Ох, мужчины... Дела хозяйственные - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 10:02     #1
Оська
Активный участник

Оська отсутствует

В краце: я подпростыла и провалялась с прошлого вторника дома. Настали выходные. Я мужу говорю: давай я уберу всю квартиру-кухня, туалет, ванна и коридор, а ты комнатой займешься. Договорились? Договорились. Я все убрала, намыла, начистила (в полу больном состоянии). И сегодня с насморком хожу, хоть и вышла на работу. Прошла суббота и воскресенье подходит к концу. В 19-00 мои нервы не выдержали. Я взяла пылесос и начала уборку, предварительно поругавшись. Он: ты меня напрягаешь! Когда хочу, тогда и сделаю. Поругались, не разговариваем. А в понедельник вечером после работы поехал к другу помогать строить баню!И это не превый раз. Вот так сорвется и поехал. Ну обьясните, не пойму я, почуму жена должна пренапрягаться, а друзья получают все с лихвой? А воскресенье приезжал отец. Он чинил мне дверь в хозяйственном шкавчике. Просила мужа 2 года. Честно, не приувеличиваю. Просила по всякому. И ласково и с руганье и на вид ставила. Ответ один, не напрягай, когда сочту нужным, сделаю. И вот картина маслом. Отец старается, делает, а муж клеит модель верталета. Дорогие форумчане, может я че не догоняю Выскажитесь пожалуйста!