Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "наш тоже где-то в 21 ложится, в 7..."
|
Небожитель
![]() |
Спасибо девочки,утешили!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Мы проснулись. А не рановато ли?"
|
Старожил
![]() |
Если мои просыпаются раньше 9 утра, то я считаю, что это ночное пробуждение. Бывает, дети путают день с ночью. Я с ними не играю, свет не включаю, не встаём. Только к груди прикладываю, укачиваю, мало ли уснут. Бывает, что и поорут. Бывало, что в 2 часа ночи проснутся. всеми силами даю им понять, что ночью надо спать, а не играть.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
физиологические сутки человека (цикл сон-бодрствование) не равен 24 часам. Если цикл меньше, то человек хочет раньше просыпаться и раньше вставать (жаворонок), если физиологические сутки больше 24 часов, то человек - сова. Если физиологические сутки очень короткие, то человек не сможет жить без дневного сна. Получается, что в природных сутках у человека вмещается несколько циклов сон-бодрствование. У большинства людей репродуктивного возраста сутки - 25 часов, хотя бывают отдельные индивидумы, у которых сутки - 6 часов или 80 часов.
У всех детей сутки очень короткие, поэтому они днём спят и очень трудно заставить их спать долго ночью. Для детей было бы удобно жить так: поспать пару часов - поиграть, - и так круглосуточно. Но это невозможно в большинстве случаев, ведь родители так не могут, да и надо приучаться жить на Земле в условиях 24-часовых суток. с возрастом сутки удлинняются (человек жаворонковеет), потом лет с 25-30 они начинают укорачиваться (человек совеет), поэтому большинство пожилых людей - жаворонки. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мы всегда во столько встаем.
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "мы всегда во столько встаем."
|
Элита
![]() |
Мне кажется, что ранние подьемы зависят от того во сколько лег. Мы совы и ребенок тоже сова, ложится в 23-24, а встает в 9-30 или 10-30.Бывает конечно, если спать заляжет в 21, то и встанет в 8 утра, но это не для меня. Не встать мне уторм и все тут.
|