Мальчики и памперсы. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2007, 09:06     #21
Кариока
...

Кариока отсутствует

Не аргумент

Андрей в ясли пошел в 1 и 7 (неполных 7 месяцев). Был еще в яслях. Он был в памперсах. Постоянно. Я его приводила в трусиках-памперсах и оставляла на день 2-3-4 штуки. Без проблем переодевали, меняли, мыли... Постепенно стали отучать... Но толком он отвык где-то за неделю, когда мы заболели и сидели дома...
Старый 30-06-2007, 09:26     #22
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаКсюши Посмотреть сообщение
Так ведь экономия-то какая !

Ксюху я отлучила от дневных памперсов в год с небольшим. И то - меня заставили (родственники мужа с ним во главе). Тяжко было первое время, ой тяжко... А в год и восемь Ксюня в ясли пошла, какие там уж памперсы.
Ну я не знаю - экономия? Не такая уж и большая экономия - учитывая, что все испорчено будет - одежду нормальную одеть нельзя. С голойпопой дома - это я вообще не понимаю, простите уж меня.

Диван, ковер, кровать, автокресло. Не получаеться у меняэкономии.
Старый 30-06-2007, 11:48     #24
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Ну я не знаю - экономия? Не такая уж и большая экономия - учитывая, что все испорчено будет - одежду нормальную одеть нельзя. С голойпопой дома - это я вообще не понимаю, простите уж меня.

Диван, ковер, кровать, автокресло. Не получаеться у меняэкономии.
вот-вот, экономия очень сомнительная: если стирать в машинке, то тратиться порошок, электричество для машинки и утюга + одежки надо иметь гораздо больше, нежели с памперсами, потому что она постоянно описанная
а про испорченные диваны, ковры и т.д., и т.п. я и вовсе молчу... что с ними делать?!? ковры в химчистку, а диваны самим постоянно драить?!? а если не драить их, то мочой будет постоянно пахнуть в квартире
вот когда памперсов не было, этот тяжелый запах сразу же в нос бил, стоило зайти в квартиру с маленьким ребенком...
Старый 30-06-2007, 12:02     #25
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
А без памперсов буквально через пару денечков малыш будет меньше писаться, т.е. реже. мы отказались на день сразу из роддома, но на ночь одевала, т.к. ночью какал, как только перестал ночью какаться-вообще без памперсов.
у меня какой-то особенный деть, что первые месяцы какал практически каждое кормление?
чессна, не знаю, как бы я выжила без памперсов. стиралки нет, мы все свое, а теперь и детевое в прачечную носим. дороговато, а выхода нет. да даже если б была своя машинка - обкакал простите ребенок ползунки - стирать надо сразу, во-первых по свежему лучше отстирыается не оставляя характерных коричневых пятен, а во-вторых - пахнет же... и что, запускать машинку рази одних ползунков? ну пусть к ним заодно добавится описаная пеленка и кофточка, на которую срыгнули - все равно получается, что машинку я буду запускать раз пять на дню... боюсь, что на электроэнергию, порошок и кондиционер уйдет даже больше, чем тысяча в месяц на памперсы...
Старый 30-06-2007, 22:51     #26
Liduska
Участник

Liduska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
А без памперсов буквально через пару денечков малыш будет меньше писаться, т.е. реже. мы отказались на день сразу из роддома, но на ночь одевала, т.к. ночью какал, как только перестал ночью какаться-вообще без памперсов. Результат- ребенок почти каждую ночь сухой (очень редко писается, сразу передеваю и дальше спать) днем гуляем иногда по 3 часа, и терпим! малому почти 5 мес. А вообще меня лично просто убивает, когда идет ребенок лет 2-3 в памперсе! Даже выглядит это просто ужасно!
Ну не знаю, не знаю....мы когда не спим и не гуляем всегда без памперсов (пелёнками всё обкладываю) и как то никаких результатов...ночью писает, на улице тоже не терпит. Над раковиной постоянно высаживаю (пись-пись-пись) ни фига! как только кладу тут же фонтан!!
Плюнула на эти высаживания. И ничего он не сигнализирует (((