Гардеробная тема - плаксивая! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 01:00
ответ для Pusha на сообщение "Гардеробная тема - плаксивая!"
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

Ну Вы попросите в долг у МЧ, только не с виноватым видом, а с деловым. Скажите примерные сроки, а не определенные. Почему-то у меня таке чувство, что он будет только рад. Представьте, как ему тяжело постоянно видеть Вас в плохом расположении духа? Предложите ему составить Вам компанию и в МЕГУ Можно даже заглянуть в магазин белья и предложить ему помочь выбрать для вас комплектик (вот уж у него воображение разиграется) А гардероб можно сформировать за пару забегов на магазин, если есть четкое представление о том, что нужно (можно продумать заранее дома). И в конце концов, есть кредитные карточки...
Старый 22-07-2007, 10:27
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Конечно, это нормально!
Все-таки недаром "по одежке встречают". У меня очень мало хороших вещей, есть хорошие туфли и хороший пиджак. Я вообще-то не очень-то умеею одеваться хорошо. У меня мама и то лучше меня одевается. Т.е. она работает, хорошую должность занимает, тратит все на себя. А нас папа кормит, вот и нет у нас хороших вещей. Но! Если совсем нечего одеть, думаю, что главное - быть ухоженной. Потому как я, например, в 24 выгляжу на 15 и если я накрашусь,то это выглядит как будто я у мамы тушь украла. Мне не идет краситься. Это я к тому, что делайте все, что в Ваших силах, чтобы выглядеть нормально. Не знаю что посоветовать... Но я барышня без комплексов (не в смысле вообще без них, а это у нас так принято нескромных называть), поэтому мужу всегда говорю, когда он не понимает зачем мне нужна какая-нибудь красивая вещь - "получай удовольствие от того, что на твою жену смотрят другие мужчины". Может быть это пошло, но все-таки женщина своему мужу нравится не когда она в тренировочных штанах в магазин бегает, а когда на каблучках и на нее смотрят. А он гордится: "МОЯ!". Поэтому может быть есть смысл поговорить с мужем? Поделикатнее ( у меня с этим проблемы, честно говоря). Я как попрошу денег, так мне скорее по уху надо дать, а не денег. Гордая я очень. Прошу знаете ли так - требую. Не правильно это. А вот подлизываться не умею. Поэтому Вам желаю удачного разговора с мужем (МЧ).
А то что Вы рискнули и дело у Вас есть - я просто Вами восхищаюсь. Подождите немного! Все будет у Вас еще тему откроете в ЛВ: "Кому вещички подкинуть от шанэль? у меня тут их заволялось два шкафчика"
Старый 22-07-2007, 11:23
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
Говорят, что у женщины всегда нечего надеть, а вот если надеть действительно стало нечего??......причем действительно.
Срочно обновлять гардероб! А дорогой мужчина насколько близкий? Если близкий, то поможет с обновлением...
Сначала хотела сказать, что бла-бла-бла не в шмотках щастье...и в них тоже Тем более сейчас такие скидки!
Вчера ходила по магазинам платье Эспирит алого цвета - 40%, босоножки Эконика - 50%, комплектик белья -50% Чувствую себя Богиней, а всего то...
Короче, когда меня вчера спросили: "Ты щастлива? Я саказала: ДА!"
Старый 22-07-2007, 12:32     #24
Pusha
Ветеран

Pusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
И я не считаю, что мч должен давать мне деньги на развлечения, я ж взрослый и здоровый человек в конце концов. Вот, если на еду не хватает или какие другие непредвиденные расходы, дело другое. Но в вашем случае это вроде и есть непредвиденные расходы. Вы ведь можете попросить в долг, т.к. раскручивая свое дело вам необходимо хорошо выглядеть. Да и мч приятно будет, ведь ваше плохое настроение и на его настроении сказывается. Причину то он не знает. Мужикам переживание из-за шмоток такой ерундой кажется! Удачи вам.
И я так не считаю)),......я ведь и вправду взрослый человек
Старый 22-07-2007, 13:26
Диета
Старожил

Диета отсутствует

Что то не верится, что ваши вещи за последний год все разом поизносились. Другое дело, на новые денег нет.Но джинсы, футболки, юбки, пальто за год не устаревают, скорее надоедают и хочется нового.У большинства сейчас проблема как избавляться от старых вещей .Но сейчас такие везде распродажи, что одеться можно на мизер. А если ваш бизнес вам даже на еду не дает доход, то что же вы, из интереса им занимаетесь?
Старый 22-07-2007, 15:36
Ольча
Старожил

Ольча отсутствует

Формировать гардероб 5 лет, это как-то слишком.
Как ни напрягалась, ен смогла упомнить ни одной носимой вещи 5-летней давности.А цвета? А обувь?

Вы раскрыли бы тему, в каком стиле любите одеваться и сколько вещей в идеале Вам нужно для носки.
Летом.
Весной-осенью.
Зимой.

Сформировать с нуля гардероб бюджетно можно.
Лучше это делать заранее. Не в сезон, а по прошествии оного. Например, сейчас о след. лете.
Это довольно тяжело морально.
Как же - впереди весна, зима, а носить нечего.
Перетерпите.
Закупите чуть позже немного лета

За год, даже за пол-года восстановить гардероб очень реально, ИМХО.
Старый 22-07-2007, 15:57
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а почему бы не поговорить с молодым человеком в таком духе- надо сменить гарбдероб, но вот все думаю- как- что купить , одной скучно- может ты составишь мне компанию? поможешь выбрать? но сразу обяъснить- что все бюджетно, ткт денег нет.. думаю мужчина сам вызовится помочь финансово...(особоливо-лишь бы по магазинам не таскаться)
Старый 22-07-2007, 16:14
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

У меня при переезде пропали все мои вещи носильные
Старый 22-07-2007, 22:40
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

Я,когда в очередной раз понимаю,что "надеть совсем нечего",начинаю жаловаться мужу.Слава Богу,понимающий он у меня,отказа никогда не было.
Старый 23-07-2007, 00:18     #30
Pusha
Ветеран

Pusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irmas777 Посмотреть сообщение
Что то не верится, что ваши вещи за последний год все разом поизносились. Другое дело, на новые денег нет.Но джинсы, футболки, юбки, пальто за год не устаревают, скорее надоедают и хочется нового.У большинства сейчас проблема как избавляться от старых вещей .Но сейчас такие везде распродажи, что одеться можно на мизер. А если ваш бизнес вам даже на еду не дает доход, то что же вы, из интереса им занимаетесь?
простите конечно за грубость, но займетесь своим бизнесом узнаете как оно, когда ВСЕ деньги в деле