Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Olich на сообщение "Пришла с собрания в шоке...(про..."
|
Активный участник
![]() |
А я вариант 6 никогда и не рассматривала. Особенно для мальчика. Девочкам несколько проще - они поорганизованней, да и взрослеют все-таки пораньше. Отдавать ребенка с 6 лет значит делать за него минимум половину заданий самостоятельно. Так-то фиг бы с ним, но это отучает его думать и действовать самого. И кроме того, ну представьте себе, что такое для 6-летнего ребенка 5 часов просидеть тихо и без движения. У них же еще ни позвоночник не сформирован, ни глаза не годятся! Я из школ репорты смотрю - мне дурно делается - чуть ли не треть к 10-11 годам уже в очках! Я очки ношу сама с 9 лет (наследственно) и помню очень хорошо, что почти до конца школы на всю школу нас таких было человек 10. Очкариками дразнили. А сейчас это в норме вещей. Как, кстати, и сколиоз у каждого 3-го выпускника. Вас это не пугает? Кто потом за это будет отвечать?Ну его в задницу - образование можно получить когда угодно, а здоровье потом фиг вернешь.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Это во всех школах так сделают??? Недавно была на собрании, такая тема даже не поднималась.
|
![]() |
ответ для ZIZU на сообщение ":001:
я в шоке!!:010: Неужели..."
|
|
Раненый зверь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже в шоке, неужели это обязательно для всех? Нам такого не говорили. У меня сын учится в англ. школе. У него англ. с первого класса. Но у нас 4 урока в день, один раз в неделю 5. Шесть дней в неделю -это большая нагрузка.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я не говорю, что для всех. В вашем районе м.б.иначе. Так есть у нас (Центральный р-н, там особо не развыбираешься). На окраинах проще, выбор простых школ шире. Кстати, отличия гимназии от обычной школы по проге вообще-то должны начинаться со средней школы. Просто туда впендюривают всякие факультативные дисциплины типа риторики, чтобы понтов навесить. Хотя какая к черту риторика в 6-то лет. Им пока мышцы тренировать надо, бегать, играть и учиться общаться. Всякого информационного мусора в башку еще успеют набить. А то засираем детям головы ненужной дрянью, самостоятельно думать отучаем, а потом удивляемся откуда всякие скинхеды берутся. А оттуда и берутся. Если дети вместо того чтобы дружить, учиться понимать друг друга и иметь самостоятельное мнение сидят на попе ровно и в уши им льют всякую ненужную фигню. Причем с уже расставленными акцентами.
|
![]() |
ответ для СОКОЛиК на сообщение "Я не говорю, что для всех. В вашем..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Эсмеральда на сообщение "мы заканчиваем 6 класс. по субботам..."
|
|
ёксель-моксель
![]() |
Цитата:
2ол спрошающим: нам сказали, что это для ВСЕХ школ... |
|
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Я сейчас напишу свои мысли... боюсь,..."
|
|
ёксель-моксель
![]() |
Цитата:
в остальном согласна! |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И что, что Администрация города создала новый указ? Небось те, кто его создавал, отдыхают оба выходных дня. Я помню по своему детству -когда мы только начали учиться по субботам -класс 3 или 5-ый, мы (детки в классах) стали гораздо больше уставать,ведь домашние задания надо и в субботу делать.. Нащи родители собрали много подписей (по параллелям) за отмену учёбы в субботу.И представьте себе,отменили!! И мы отдыхали 2 дня!!! Автору топика - это ваши детки,они маленькие,и тем более 2-ой класс -мне кажется. БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО и вам, и малышу.. |
|
![]() |
ответ для Эсмеральда на сообщение "мы заканчиваем 6 класс. по субботам..."
|
Наш человек
![]() |
А неудобство для родителей - это нормально, это типа не проблема? Меня вот мысль о довольно скорой утрате одного выходного утра просто убила. И так мало времени удается всей семьей провести, придется еще и пятничный вечер и субботнее утро терять
![]() |