| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для eugen на сообщение "Чё та я нипанимаю. Парня призвали на..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Служба в армии.Чечня."
|
|
Мега-элита
|
а может быть действительно парень ПОВЗРОСЛЕЕТ. В 18 еще доиашний а в 25.... 30 .. ну давайте признаемся сами себе--- парню надо набираться самостоятельности, учиться отвечать САМОМУ за свои слова , становиться МУЖЧИНОЙ . Принимать самому решения и т д . Завтра ТАКОЙ человек встретит барышню и" создаст" семью или ребенка . И на него навалятся проблемы семейные. Справится ? Или спасует ? Откуда у него опыт жизни ?Пора взрослеть . Каждый человек ДОЛЖЕН совершить свой килограмм ошибок . Без этого не возможно стать человеком. Да страшно , да боязно , но таких сынков , поверьте ,стараются не бросать в серьезное дело иначе и сам сгинет и бойцов погубит. Так что пусть трупы таскает да служит в должности--" принеси--подай--пошел вон-- не мешай ". ......Не сердитесь . Парень свалял дурака и должен сам это понять , Пусть это будет хорошим уроком . Постарайтесь не тащить его снова под женское крылышко . Ведь он МУЖЧИНА.По крайней мере должен им быть ......Все будет хорошо....
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "а может быть действительно парень..."
|
|||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Служба в армии.Чечня."
|
|
Элита
|
У меня муж там был, но его посылали туда не по контракту, а т.к. он ВДВ, Псковская дивизия! :6 мес. там был... Много чего видел, и тоже на з день несколько человек убили, но это надо же додуматься ТАКОЕ родителям сказать, балбес! Я вот читала все письма мужа от туда, так там только хорошее, что все нормально, чтоб приветы всем передавали!
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "а может быть действительно парень..."
|
|
Элита
|
Когда про чужого мальчика - ППКС. Если б речь шла о моем - застрелиццо. Или дать всем денег и спасти.
|
|
|
ответ для Lampochka на сообщение "Когда про чужого мальчика - ППКС. Если..."
|
|
Мега-элита
|
Ну стреляться конечно не обязательно. Да и ехать туда "выручать " тоже не надо.
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
это вообще атас Хотели спасти...муж предлагал перевести к знакомому...он тогда отказался,сказал...что будет тут дослуживать...а уж когда контракт подписал...уже поздно было пить боржоми. |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Уже ответили.
Звонит....надо будет у..."
|
|
Небожитель
|
Обычный контракт. На 3 года в определенной должности в определенной в/ч. А про выполнение обязанностей на какой-либо территории там ни слова. Это - в Уставе и приказах.
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "У меня муж там был, но его посылали..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня был друг, погиб в Чечне совсем незадолго до дембеля 7 лет назад, тоже ВДВ псковская девизия. |
|
|
|
|
|
poison
|
|