Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для tannechka на сообщение "Т.е как - беременность первая, а роды..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tannechka на сообщение "Т.е как - беременность первая, а роды..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() не права была... значит действительно, за редкими исключениями... |
|
![]() |
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Гипердиагностика или какую ерунду пишут..."
|
Мега-элита
![]() |
Я уже много лет вспоминаю историю со старшим сыном. У меня в три месяца сгорело молоко и пришлось начать давать смесь. Давала бутылочку - он ее выпьет, а потом срыгивает фонтаном. Я бегом в поликлинику и мне заведующая заявляет: "Здесь я вижу типичный гидроцефальный синдром"... Я в слезах и в ужасе прибежала к нашему чудесному участковому педиатру - и она мне тут же объяснила, что ребенок просто заглатывал воздух, поскольку еще к бутылке не приноровился. Так все и оказалось, на следующий день уже все нормально было-)))). Но сначала было не смешно...
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А если серьезно - стараюсь ходить к тем врачам, которые ерунду писать не будут. Т.к. я "на глазок" не могу определить - насколько прав врач. Если бы могла - не ходила бы совсем, наверное ![]() вообще, как правильно сказала моя педиатр - "не вы для поликлиники, а поликлиника для вас". Участковая у нас - невменяема, ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Рыжая Нина на сообщение "единственная "ерунда" - описка в..."
|
Небожитель
![]() |
А я решила сходить в клинику,решив чт ов поликлинике ничего не знаю,вывалила пару тыщ в клинике за прием,и поняла что там прост оразводят на деньги,без стыда и совести и тот анализ который в нашей поликлинике делают бесплатно,там стоил тыщу,да еще и необходимости в нем не было,а так на всякий случай
![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А я решила сходить в клинику,решив чт..."
|
Элита
![]() |
Поэтому у меня все врачи - "знакомые". Пока претензий нет
![]() |
![]() |
ответ для Рыжая Нина на сообщение "Поэтому у меня все врачи - "знакомые"...."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А я хожу в бесплатную поликлинку,зная..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А я хожу в бесплатную поликлинку,зная..."
|
Наш человек
![]() |
не факт, что не пропишут: нам невропатолог в поликлинике, наоборот, столько всего выписала в 1 месяц, что я на ватных ногах выходила из кабинета
![]() ![]() ![]() в платные центры я тоже не хожу, потому что совершенно не понимаю, кто эти люди, и за что они берут такие деньги ![]() ![]() ![]() предпочитаю посещать за деньги хороших специалистов с именем и репутацией ![]() а вообще, про запас лучше всегда иметь 2-3 мнения; ведь даже самые именитые специалисты в пылу могут что-то не заметить или упустить, так что поликлиника - это не всегда плохо |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, нам написали тугоухость в 6 дней. Врачи пришла на осмотр, а сын спал. Разбудили, рефлексы проверили, а потом она стала погремухой над ним трясти... а сын внимания не обращал.... А через месяц в поликлинике я в карточке диагноз обнаружила. Как в обморок не упала - не знаю. Но еще целый год ходила как в тумане, проверяла: слышит он или не слышит?
|