Первые растяжки!!!!! =(((( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 09:38     #1
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Знаете.... если вы не будете криминально набирать вес в оставшиеся месяцы беременности, то есть шанс, что растяжки не будут расти тоже.
И еще... мой опыт..... после родов были очень небольшие, но на таких местах, где видно. Так я по совету своего врача купила в аптеке крем "Медерма" и мазала их как написано. Как ни странно... прошли!
Так что попользуйтесь, уверена, они хотя бы не будут так привлекать внимание. Одназначно меньше становятся.
Старый 29-06-2007, 10:15     #2
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Я вот тоже забеременела в 20 лет. Тоже молодая, а уже с расстяжками. У меня они везде, кроме живота... Вся попа усыпана ими, а про грудь-то вообще молчуЗато как здорово, что есть маленькое чудо, которому Я (ну не только я) дала жизнь!
А расстяжки на самом деле сейчас убирают лазером. Не переживайте!
Старый 29-06-2007, 11:31     #3
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Во-первых, если уж очень надо - можно убрать шлифовкой или мезотерапией...
Во-вторых, если будете заниматься собой и животик будет подтянутым и плоским, и загорелым растяжки - это фигня, их и не видно будет...вернее никто не обратит внимания!!!!!!!!!!
Старый 26-07-2007, 23:23     #4
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

за 3 недели до родов появились растяжки на животе,хотя мазала кремами. И надо же, на самом видном месте.
Переживать в любом случае не нужно, ребеночку это не нравится...
Старый 27-07-2007, 00:26     #5
l-anny
Элита

l-anny отсутствует

Ой, а мне ваще обидно - ни единой за беременность не было. Родила и буквально через пару-тройку дней весь живот исполосило(((
И попа-бедра когда похудели - тоже в растяжках стали...ну ведь ничто не предвещало...
Старый 31-07-2007, 18:30     #6
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

Цитата:
Сообщение от l-anny Посмотреть сообщение
Ой, а мне ваще обидно - ни единой за беременность не было. Родила и буквально через пару-тройку дней весь живот исполосило(((
И попа-бедра когда похудели - тоже в растяжках стали...ну ведь ничто не предвещало...
Вот ведь какие они хитрые!
Старый 31-07-2007, 19:02     #7
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Мезотерапия - шикарная вещь для этого дела! А расстраиваться не надо. во-первых, это сейчас лето, а к будущей весне еще не факт, что они останутся. Да и лето-то такое, особо пузиком не пощеголяешь)). Во-вторых, у моего мужа растяжки на боках, спине, коленях, под ягодицами ). Быстро рос мальчик ). И не комплексует ни капли!Когда я его спросила, что это, он, надувшись от гордости, стал врать, что защищал девушку от хулиганов, а они его били железными прутами ). я так хохотала! Вот так надо себя подавать!