| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Pusha на сообщение "Гардеробная тема - плаксивая!"
|
|
Мега-элита
|
Ну Вы попросите в долг у МЧ, только не с виноватым видом, а с деловым. Скажите примерные сроки, а не определенные. Почему-то у меня таке чувство, что он будет только рад. Представьте, как ему тяжело постоянно видеть Вас в плохом расположении духа? Предложите ему составить Вам компанию и в МЕГУ
Можно даже заглянуть в магазин белья и предложить ему помочь выбрать для вас комплектик (вот уж у него воображение разиграется ) А гардероб можно сформировать за пару забегов на магазин, если есть четкое представление о том, что нужно (можно продумать заранее дома). И в конце концов, есть кредитные карточки... |
|
|
|
|
Старожил
|
Конечно, это нормально!
Все-таки недаром "по одежке встречают". У меня очень мало хороших вещей, есть хорошие туфли и хороший пиджак. Я вообще-то не очень-то умеею одеваться хорошо. У меня мама и то лучше меня одевается. Т.е. она работает, хорошую должность занимает, тратит все на себя. А нас папа кормит, вот и нет у нас хороших вещей. Но! Если совсем нечего одеть, думаю, что главное - быть ухоженной. Потому как я, например, в 24 выгляжу на 15 и если я накрашусь,то это выглядит как будто я у мамы тушь украла. Мне не идет краситься. Это я к тому, что делайте все, что в Ваших силах, чтобы выглядеть нормально. Не знаю что посоветовать... Но я барышня без комплексов (не в смысле вообще без них, а это у нас так принято нескромных называть), поэтому мужу всегда говорю, когда он не понимает зачем мне нужна какая-нибудь красивая вещь - "получай удовольствие от того, что на твою жену смотрят другие мужчины". Может быть это пошло, но все-таки женщина своему мужу нравится не когда она в тренировочных штанах в магазин бегает, а когда на каблучках и на нее смотрят. А он гордится: "МОЯ!". Поэтому может быть есть смысл поговорить с мужем? Поделикатнее ( у меня с этим проблемы, честно говоря). Я как попрошу денег, так мне скорее по уху надо дать, а не денег. Гордая я очень. Прошу знаете ли так - требую. Не правильно это. А вот подлизываться не умею. Поэтому Вам желаю удачного разговора с мужем (МЧ). А то что Вы рискнули и дело у Вас есть - я просто Вами восхищаюсь. Подождите немного! Все будет у Вас еще тему откроете в ЛВ: "Кому вещички подкинуть от шанэль? у меня тут их заволялось два шкафчика" ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сначала хотела сказать, что бла-бла-бла не в шмотках щастье...и в них тоже Тем более сейчас такие скидки!Вчера ходила по магазинам платье Эспирит алого цвета - 40%, босоножки Эконика - 50%, комплектик белья -50% Чувствую себя Богиней, а всего то... Короче, когда меня вчера спросили: "Ты щастлива? Я саказала: ДА!" |
|
|
|
ответ для natus на сообщение "Хороший гардероб формируется всю жизнь...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Что то не верится, что ваши вещи за последний год все разом поизносились. Другое дело, на новые денег нет.Но джинсы, футболки, юбки, пальто за год не устаревают, скорее надоедают и хочется нового.У большинства сейчас проблема как избавляться от старых вещей .Но сейчас такие везде распродажи, что одеться можно на мизер. А если ваш бизнес вам даже на еду не дает доход, то что же вы, из интереса им занимаетесь?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Формировать гардероб 5 лет, это как-то слишком.
Как ни напрягалась, ен смогла упомнить ни одной носимой вещи 5-летней давности.А цвета? А обувь? Вы раскрыли бы тему, в каком стиле любите одеваться и сколько вещей в идеале Вам нужно для носки. Летом. Весной-осенью. Зимой. Сформировать с нуля гардероб бюджетно можно. Лучше это делать заранее. Не в сезон, а по прошествии оного. Например, сейчас о след. лете. Это довольно тяжело морально. Как же - впереди весна, зима, а носить нечего. Перетерпите. Закупите чуть позже немного лета ![]() За год, даже за пол-года восстановить гардероб очень реально, ИМХО. |
|
|
|
|
с Луны
|
а почему бы не поговорить с молодым человеком в таком духе- надо сменить гарбдероб, но вот все думаю- как- что купить , одной скучно- может ты составишь мне компанию? поможешь выбрать? но сразу обяъснить- что все бюджетно, ткт денег нет.. думаю мужчина сам вызовится помочь финансово...(особоливо-лишь бы по магазинам не таскаться)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня при переезде пропали все мои вещи носильные
|
|
|
|
|
Chat Noir
|
Я,когда в очередной раз понимаю,что "надеть совсем нечего",начинаю жаловаться мужу.Слава Богу,понимающий он у меня,отказа никогда не было.
|
|
|
ответ для Диета на сообщение "Что то не верится, что ваши вещи за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|