Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Zmeyss на сообщение "Выбор универсальной легкой коляски"
|
Ветеран
![]() |
Мы год откатались на Инглезине Магнум. Супер коляска с большими колесами!!! Я ее на 5 этаж таскала, люльку отдельно, потом колеса, вниз наоборот. У люльки есть ремни как у сумки, первые 3 месяца вместе с сыником ее поднимала. Общий вес коляски около 12 кг.
|
![]() |
ответ для Лапуля на сообщение "ну я нимагу, тут видимо никто кроме..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
:Можно я пару слов о колясках.Начинали мы с пег-переговской кулы (как положено
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а еще есть колясочки GEOBY - тоже не дорогие и компактные!!!
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
У меня перега-уно вес около 8-9 кг. Переноски нет , но можно отдельно купить. Довольна как слон, это 11 моя коляска по счету
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вставлю свои пять копеек. Ситуация у меня почти как у автора - 4 этаж без лифта. Когда выбирала коляску, было принципиально
-чтобы была легкая. Поэтому колеса не надувные, а пластиковые. Они действительно практически ничего не весят, а резиновые добавляют 1-2 кг. - чтобы были хорошие амортизаторы, поэтому маленькие колеса отпали сразу - попробуйте покачайте трансформер и люльку - разница будет заметна сразу. Задумалась над этим вопросом, когда гуляла с подругой. Трансформер мне однозначно не нра. - чтобы можно было разобрать ( короб и низ с колесами) и затащить на 4 этаж по очереди. В результате у меня LittleTrek. Недорого - около 4500, люлька легкая и непродуваемая. можно поднять домой вместе с ребенком. А еще я приспособилась оставлять коляску в машине - короб в салон, колеса в багажник. Правда, машина только в моем распоряжении, папе не доступна ![]() |
![]() |
ответ для lena0971 на сообщение "Вставлю свои пять копеек. Ситуация у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня тоже пег-перега венеция. покупала еще во время беременности здесь на форуме за 4000 р.
основным критерием был вес, тоже 4-й этаж без лифта, и компактность. плюсы: - легкая (относительно конечно, все-равно, когда затаскиваю - матерюсь ![]() - очень легко и компактно складывается (живем в хрущевке), легко влезает в багажник. - вообще довольно приятно все складывается, пристегивается, отстегивается.... минусы: - никакой амортизации. чисто городская колясочка для ровного асфальта. хотя доча не жалуется. катаем ее в этой колясочке с месяца. - пришлось покупать кокосовый матрасик (еще и подрезать его пришлось), т.к. дно корявое. есть еще вариант положить туда люльку-переноску. - много пластиковых деталей - это и плюс и минус. плюс - легкая. минус - хлипкая (может только на вид, не знаю, пока ничего не ломалось, хотя второй деть уже в ней катается) а по-поводу шасси отдельно затаскивать, а люльку отдельно - этот вариант точно не для меня ![]() и вот еще - коляска весом 10 кг, хоть и легкая для коляски, но мне все равно тяжело, так что чесслово чем легче, тем лучше. когда малышка будет сидеть - продам перегу нафик и куплю легкую прогулку. __________________________ СПЛОШНОЕ ИМХО! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вот еще вспомнила!
когда искала себе коляску видела в центре продажи дет. колясок колясочку-люльку московского производства весом килограмм 12 вроде. |