Уплотнения в молочных железах малыша - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 00:46     #21
ПапИМам
Ветеран

ПапИМам отсутствует

Цитата:
Если я правильно поняла, надо горизонтально водить от центра тела к краю?
Ага, правильно!!! Тока не от самого центра, середины тела, и не к самому краю, подмышку, уводить... А так см5, где сосок по середине...

Цитата:
У меня еще вопрос, не по теме. У меня малыш ест в сутки 8 раз, т.е. каждые 3 часа. Вычитала в книге, что это очень много, должен 6-7 раз есть. Сегодня попыталась увеличить время между кормлениями до 3,5 часа. Выходит себе дороже, весь вечер истерит. Стоит ли уменьшать кормления или само потом нормализуется со временем?
В вашем-то возрасте, точнее в возрасте вашего малыша, мы ваще грудь изо рта не отпускали...Спал тока с гдудью и днём и ночью-тело затекало. Потом прикладывался каждые 30 минут, потом 40 минут, потом час, полтора... Када совсем в сознание пришёл, грудь стала меньше интересовать, а больше окружающий мир. Отвлёкся...
Вот и считайте, у меня, значит, прикладывался 24 раза...
Все детки индивидуальны...
Какую книгу вы читаете? Не гоняйтесь за этими нормами...
Делайте так, как сердце материнское подсказывает, главно, чтоб вам и малышу было хорошо, комфортно... Гормонично!!! Видите, что хочет деть к груди прижаться-прижмите, не жалейте... необязательно кушать, может он просто хочет, чтоб вы были рядом, ему вас не хватает или просто хочет пить. Мы ж можем пить, када захотим, а чем он хуже? Почему ему незя, када он захочет.
Ну еси он выдерживает 3 часа, значит, у него такой режим. Не мучайте детёныша, он сам постепнно будет увеличивать(а может и уменьшать...) время между кормлениями...
Обязательно вам сообщит, что готов...