Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Взгрустнулось.."
|
Наш человек
![]() |
а насчет БМ - вы правы: несправедливость жуткая. При том минимуме, который они делают - буря детских чувств и переживаний; в то время как с мамой - изо дня в день, но тут все ровно-обыкновенно...
|
![]() |
ответ для Tango на сообщение "а насчет БМ - вы правы:..."
|
Участник
![]() |
Я с БМ рассталась три года назад, тоже по своей инициативе. Сначала ударилась в работу, дочу в ясли, и как-то проблемы притупляли эмоции, но иногда так накатывало: была безумная тоска по Нему, по общему быту, казалось: чего тебе не хватало? Самое сложное было остаться в уверенности ,что я поступила правильно. Тем более ,что все кругом корили и пугали. Как это я разрушила семью, оставила ребёнка без отца?!!! А отец, играл на моих и дочкиных чувствах: лил слёзы, говорил, как любит, НО... измениться не может( типа, пойми...), а после встречи проподал до 2-3х месяцев. Никуша плакала, спрашивала , почему папа не хочет её видеть? А что на это можно ответить? Я поставила ограничения: либо каждые выходные, либо никак! Он выбрал конечно же первое, но не смог! ОПЯТЬ НЕ СМОГ!!!
Я замены не искала. Пробовала! И не один раз! Но..., что-то всё не то было. БМ не один раз за всё это время предлогал начать всё заново(хотя все три года живёт с девушкой, планирует брак), мне этого наверно никогда не понять! Сомнения посещяли до тех пор пока я не встретила ТОГО САМОГО, в моём понимании НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, хотя таких сильных чувств нет, да и наверное быть уже не может(слишком переболело в своё время), да и страх!!! Но туда уже точно не тянет, наши редкие встречи проходят для меня совсем безболезненно, а Вероничка всем рассказывает( сама к этому пришла), что у неё два папы: один далеко, а другой самый лучший! Остаётся надеяться на лучшее! И вы не падайте духом. ![]() ![]() |
![]() |
|
Guest
|
боже мой, как все сложно! у меня подружка когда ушла от мужа (у них детей не было) так по тому тосковала, 2 года ее тянуло!!! она могла сорваться и к нему поехать! потом она стала жить с МЧ, который ее очень любил, у нее сейчас не так как раньше, без страсти и эмоций, но она довольна, и уже не скучает (только изредка). главное не возвращайтесь, былого не вернуть, лучше не будет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да точно -)) Все правильно пишете, девочки.. Отпустило ) Просто бывает, что какая-то ностальгия... Тем более, плохое все уже стерлось.. Иногда думаю о том, что никто теперь не готовит ему ничего вкусненького (мама у него ужасно готовит ((), и мне что-то так жалко его становится... Короче, я какая-то мазохистка.
![]() |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Мужчина у меня есть.
Хороший. очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если у вас клин клином никогда не получалось - вряд ли получится и сейчас... Тогда скорее всего вы сможете привязаться и полюбить только тогда, когда старое совсем или почти отпустит.. А ностальгия и похожие эмоции для теперешнего периода совершенно нормально.. Все должно пройти - со временем.. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ох
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
знаете, тетьки... у нас ведь то же самое...... немножко по-другому, конечно, но тоска накрывает по самые уши.....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
аналогично, понимая умом, что поступаю правильно, возвращаться не хочу, иногда бывает плохо. Тогда я вспоминаю ТО ПЛОХОЕ, из-за чего ушла, и понимаю, что поступила ПРАВИЛЬНО, и немного отпускает... до следующего раза
|