Мы ночью дрыхнем. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 09:34
ответ для Фантазерка на сообщение "Мы ночью дрыхнем."
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

мы тоже в этом возрасте хорошо спали, а как в 6 мес. зубы полезли - все, каждый час просыпались. Но правда не просыпаясь мы не дрыхли, раз-два просыпались и ели, и набирали по 800-1000 гр.
Старый 20-07-2007, 10:46
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Спать ночью это нормально. Мы тоже всю ночь спим. Приходила как-то детская медсестра и сказала, будите ночью через 5 часов. Ага, и непонятно зачем среди ночи будут просыпаться аж 3 человека (папа тоже пришлось бы проснуться). Вобщем как спали, так и спим. А про прибавки. Были мы на нижней границе нормы. врач пригласила на контрольное взвешиевание через неделю. Приходим +700 грамм. А через 3 недели снова пришли + всего 400 грамм. Так что раз на раз не приходится.
Старый 20-07-2007, 11:16
vera 77
Участник

vera 77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
Я счастливая мама. Мой малыш спит с 9 вечера до 9 утра. Не просыпаясь. Но получается, что у за сутки у нас 4 кормления вместо 5. Пробовала будить и кормить. Не выходит - спит. Пробовала кормить чаще днем - не выходит тоже. Все бы ничего, но за последние 2 недели он набрал всего 100 грамм.И стало как-то беспокойно....Может все таки будить ???
У меня трое детей .Все спали замечательно ,тоже ели на 1 раз меньше.Сейчас всё нормально,не переживайте по этому поводу.
Старый 20-07-2007, 11:43
ответ для vera 77 на сообщение "У меня трое детей .Все спали..."
СaSual™
Старожил

СaSual™ отсутствует

Цитата:
Дай Бог,чтоб силы были...
Но 100 гр за 2 недели...гм-гм....
Я бы спокойно брала к себе под сисю и спала бы с ним, как я и делала, он и не проснется,если соня, а если голодный соня,то и поест заодно
Моя тоже спит всю ночь,если в своей кроватке!Но если я лягу с ней,то мы будем сосать хоть всё время и необязательно есть,а просто сосать,я ,например при этом спать не могу,то есть я спать не буду?нееет,пусть лучше в своей кроватке и всю ночь
Старый 20-07-2007, 12:01
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Моя дочка тоже спит ночами и шоб я ее разбудила? Да ни за что!!! Дети луче нас и лучше врачей знают что им нужно, а что не нужно и в каких количествах.
Старый 20-07-2007, 12:06
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

читаю, и даже представить не могу, как это, когда деть всю ночь спит! А как ваша грудь себя при этом чувствует?! У меня, если столько времени не кормить, наверное грудь просто лопнет! Моя малявка за ночь раза два ест, а под утро так вообще каждый час может по немножку сосать, мне, правда, это спать не мешает
Старый 20-07-2007, 12:48     #27
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Ксюшечки Посмотреть сообщение
читаю, и даже представить не могу, как это, когда деть всю ночь спит! А как ваша грудь себя при этом чувствует?! У меня, если столько времени не кормить, наверное грудь просто лопнет! Моя малявка за ночь раза два ест, а под утро так вообще каждый час может по немножку сосать, мне, правда, это спать не мешает
А мне сосание мешает спать ужасно, я даже представить себе не могу как это можно спать когда ребенок ест. Про грудь я скажу то, что очень сильно расходится с официальной медициной. Если у меня ребенок ночью хоть один раз поест(пару раз просыпалась от того что мы слишком громко кино смотрели), то молока на следующий день у меня не будет и я себя буду ощущать как выжатый лимон потому что ночью не выспалась совсем(у меня такой организм, что для отдыха мне важно не количество сна, а его непрерывность и верный способ выбить меня из колеи на сутки - позвонить ночью, достаточно одиного раза), а когда дочь не ест ночью(к счастью это у нас норма), у меня днем такая лактация, что можно ясельную группу детского сада накормить. Что касательно ночи, то молоко к утру, конечно, приливает, кризис случается часов в 9, но дочка до этого времени в 99% случае просыпается и ест, если не просыпается, я сцеживаюсь.
Старый 20-07-2007, 13:17
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Мы были такие же счастливые, дрыхли по 12 часов. А с года стали меньше спать по 10 часов, но я все равно довольна. Конечно за 12 часов я ей впихивала сисю часов в 8 утра, она сосала и дальше спааааааааать.
Старый 20-07-2007, 13:27
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Мы вот тоже в этом месяце походу очень мало набрали, хотя кушаем каждые 3 часа.
А про сон - как-то у нас странно получается. Деть просыпается, кушает, гуляет какое-то время (как правило до 1 часа), а потом начинает просится спать и тут начинается - спим днем только на руках, просыпаемся каждые 10-15 минут и надо постоянно качать. За пол часа до очередного кормления засыпаем так, что потом не разбудить, а во сне есть не можем. Грудь не берет. А ночью спим от 6 до 7 часов, если ничего не беспокоит.
Старый 20-07-2007, 14:09
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Мы на ИВ с недельного возраста.До этого все 3 месяца он набирал 1000-1100 в месяц.Позвонила врачу. Врач посмеялся, сказал "Не будить !!!".И 2 недели-не показатель для прибавки в таком возрасте с такой бешеной активностью.Так что успокоилась.