Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Манасик на сообщение "мне (моему) ребенку очень нравятся..."
|
Мега-элита
![]() |
МАЛЫШКА, особенно гречневая, гречневая с черносливом, рисово-гречневая с абрикосом. Сама пробовала. Остальные не понравились, в том числе ТОП-ТОП от той же НУТРИЦИИ.
|
![]() |
ответ для Манасик на сообщение "мне (моему) ребенку очень нравятся..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для LanaS на сообщение "Вкусная каша для малышей"
|
Элита
![]() |
А мы кушаем "Малышку" гречневую, рисовую, кукурузную и вот купила овсянку. Готовлю на смеси. Единственная каша с добавкой - рисовая + 3 ложечки фруктового пюре, иначе кривится, а остальные сметает тут же... Кстати, у нас никаких комочков, все хорошо разводится.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А Тип-Топ от Нутриции кто-нибудь пробовал?
Судя по цене должна быть вкусная. Еще меня прельстило, что там нужно просто кашу залить водой, а не подсыпать, при этом перемешивая. Но взяла пока все равно Малышку. |
![]() |
ответ для Ольга. на сообщение "А Тип-Топ от Нутриции кто-нибудь..."
|
Хранитель
![]() |
Мы пробывали топтоп рисовую с грушей - очень понравилась, деть на удивление ест. И еще овсяную с яблоком от нутриции малышка полюбил!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Делюсь советом с радостью!
сначала разводила каши на своем молокет- оно сладковатое и каши вкусные получались (малышка нутриция греча и кукуруза) потом на воде - стал плев ться и не ест - купила фрисокрем (фруктовая и 5 злаков) все Безмолочные! теперь делаю на козьем молоке - развожу 1 к 3 кипячу в микроволновке минуту - сытнее и вкуснее, добавляю масло, иногда чут слащу. Хайнц каши хороши только для бутылок, тк жидкие, на вкус они никакие и с ложки убегают. Натуральный вкус у каш малышка нутриция, имхо. Из нового попробывали кашу рисовую топ-топ с грушей - очень понравилась, тоже безмолочная. На смесях деть к ши есть отказался наотрез! Еще один важный момент - кашу ест только теплую, почти горячую, как подостынет - выплевывает! пришлось купить тарелку с емкостью для горячей воды. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы начали прикормы с каш в 4 месяца, хайнц безмолочные на ГМ, рисовая и гречка, ща буду пробывать молочные, а то с ГМ совсем проблемс
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы БебиСиттер безмолочные уважаем-и на воде,и на мамином молоке, и с фруктами, и с овощам-когда что есть)Иногда просто пару ложек сока добавляю,если у дочки настроение не очень)Да и Хайнц едим
Понравился Хипп с фруктами-но мне кажется от неё стала глазки чесать...Пока отменила |
![]() |
|
Элита
![]() |
Хейнц нам не нравился, мы едим толко Малышку Нутриция и Хипп в баночках, и то не все. Едим молочные, так как безмолочные даже с фруктами не ел. Творог едим через день и кефир также. На козъем молоке делали не ел. Попробуйте разные. Он кстати у меня не все каши малышка ест : с удовольствием ел Рисовую с гречей и абрикосом, мультизлаковую как то не очень ест, рисовую ест, овсянку не ест. Пробуйте!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем спасибо за советы! Пошли методом проб и ошибок.
Вчера попробывали Беби Премиум гречневую молочную с пониженным содержанием сахара, вроде съела пару маленьких ложек, хотя на мой вкус очень сладко (сама сахар ни ем в принципе). Про Фрисокрем в моем городе даже не слыхали в магазине. Появился вопрос: что лучше готовые молочные каши или готовить на детском разбавленном молоке безмолочные, или на смеси???? Кто-нибудь пробывал? |