почему Вы крестите ребенка - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: почему вы крестите/не крестите ребенка?
Я человек верующий, регулярно хожу в церковь, поэтому считаю, что ребенка обязательно нужно окрестить и варастить в соответсвующей традиции. 21 13,29%
Я человек верующий, но в церковь не хожу, моя вера только в душе. Ребенка крестить надо, но водить его в церковь я особо не буду. 68 43,04%
Второй родитель верующий, настаивает/настаивал на крещении 3 1,90%
Родственники настаивают на крещении. Будем крестить/окрестили, чтобы не приставали 9 5,70%
Традиция такая. На Руси принято быть крещеным. Пусть у ребенка будет ангел-хранитель. 39 24,68%
Не крестим 35 22,15%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2007, 16:18     #1
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Люди, не хочу, чтобы этот пост превраился в перепалку. Поэтому сразу же скажу, мне просто интересно почему люди идут на этот шаг.
Лично я человек не верующий, если так можно сказать. Сама не крещеная, ребенок не будет крещен, если только сам этого не захочет
Еще хочу добавить, что никого не хочу обиеть фрмулировкой своих вопросов или самим опросом. Если Вы считаете вопросы не приятными, прошу не обижаться на меня, поскольку я сделала это не со зла. Вопрос религии и веры - очень тонкий и не хотелось бы задеть чьи-то религиозные чувства