Молодой человек дарит ворованные цветы - ваше отношение???? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 01:09     #21
Ingrida
Старожил

Профиль Ingrida

Ingrida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
А вы читали мой первый сабж? А? Извините, что интересуюсь
ЗЫ да я и не волнуюсь, кстати, волнуюсь я совсем не так))))
ЗЗЫ насчет начала девяностых я очень хорошо понимаю - я тогда крапиву с лебедой себе на суп собирала на обед - ибо денег на еду не имелось
Читала, читала... Я подумала - может, эта тема в широком плане интересует Клипа, правда, я не видела.

Действительно, волноваться не стоит - дело прошлое, больше он цветов с клумб не тырил А девяностые - это да-а-а, романтика :044:
Старый 20-07-2007, 01:12     #22
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

От Билана приняла бы цветы какие угодно !
Старый 20-07-2007, 01:15     #23
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНША Посмотреть сообщение
Гм... А если бы вы были тем самым продавцом и у вас своровали бы букетик? Пусть даже и Билан?
Старый 20-07-2007, 01:15     #24
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
песню не слышала, соответственно и клип не видела. но идея шокирует. надеюсь, что мужу такое никогда в голову не придет.

Расскажу( мне ж нравится ) : Билан идёт мимо торгового центра и тут сталкивается с девушкой, которая там отоварилась по полной...Билан пропел ей мимоходом фигню какую-то из своей песни, а она прыг в авто и за ним..он идёт,делает вид, что её не видит,а она силится его на авто догнать...
он в метро, она по городу(типа,по умолчанию), он и пантомима переиграл и бизнесмена или депутата заставил попрыгать) и о!чудо!! выходит он из метро,она его секёт и за ним, он за перекрёсток, там цветы, девушка болтает с продавцом о стоимости букета, в это время Билан тырит этот злополучный букет, подъезжает машина с кралей, догнавшей таки Билана и видевшей кражу...Он садится в авто и они сматывают...ну, там позади, продавец, типа, повозмущался. Вот. Вроде как бедный парень подарил халявные цветы богачке, которая в него втюрилась по воле судьбы. Во как.
Старый 20-07-2007, 01:17     #25
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНША Посмотреть сообщение

Не, от Билана только покупные., чё, денег на цветы не хватает?
Старый 20-07-2007, 01:41     #26
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Я тут на отдыхе от глубоко нечего делать смотрела телек - музыкальный канал - ага. И там - как я понимаю - звезда наша - Дима Билан песню мне часто пел, что то про "Невозможное возможно " и так далее.. Но меня просто завораживал его клип на эту песню, да... Он там ворует цветы у продавца этак типа красиво и по мужски, а потом дарит их девице в дорогой спортивной тачке и они устремляются в светлое прекрасное будущее... Ага.
Мне вот интересно - это нормально? Или я одна такая дикая, что меня шокирует такое воровство? И прославление его определенное в клипе?
Да видели этот клип, долго прикалывались что такая машина, такой он весь из себя в этом клипе, а под конец так подленько цветы ворует.
Старый 20-07-2007, 02:00     #27
Tech-Tetcher
Активный участник

Tech-Tetcher отсутствует

Видела это дело- честно говоря, действительно не приятно, но Билайна не люблю, поэтому не очень растроилась-этак у него вышло не гламурненько, а пошленько немного- но народу всеравно нравится!!!
Старый 20-07-2007, 08:05     #28
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение
Я клип не видела. А девушка видела этот широкий жест с похищением цветов? Если да, то может герой заплатил продавцу предварительно, а перед девушкой сделал широкий жест? А если девушка не видела - то и ладно, поют же что "невозможное возможно", цветы украл, да ещё и без тяжких телесных повреждений к девушке сбежал))))
Широкий жест??????
Старый 20-07-2007, 09:00     #29
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Наташк.
А ничего другое посмотреть не могла? Ну просто ты смотрящая клип Димы Билана у меня как то не ассоциируешься...
По сабжу если бы я не знала что цветы стырены приняла. Я девушка наивная. Происхождением цветов не интересуют. Ну куплены они или отобраны .
Хотя счас вот наверное начну спрашивать.
-Дорогой ты цветы купил или стырил?
Старый 20-07-2007, 09:09     #30
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Наташк.
А ничего другое посмотреть не могла? Ну просто ты смотрящая клип Димы Билана у меня как то не ассоциируешься...
По сабжу если бы я не знала что цветы стырены приняла. Я девушка наивная. Происхождением цветов
слуш - можно подумать там было что смотреть. ОРТ и музыкальный канал. Вот и чередовала. Блин.