Взгрустнулось.. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 10:11
ответ для Flamenka на сообщение "Взгрустнулось.."
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

а насчет БМ - вы правы: несправедливость жуткая. При том минимуме, который они делают - буря детских чувств и переживаний; в то время как с мамой - изо дня в день, но тут все ровно-обыкновенно...
Старый 06-07-2007, 10:38
ответ для Tango на сообщение "а насчет БМ - вы правы:..."
Све-тик
Участник

Све-тик отсутствует

Я с БМ рассталась три года назад, тоже по своей инициативе. Сначала ударилась в работу, дочу в ясли, и как-то проблемы притупляли эмоции, но иногда так накатывало: была безумная тоска по Нему, по общему быту, казалось: чего тебе не хватало? Самое сложное было остаться в уверенности ,что я поступила правильно. Тем более ,что все кругом корили и пугали. Как это я разрушила семью, оставила ребёнка без отца?!!! А отец, играл на моих и дочкиных чувствах: лил слёзы, говорил, как любит, НО... измениться не может( типа, пойми...), а после встречи проподал до 2-3х месяцев. Никуша плакала, спрашивала , почему папа не хочет её видеть? А что на это можно ответить? Я поставила ограничения: либо каждые выходные, либо никак! Он выбрал конечно же первое, но не смог! ОПЯТЬ НЕ СМОГ!!!
Я замены не искала. Пробовала! И не один раз! Но..., что-то всё не то было.
БМ не один раз за всё это время предлогал начать всё заново(хотя все три года живёт с девушкой, планирует брак), мне этого наверно никогда не понять! Сомнения посещяли до тех пор пока я не встретила ТОГО САМОГО, в моём понимании НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, хотя таких сильных чувств нет, да и наверное быть уже не может(слишком переболело в своё время), да и страх!!!
Но туда уже точно не тянет, наши редкие встречи проходят для меня совсем безболезненно, а Вероничка всем рассказывает( сама к этому пришла), что у неё два папы: один далеко, а другой самый лучший! Остаётся надеяться на лучшее! И вы не падайте духом.
Старый 06-07-2007, 23:53
lyalyaa
Guest

боже мой, как все сложно! у меня подружка когда ушла от мужа (у них детей не было) так по тому тосковала, 2 года ее тянуло!!! она могла сорваться и к нему поехать! потом она стала жить с МЧ, который ее очень любил, у нее сейчас не так как раньше, без страсти и эмоций, но она довольна, и уже не скучает (только изредка). главное не возвращайтесь, былого не вернуть, лучше не будет.
Старый 06-07-2007, 23:56
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Да точно -)) Все правильно пишете, девочки.. Отпустило ) Просто бывает, что какая-то ностальгия... Тем более, плохое все уже стерлось.. Иногда думаю о том, что никто теперь не готовит ему ничего вкусненького (мама у него ужасно готовит ((), и мне что-то так жалко его становится... Короче, я какая-то мазохистка.
Старый 07-07-2007, 00:51     #25
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Мужчина у меня есть.
Хороший. очень спокойный и домашний. Я к нему испытываю искреннюю симпатию и привязанность и в постели с ним все просто супер, но таких чувств, как были к мужу, нет.
Я сама не знаю, наверное это кризис у меня какой-то... Иногда такое ощущение, что будь у меня возможность, я бы вообще хотела одна пожить. Но одна наверное хотела бы быть не одной... Вот такая вот путаница. Сразу скажу, что пожить одной у меня не получится. По крайней мере без каких-то серьезных перемен в жизни, типа переехать обратно в Питер.
Вообще, читала, считается, что средний срок прихождения в себя (чтобы отпустило) после разводов и серьезных расставаний- года два..
Если у вас клин клином никогда не получалось - вряд ли получится и сейчас...
Тогда скорее всего вы сможете привязаться и полюбить только тогда, когда старое совсем или почти отпустит.. А ностальгия и похожие эмоции для теперешнего периода совершенно нормально.. Все должно пройти - со временем..
Старый 07-07-2007, 00:59
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

ох
Старый 07-07-2007, 01:00
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

знаете, тетьки... у нас ведь то же самое...... немножко по-другому, конечно, но тоска накрывает по самые уши.....
Старый 09-07-2007, 12:30
molokova78
Участник

molokova78 отсутствует

аналогично, понимая умом, что поступаю правильно, возвращаться не хочу, иногда бывает плохо. Тогда я вспоминаю ТО ПЛОХОЕ, из-за чего ушла, и понимаю, что поступила ПРАВИЛЬНО, и немного отпускает... до следующего раза