Ставить или не ставить пластиковые окна?! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2007, 22:17     #21
Karambole
Ветеран

Профиль Karambole

Karambole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
У меня южная сторона (все окна выходят на юг) и в солнечную погоду в них целый день шпарит солнце - не задыхаюсь, но окна всегда приоткрыты. А самое главное - у нас теперь нет сквозняков! Когда читаю, что что-то протекает или запотевает, всегда вспоминаю поговорку "скупой платит дважды"... уж извините...
Так я ж и прошу совета как так сделать, чтоб потом не плакать.
Старый 30-06-2007, 22:23     #22
Karambole
Ветеран

Профиль Karambole

Karambole отсутствует

Цитата:
Окна в Евростройстандарте (все нравится, кроме фурнитуры Рото), лоджию - в Реале. ИМХО, дело не только в фирме-изготовителе и установщике, но и в самих окнах (профиле, количестве камер, створках)
У меня сейчас выбор 1. Тиссон баутек с фурнитурой Рото
2. Века или Геолан с фурнитурой Мако
Что выбирать?
Старый 30-06-2007, 22:29     #23
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karambole Посмотреть сообщение
У меня сейчас выбор 1. Тиссон баутек с фурнитурой Рото
2. Века или Геолан с фурнитурой Мако
Что выбирать?
Для своей лоджии (она скоро станет кабинетом) я выбрала Веко - мне нравится. Из Ваших вариантов я бы тоже выбрала Веко.
Старый 30-06-2007, 22:30     #24
Karambole
Ветеран

Профиль Karambole

Karambole отсутствует

Цитата:
Для своей лоджии (она скоро станет кабинетом) я выбрала Веко - мне нравится. Из Ваших вариантов я бы тоже выбрала Веко.
Спасибо!
Старый 04-07-2007, 03:25
ответ для Karambole на сообщение "Спасибо!"
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Есть профили и дешевле и лучше Века,да и фирм много где соберут по вашему капризу всё что захотите.
Цитата:
Сообщение от Karambole Посмотреть сообщение
У меня окна на две стороны выходят, поэтому мне наверно все равно. Окнам у меня уже 17 лет, мыть не возможно, да и вид их ... А можно "своего человека" телефон в личку?
Если интересен свои человек, то можно ко мне в личку, но только с откосами - монтажем он не занимается - монтаж главное должен соответствовать ГОСТ.
Старый 04-07-2007, 09:17     #26
LEMZ
Активный участник

LEMZ отсутствует

Не жалеем нисколечко, в квартире теплее, звукопроницаемость низкая, проветривать удобнее. Вообщем благодать. Только когда будут ставить смотрите чтоб ставили и отделывали на совесть, ведь установка в пластиковых окнах - это самое важное. А если установщики плохо поставят, то и пожалеть можете.
Старый 04-07-2007, 10:26     #27
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Если у Вас окна выходят на ЮГ могу рекомендовать установить СТЕКЛОПАКЕТЫ ( сами стекла ) с " i " стеклом - 4-16-4- i . Не будет ощущения жары.
А ничего не путаете? i-стекло и к-стекло это низкоэмисионные стекла, они обеспечивают прохождение в помещение коротковолнового солнечного излучения, но препятствуют выходу из помещения длинноволнового теплового излучения (например, от приборов отопления).
А отражают солнечные лучи рефлекторные стекла. Так, нет?
Старый 04-07-2007, 10:26     #28
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

У нас четыре года стоят окна с профилем Schuco Corona, фурнитура Winkhaus, ставили в "Панораме". Качеством очень довольны, главное, шумоизоляция прекрасная. А чтобы не "задыхаться" у нас по всей квартире сделана принудительная вентиляция и кондиционирование, можно вообще окна не открывать. Вообще-то, стеклопакет (плстиковый) разрабатывался в основном для нежилых помещений (очень опасен при горении), деревянный на много лучше, но к сожалению стоит очень не гуманно.
Старый 04-07-2007, 10:45     #29
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
У нас четыре года стоят окна с профилем Schuco Corona, фурнитура Winkhaus, ставили в "Панораме". Качеством очень довольны, главное, шумоизоляция прекрасная. А чтобы не "задыхаться" у нас по всей квартире сделана принудительная вентиляция и кондиционирование, можно вообще окна не открывать. Вообще-то, стеклопакет (плстиковый) разрабатывался в основном для нежилых помещений (очень опасен при горении), деревянный на много лучше, но к сожалению стоит очень не гуманно.
Истину глаголите!
А деревянные, к сожалению, да, по негуманным ценам...
Старый 04-07-2007, 11:05     #30
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

На Новочеркасском 35, строится новый дом, в нем окна, помоему, из Альпийской сосны со стеклопакетом - красота неземная. мечта всей жизни, о цене стоит только догадываться! Вот такие бы поставила не раздумывая