поделитесь "технологией" "голопопства", пожалуйста - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 20:53     #21
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

я одеваю штанишки или трусики, кладу на т.н. "теплую клеенку" - клеенка с тканевым покрытием, иногда подкладываю обычную пеленку, по мере пописов - меняю пеленки/трусики. а на кожаном диване (пока муж не видит ), вообще без клеенки кладу, только на пеленку.
Старый 17-07-2007, 10:54     #22
Emeraldie
Старожил

Профиль Emeraldie

Emeraldie отсутствует

девочки, а где Вы трусы (или какие?) покупаете для этих целей? обошла несколько магазинов - самые маленькие нашла на размер 74, а мы пока 50 носим... продавцы сказали, что меньше не бывает...

ОФФ: Alush, MaryAnn - спасибо большое за поздравления!!!
Старый 17-07-2007, 11:27     #23
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от Emeraldie Посмотреть сообщение
девочки, а где Вы трусы (или какие?) покупаете для этих целей? обошла несколько магазинов - самые маленькие нашла на размер 74, а мы пока 50 носим... продавцы сказали, что меньше не бывает...

ОФФ: Alush, MaryAnn - спасибо большое за поздравления!!!
Я точно не уверена, но кажется у марки "Наша мама" есть маленькие размеры и трикотаж там очень приятный, мягкий. Я покупала их вещи в Детском мире. А вообще, мы пока совсем маленькие были , практиковали это дело в штанишках без носочков, а потом и до трусов доросли. Кстати трусы часто бывают маломерки, я своему покупала тоже на рост чуть ли не 74 (покупала в ЗМ), малы они нам стали примерно месяца в 4, хотя реально этот размер перестали носить только в 8 месяцев где-то. Жалко, далеко живете, а то я бы пару трусишек с удовольствием презентовала
Старый 17-07-2007, 11:49     #24
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

а у нас вечно ножки холодные.....долго без штанов не лежит....даже дело в писаньи, а в том, что мне кажется, будто она мерзнет....а так вместо памперсов делаю советский подгузник из мягкой пеленки и на непромокаемую из здорового малыша укладываю...как описалась - сразу меняю и ползунки и пеленку....трусы - надо подумать.....а носочки сваливаются с голых ножек....в общем кутанная она у меня и ей явно теплота такая нравится больше, чем голый зад...а попа преет только от едких какашек иногда (не знаю от чего они зависят - ем одно и то же все время)...Да, и ручки все время холодные почему-то....пока варежечки одеваю - все личико исцарапкала себе...в общем чаще вся одета , чем раздета...воздушные ванны не постояянно, а дозированно получаются
Старый 17-07-2007, 23:40     #25
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Я только понять не могу - голопопим с голой попой или в трусах это понятно. Но чем лучше марлевый подгузник чем простой?
Мы голопомим с голой попой когда играем - но недолго, когда одноразовая пеленка оказывается все описанная и передвигаться некуда - одеваем подгузник. Когда спим или едим - не удобно... если описает, а лучше окакает все вокруг, придется отвлекаться от важных процессов
Старый 18-07-2007, 00:04     #26
комарики
Ветеран

Профиль комарики

комарики отсутствует

Мы вообще кроме как на пргулку не пользуемя памперсами.Сейчас одеваю трусики х.б.
Старый 01-09-2007, 01:21     #27
The ONE
Старожил

The ONE отсутствует

Я кручу из пелёнок (не одноразовых) что-то вроде трусиков и кладу на клеёнку. Для мальчиков очень удобно: вроде и проветривается всё, и вокруг не мокро (пелёнка струю гасит). Но это, наверно, пока не ползает, а потом трусики будем носить.