В краце: я подпростыла и провалялась с прошлого вторника дома. Настали выходные. Я мужу говорю: давай я уберу всю квартиру-кухня, туалет, ванна и коридор, а ты комнатой займешься. Договорились? Договорились. Я все убрала, намыла, начистила (в полу больном состоянии). И сегодня с насморком хожу, хоть и вышла на работу. Прошла суббота и воскресенье подходит к концу. В 19-00 мои нервы не выдержали.

Я взяла пылесос и начала уборку, предварительно поругавшись. Он: ты меня напрягаешь! Когда хочу, тогда и сделаю. Поругались, не разговариваем. А в понедельник вечером после работы поехал к другу помогать строить баню!

И это не превый раз. Вот так сорвется и поехал.

Ну обьясните, не пойму я, почуму жена должна пренапрягаться, а друзья получают все с лихвой

? А воскресенье приезжал отец. Он чинил мне дверь в хозяйственном шкавчике. Просила мужа 2 года.

Честно, не приувеличиваю. Просила по всякому. И ласково и с руганье и на вид ставила.

Ответ один, не напрягай, когда сочту нужным, сделаю. И вот картина маслом. Отец старается, делает, а муж клеит модель верталета.

Дорогие форумчане, может я че не догоняю

Выскажитесь пожалуйста!