Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Фантазерка на сообщение "Мы ночью дрыхнем."
|
Banned
![]() |
мы тоже в этом возрасте хорошо спали, а как в 6 мес. зубы полезли - все, каждый час просыпались. Но правда не просыпаясь мы не дрыхли, раз-два просыпались и ели, и набирали по 800-1000 гр.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спать ночью это нормально. Мы тоже всю ночь спим. Приходила как-то детская медсестра и сказала, будите ночью через 5 часов. Ага, и непонятно зачем среди ночи будут просыпаться аж 3 человека (папа тоже пришлось бы проснуться). Вобщем как спали, так и спим. А про прибавки. Были мы на нижней границе нормы. врач пригласила на контрольное взвешиевание через неделю. Приходим +700 грамм. А через 3 недели снова пришли + всего 400 грамм. Так что раз на раз не приходится.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для vera 77 на сообщение "У меня трое детей .Все спали..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя дочка тоже спит ночами и шоб я ее разбудила? Да ни за что!!! Дети луче нас и лучше врачей знают что им нужно, а что не нужно и в каких количествах.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
читаю, и даже представить не могу, как это, когда деть всю ночь спит! А как ваша грудь себя при этом чувствует?! У меня, если столько времени не кормить, наверное грудь просто лопнет! Моя малявка за ночь раза два ест, а под утро так вообще каждый час может по немножку сосать, мне, правда, это спать не мешает
![]() |
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "читаю, и даже представить не могу, как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы были такие же счастливые, дрыхли по 12 часов. А с года стали меньше спать по 10 часов, но я все равно довольна. Конечно за 12 часов я ей впихивала сисю часов в 8 утра, она сосала и дальше спааааааааать.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы вот тоже в этом месяце походу очень мало набрали, хотя кушаем каждые 3 часа.
А про сон - как-то у нас странно получается. Деть просыпается, кушает, гуляет какое-то время (как правило до 1 часа), а потом начинает просится спать и тут начинается - спим днем только на руках, просыпаемся каждые 10-15 минут и надо постоянно качать. За пол часа до очередного кормления засыпаем так, что потом не разбудить, а во сне есть не можем. Грудь не берет. А ночью спим от 6 до 7 часов, если ничего не беспокоит. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы на ИВ с недельного возраста.До этого все 3 месяца он набирал 1000-1100 в месяц.Позвонила врачу. Врач посмеялся, сказал "Не будить !!!".И 2 недели-не показатель для прибавки в таком возрасте с такой бешеной активностью.Так что успокоилась.
|