| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaTreg на сообщение "Каждый раз наслаждаюсь его..."
|
|
Наш человек
|
Я давно бегаю как та собачка и всем говорю "НУ, посмотрите, КАК ПОХОЖ!" А как его зовут, не знаю... Я его в "Черном вороне" , если не ошибаюсь, заприметела еще. А испанских мачо не лублу. Люблю блондинов. И с носом. У Лео, правда, нос не дорос, но он весь хорош, даже опухший. А что это за фильма? Разве он румын? Он, вроде, слегка - немец? Что характерно - я тоже! После "Титаника" и "Пляжа" он меня бесил больше, чем Круз и Керри, но всех троих зауважала, потому как оказались очень приличными драматическими артистами. Глубокими, даже я бы сказала. |
|
|
ответ для Мама Адамс на сообщение "Я давно бегаю как та собачка и всем..."
|
|
Наш человек
|
Зовут его Ярослав Иванов.Играл в Антрепризе Андрея Миронова.Видела его в Дориане Грее-очень классно и действительно очень похож.
Фотка последняя с Ди Каприо по-моему из Отступников. На счет внешности- мне внешность вообще параллельно, ну да мальчик светленький, ничего такой, бывает правда хочется поставить ему фингал, чтобы не выглядел таким холеным .Меня всегда с самого начала привлекала в Леонардо талантливая актерская игра, которую многие не видят за внешностью.ИМХО внешность его вообще не имеет никакого значения, главное что он очень талантливый актер, таких на Голливудском Олимпе могу назвать может быть еще парочку. |
|
|
ответ для Мама Адамс на сообщение "А вы любите ДИкаприо, как люблю его Я?"
|
|
Наш человек
|
Кэрри, например?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не, это из Кровавого алмаза. Воть
Последний раз редактировалось Katyonok, 05-02-2008 в 17:25. |
|
|
|
|
Старожил
|
неее... не лублу....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
сейчас накачаю и буду смотреть!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Мне он понравился в фильме "Что гложет Гилберта Грейппа" -вроде не сильно испаганила имя
Там совсем юный (номинировался на Оскар за роль) играетс Льюис и Деппом. В Титанике хорошо подошел на роль. А так мне он никак. |
|
|
ответ для Мама Адамс на сообщение "Я давно бегаю как та собачка и всем..."
|
|
Элита
|
Мне не нравится. Слишком много с ним носились, когда он в Титанике играл. Прям такой-растакой!
Мне больше нравятся "мэтры" - Аль Пачино, Кину Ривз, Брюс Уиллис, Круз тот же. Хотя и он сильно постарел. В последней Миссии был не убедителен. |
|
|
|
|
Наш человек
|
скажите, а как фильм назывался, где он Рэмбо' играл (не путать с Ре'мбо)?
внешне не нравится, но отношусь с пониманием, к его игре отношусь зна-а-а-чительно лучше, чем ко внешности |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну мне тоже тогда не нравился, а сейчас очень даже, а вот Ривз, Уиллис как-то испортились, толи не в тех фильмах сниматься стали. Вот посмотрю в выходные Крепкого орешка, может изменю свое мнение. Круз вобще только в раннем детстве нравился, фильм Далекая страна помните?
|