Выбор универсальной легкой коляски - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 22:44     #21
Lulik
Ветеран

Lulik отсутствует

Мы год откатались на Инглезине Магнум. Супер коляска с большими колесами!!! Я ее на 5 этаж таскала, люльку отдельно, потом колеса, вниз наоборот. У люльки есть ремни как у сумки, первые 3 месяца вместе с сыником ее поднимала. Общий вес коляски около 12 кг.
Старый 09-07-2007, 23:19     #22
Cordelia
Старожил

Cordelia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
ну я нимагу, тут видимо никто кроме переги ничего не признает...чем вам польша не угодила? у меня все польша и нормальноЖ. последняя прогулка 9 кг с перекидной ручкой с полностью лежачим паоложением, большими колесами, бимбо браво называется, каждый день по три часа четвертый месяц катаем и отличное состояние, еще и по лестнице долбаю, потому что поднимаю и опускаю вместе с ребенком... стОит смешно сказать 1800р...
Не подскажете, где вы такую покупали?
Старый 09-07-2007, 23:33     #23
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Вот эта?
Bimbo Bravo?

Старый 09-07-2007, 23:37     #24
Sil'wa
Активный участник

Sil'wa отсутствует

:Можно я пару слов о колясках.Начинали мы с пег-переговской кулы (как положено),мне нравилась по всем показателям!В 7 мес пересели на пег-перег Венецию:в этой все хорошо,но маленькие колеса и совершенно не пружинит,не понравилась,в год купили для поездки заграницу трость Макларен Техно-классик ,замечательная коляска,удобная и легкая,а еще козырек большой и от солнца и от ветра.(Кстати все три ждут новых хозяев,могу даже в Питер привезти).Но если б начать выбирать сначала,я б выбрала HAUK MINI STAR,видела у поликлиники и у нас в парке,по-моему у нее нет минусов кроме веса и пользоваться можно с 0 до 2х.
Старый 10-07-2007, 00:09     #25
Светлана Курпатовна
Старожил

Светлана Курпатовна отсутствует

а еще есть колясочки GEOBY - тоже не дорогие и компактные!!!
Старый 10-07-2007, 00:22     #26
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

У меня перега-уно вес около 8-9 кг. Переноски нет , но можно отдельно купить. Довольна как слон, это 11 моя коляска по счету Так что мне есть с чем сравнивать
Старый 10-07-2007, 00:49     #27
lena0971
Участник

lena0971 отсутствует

Вставлю свои пять копеек. Ситуация у меня почти как у автора - 4 этаж без лифта. Когда выбирала коляску, было принципиально
-чтобы была легкая. Поэтому колеса не надувные, а пластиковые. Они действительно практически ничего не весят, а резиновые добавляют 1-2 кг.
- чтобы были хорошие амортизаторы, поэтому маленькие колеса отпали сразу - попробуйте покачайте трансформер и люльку - разница будет заметна сразу. Задумалась над этим вопросом, когда гуляла с подругой. Трансформер мне однозначно не нра.
- чтобы можно было разобрать ( короб и низ с колесами) и затащить на 4 этаж по очереди.
В результате у меня LittleTrek. Недорого - около 4500, люлька легкая и непродуваемая. можно поднять домой вместе с ребенком. А еще я приспособилась оставлять коляску в машине - короб в салон, колеса в багажник. Правда, машина только в моем распоряжении, папе не доступна .
Старый 10-07-2007, 13:59     #28
Anyuta.
Мега-элита

Anyuta. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena0971 Посмотреть сообщение
Вставлю свои пять копеек. Ситуация у меня почти как у автора - 4 этаж без лифта. Когда выбирала коляску, было принципиально
-чтобы была легкая. Поэтому колеса не надувные, а пластиковые. Они действительно практически ничего не весят, а резиновые добавляют 1-2 кг.
- чтобы были хорошие амортизаторы, поэтому маленькие колеса отпали сразу - попробуйте покачайте трансформер и люльку - разница будет заметна сразу. Задумалась над этим вопросом, когда гуляла с подругой. Трансформер мне однозначно не нра.
- чтобы можно было разобрать ( короб и низ с колесами) и затащить на 4 этаж по очереди.
В результате у меня LittleTrek. Недорого - около 4500, люлька легкая и непродуваемая. можно поднять домой вместе с ребенком. А еще я приспособилась оставлять коляску в машине - короб в салон, колеса в багажник. Правда, машина только в моем распоряжении, папе не доступна .
скажите и долго вы уже ее пользуетесь?
Старый 10-07-2007, 15:32     #29
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

у меня тоже пег-перега венеция. покупала еще во время беременности здесь на форуме за 4000 р.
основным критерием был вес, тоже 4-й этаж без лифта, и компактность.

плюсы:
- легкая (относительно конечно, все-равно, когда затаскиваю - матерюсь) - 9 кг.
- очень легко и компактно складывается (живем в хрущевке), легко влезает в багажник.
- вообще довольно приятно все складывается, пристегивается, отстегивается....

минусы:
- никакой амортизации. чисто городская колясочка для ровного асфальта. хотя доча не жалуется. катаем ее в этой колясочке с месяца.
- пришлось покупать кокосовый матрасик (еще и подрезать его пришлось), т.к. дно корявое. есть еще вариант положить туда люльку-переноску.
- много пластиковых деталей - это и плюс и минус. плюс - легкая. минус - хлипкая (может только на вид, не знаю, пока ничего не ломалось, хотя второй деть уже в ней катается)

а по-поводу шасси отдельно затаскивать, а люльку отдельно - этот вариант точно не для меня. я ленивая, да и спина еще после беременности не до конца вправилась... и детку дома одну оставлять не хочется, пока коляски туда-сюда таскаю. я кладу ребенка в слинг, складываю коляску, и тащу все это на свой 4-й .

и вот еще - коляска весом 10 кг, хоть и легкая для коляски, но мне все равно тяжело, так что чесслово чем легче, тем лучше. когда малышка будет сидеть - продам перегу нафик и куплю легкую прогулку.
Старый 10-07-2007, 15:35     #30
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

А вот еще вспомнила!
когда искала себе коляску видела в центре продажи дет. колясок колясочку-люльку московского производства весом килограмм 12 вроде.