога ребенок тяжелеет, все вокруг интересно. На улице прото незаменимая штука - куда хочу, туда лечу ![]() И главное - свобода, свобода, свобода - чего так не хватает нам- молодым мамам ![]() Маме очень удобно - ребенка не ощущаешь, так как у мамы тоже нагрузка на спину, плечи, живот - это как беременность ![]() У меня жаккардовый Диди - плетение красивое, а так тут уж дело вкуса ![]() ![]() |
![]() |
ответ для zinka на сообщение "Вопрос к слингомамам"
|
Участник
![]() |
скажите,где можно купить слинг-шарф?у нас есть с кольцами,но как-то нам в нем не везде удобно.какие из шарфов получше(по фирмам)?очень хочется попробовать!
|
![]() |
ответ для J.Jonson на сообщение "скажите,где можно купить слинг-шарф?у..."
|
Элита
![]() |
Мы брали юджин на sling-sharf.ru. Всем очень довольны, только с перепугу в мороз купили флисовый шарф, а зря. В нем даже зимой очень жарко.
А вообще, если предстоит долго идти - лучше шарф, если ехать в транспорте - то с кольцами. В набитой маршрутке вынуть детя из шарфа или засунуть - тяжко. И сидеть удобнее с шарфом, когда малыш спит лежа. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
на счет "поздно начали"- я слинг с кольцами купила то ли в 5,то ли в 6 месяцев. ребенок прекрасно привык к нему. он жуткий сисечник, так что Егору даже хорошо быть привязаным к маме- он сам себе в рот еду заправляет
![]() по поводу сна- мне слинг помогает укладывать. если сына ничего не беспокоит минут за 10-15 в слинге укачиваю и перекладываю кровать. слинг-шарф незаменим на улице. заматывать малыша не сложно, но советую дать Маше шоколадку и пусть она покажет ![]() слинг с кольцами у меня из льна. проблемы со сминанием нет. ношу ребенка не очень подолгу. в основном нам слинг нужен для засыпания, в гостях-ресторане-магазине для кормежки, иногда на прогулке. но я как не радикально настроенная мама считаю, что мой сын должен в первую очередь уметь гулять в коляске, а во вторую- любить ездить в слинге. и по поводу полезности- буду признательна за ссылку на убедительную статью о пользе слинга, желательно, чтобы автор был ортопедом. очень хочется убедить мужа. и еще, думаю, что маме слинг не очень полезен- у меня спина побаливает. впрочем, она болит и без слинга, и когда Егор просто на руках. |
![]() |
ответ для J.Jonson на сообщение "скажите,где можно купить слинг-шарф?у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "Мы брали юджин на sling-sharf.ru. Всем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Заказать Дидимос "через Машу"- это через меня ![]() Лиза, вот здесь есть статьи полезные и ещё у Серзов целая глава по этому поводу имеется. ![]() ![]() Последний раз редактировалось PMaria, 28-05-2006 в 01:27. |
|
![]() |
ответ для chechevisa на сообщение "ABRAKADABRA!И как это вы умудряетесь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Слинг - удобнейшая штука! У меня и с кольцами есть и шарф.
С кольцами у нас на засыпание идет и просто когда не гулять, а в рестик или в гости - удобно, запихнула детку, грудь дала - и все прекрасно, руки не устают, шею не тянет, деть спит, от всех спрятанный - красотааа... ![]() ![]() К бодрствующим положениям приучится сам - когда время придет и станет все вокруг интересно, а так, вообще, конечно - на бедре носить или на животе - моя красотка сейчас уже ногами за меня держится и ручкой одной ![]() Слинг у меня из трикотажа толстого, ужас как неудобно подтягивать было, пока не постирала с кондиционером. Ношу сейчас не очень много - дома если не желает развлекаться на полу сама - беру на руки, поливаем цветы, пылесосим, убираем в комнате всякие вещички на место, ну и всякое такое...На улице ездит на мне, иногда в коляске, но реже, я ленивая - с коляской мы только в магазин пешком ходим, чтобы в корзину продукты складывать ![]() Из шарфов советую Дидимос - самая удобная ВЕЩЬ! Стоит денег, на него потраченных, однозначно - там такая ткань приятная и тянется как надо. Юджи не рекомендую - обычная бязь, врезается в плечи, не тянется, мнется, плюс скользкая, норовит развязаться все время... ![]() |