Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Провокация повышает риск изнасилования? (вызывающая одежда, алк. опьян. и тд) | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
147 | 89,63% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
17 | 10,37% |
Проголосовавших: 164. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mavoron на сообщение "Что считать провокацией?"
|
Старожил
![]() |
Другой форум, пишет мужчина...Лето подошло- жара. Народ активно раздевается- причем особенно женьщины. Вчера среди тысяч описанных Токкой барышень, что выглядят как "ветчина, перетянутая резиночкой", видел немало более- менее подтянутык гражданок, но ходят они- е мое, у некоторых юбка не только снизу на 20 см выше колен, но и спущена, пардон, чуть ли не до середины задницы. Статистика изнасилований резко идет вверх,- таким барышням в отделениях откровенно говорят- "А что вы хотите, при таком наряде?", а женьщины только ноют "Мы хотим быть красивыми, мужики сволочи! Это ж просто для красоты я почти голая по улицам шастаю!"Пару недель назад был в Красноярске на пару дней. Видел двоюродную сестру- 19 лет, одевается примерно также. Предупредил что не стоит так откровенно одеваться- а что ей советы 30 летнего дядьки? Ей перед парнями видимо выпендриться охота.Сегодня получаю звонок от тетки- "На нашу дочку маньяк напал! Чуть не изнасиловал! Уже в собственном подъезде- еле убежала, но он ей головой об стену ударил сильно, сотрясение". ---Как все таки живут люди- тетки не знают физиологию мужиков, и наоборот. Тетки думают, что разденуться догола, будут на улицах шастать- это красиво.И блин словно ни одна не знает, что если им для возбуждения нужно настроение и все такое, то мужику достаточно просто увидеть- и уже собственно, полная боевая готовность.Да и много у нас порядочных мужиков? Все порядочные по домам с женами сидят, или при них гуляют. А на улице в большенстве своем шпана и быдло всякое. Особенно во всяких спальных районах.Ну я понимаю, собрались толпой в центр города погулять. Но думать то надо, что домой одна по дворам да между гаражами пойдешь. Эх, грустно все это. Сестра дура- я ведь предупреждал. Еще легко отделалась. Но говорят ее родичи- одеваться по другому не стала, уже сегодня опять куда то поперлась в своем наряде. Дождется что в канаве какой найдут.
|
![]() |
ответ для mavoron на сообщение "оправдавать не..."
|
|
Валькирия
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Естественно, если избегать одиночных походов по сомнительным местам в ночное время, жить будет безопасней. Но непродуманность поведния, легкомысленость - это совсем не вина, это повышения риска стать жертвой, именно жертвой, а не виновной-провокатором и т.д. Человек себе делает хуже, так как рискует здоровьем, но другим никаких прав в отношении сея не дает. Естественно, каждый родитель должен стараться по максимуму обезопасить своего подрастающего ребенка. Не поняла, причем тут "мнимые изнасилования". Мне, например тоже будет очень-очень-очень жаль мужчину, против которого будет возбуждено дело об изнасиловании, которого он не совершал. Но только обсуждается-то совсем не это. Я так понимаю, что под изнасилованием мы все подразумеваем вступление в п.а с женщиной, которая категорически не хочет этого, причем с применением угроз и физической силы. Это в любом случае НЕнормально. И виновник тут только один. |
|
![]() |
ответ для mavoron на сообщение "Что считать провокацией?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В свое время был длинный топ про изнасилования, читая который я плакала день за днем. Какая там провокация.... |
|
![]() |
ответ для val на сообщение "Кого наказывать? Беременную, которая,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Летняя Зима на сообщение "Вот потому, что в ПО так думают и с..."
|
|
Валькирия
![]() |
Цитата:
У нас был предмет, суд-псих экспертиза. Там специалисты так разговаривали с потерпевшими - со злорадством, издевкой, что тошно было до жути. Вот именно, что ужас, что такое пишут люди, которые потом допрашивают несчастных потерпевших. |
|
![]() |
ответ для val на сообщение "Я думаю, что сейчас все об этом напишут..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mavoron на сообщение "оправдавать не..."
|
Хранитель
![]() |
А о каком контенгенте Вы говорите? Вы имеете ввиду барышень, которые любят выпить-погулять, зацепить мужичков, поразвлекаться, не отдавая себе отчет в том, какие последствия могут иметь их действия? Надеюсь, наказывать вполне порядочную девушку-женщину только потому, что она поймала машину доехать до нужного места или вечером поздно шла домой с работы Вы не призываете (даже если она была в мини или с декольте)?
|
![]() |
ответ для val на сообщение "Кого наказывать? Беременную, которая,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вероятно изнасилования в семье (жены, дочери, падчерицы, сестры) автором вообще не принимаются как таковые, там ведь как правило сплошная провокация. ![]() |
|
![]() |
ответ для mavoron на сообщение "Хорошо, но Вы допустим (извините..."
|
|
Валькирия
![]() |
Цитата:
![]() Если говорить о ситуации, в которой женщина поехала к кому-то сомнительному и малознакомому домой и там сильно выпила - она совершает непродуманный, легкомысленный поступок, подвергает себя риску, но это не дает право человеку ее бить и насиловать. Ситуация, когда она не протестовала, а возмутилась проспавишись, уже никак не относится к изначально затронутой теме. |
|
![]() |
ответ для Летняя Зима на сообщение "Вот потому, что в ПО так думают и с..."
|
Старожил
![]() |
Ну мы же женщины,мы знаем, как соблазнить мужчину, как сделать так чтобы он захотел.....Зачем это использовать для всех? Я честно скажу, порой вызывающе одеваюсь, очень, но никогда в такой одежде не поеду в общ. транспорте, домой поздно не пойду и т.д.
|