Когда записываться в бассейн? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 11:47     #21
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saphire Посмотреть сообщение
А вы не знаете,где еще берут с 3лет?А то Купчино это очееень далеко
С 3 лет берут детишек в Локомотиве. Это бассейн на ул. К. Заслонова. Но это для Вас тоже далекова-то. Нужно узнать про плават. центр на Хлопина. Может он вам ближе.

А вообще "берут с 3 лет" это неправильная фраза. У нас в Локомотиве сначала тренер проводит пробное занятие. Если малыш не боится воды и способен выполнять "команды" тренера, тогда его возьмут с 3 лет, по крайней мере в Локомотив. В группе малышей 5 детишек, если один тренер и до 10 если два. Тренер в воду не заходит. Урок состоит из двух частей: занятия на суше (30 минут), затем душ и занятия в воде. Нет никаких указаний, когда лучше отдавать учить плавать. Если ребенок готов его будут учить, если нет - посоветуют придти позднее.

Насчет отопления. По-моему они так и в сентябре обогревают, если это надо. В Локомотиве полы с подогревом и холодно никогда не было.
Старый 22-07-2007, 13:45
ответ для Jerit на сообщение "Когда записываться в бассейн?"
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

На Хлопина вааще не пускают детей до 12 лет (возраст могу перепутать, но что-то примерно так...)
Старый 22-07-2007, 13:46
Мари
Элита

Профиль Мари

Мари отсутствует

Девочки, а если мы просто хотим ходить в бассейн всей семьей- мама, папа, и детишки 2 и 4 лет. Без тренера, девчонки в жилетах будут. Это нам в какой бассейн записываться надо? В обычный взрослый ведь не пустят?
Старый 22-07-2007, 17:17     #24
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Я вот думаю может, что в обычный точно не пустят... Может в какой-нить Нептун попробовать???
Старый 22-07-2007, 17:20     #25
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мулечка Посмотреть сообщение
На Хлопина вааще не пускают детей до 12 лет (возраст могу перепутать, но что-то примерно так...)
"какие там дети... они появляются сразу с окладом, согласно штатному расписанию...."

Может быть иам все-таки есть детский бассейн??? смешно, центр плавания, а детей до 12 лет в сад.....
Старый 22-07-2007, 22:23
akyla
Старожил

akyla отсутствует

точно нет детских групп на хлопина, типа бассейн для проведения всяких чемпионатов и для подготовки уже настоящих чемпионов
Старый 22-07-2007, 22:45     #27
МИВ
Ветеран

МИВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonata Посмотреть сообщение
А туда есть возможность записаться или это очень сложно?
Какое время занятий? Есть ли вечернее?
И стоимость?
Записаться можно числа с 20 августа (надо звонить уточнять). В прошлом году было 4 группы. Если придти вовремя, думаю попасть реально, хотя желающих вроде бы много. Мы занимались среда 16.50, суббота 12.15. Была группа пн-чт около 17.00. Цена была в прошлом году 6 тысяч за 3 месяца. В занятие входят 20 мин размики в зале + 30 минут бассеина. Это бассеин КДЦ, только детский, 12 метров, без хлорки, t воды +30.
Старый 22-07-2007, 23:24     #28
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
Девочки, а если мы просто хотим ходить в бассейн всей семьей- мама, папа, и детишки 2 и 4 лет. Без тренера, девчонки в жилетах будут. Это нам в какой бассейн записываться надо? В обычный взрослый ведь не пустят?
я видела такие семьи в "Обуховце" - лет пять назад. в моем родном бассейне (другой город) - тоже были такие любители приобщать детишек с раннего возраста. Думаю, если Вы и раньше ходили в бассейн, то есть шансы попасть и с детьми
Но мне все-таки кажется, что два года - это маловато для современных больших бассейнов с большой проходимостью разношерстных посетителей
Старый 27-08-2007, 01:16
Saphire
Ветеран

Профиль Saphire

Saphire отсутствует

Кто-нибудь уже куда-нибудь записался?А вообще из того,что мы нашли с 3 лет:Спартак на Крестовском(только детский бассейн),Локомотив (как я поняла более спортивный и более дорогой,как мне кажется),Юность на Правде(плохие условия?) и Петроградец(очень мало отзывов).И Дельфин на Обводном и упоминавшийся ранее бассейн в Купчино.Вот выбираем сейчас между Спартаком и Локомотивом...
Старый 27-08-2007, 10:11     #30
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

В Спартаке запись начинается с 28 числа.