Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Нам почти 6 месяцев!
Гастроэнтеролог поставил под воросом диагноз вторичная лактазная недостаточность! Еще нам поставили (уже не под вопросом): атопический дерматит аллергический э/колит с дисбактериозом гипотрофия 1 степени С этим всем нас отправили на обследование в стационар, НО запись туда аж на сентябрь месяц...ждать столько не сможем, потому что просто загнемся! хотим своими силами необходимые анализы сдать, но гастроэнтеролог не знает какие и в рамках поликлиники вообще ничего предложить не может... может кто с таким сталкивался, подскажите чего конкретно сдавали и где, к кому обращались? |
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "Вторичная лактазная недостаточность -..."
|
Элита
![]() |
Блин, ......
![]() ![]() ![]() Юля, я ничего посоветовать не могу, кроме нашего гастроэнтеролога - Бурцевой Тамары Ивановны, она зав. отд. в ДКЦ №2 на Гладкова, 4, т. 786-21-69. Приём 600 руб.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Есть очень простой способ определить, есть ли лактазная недостаточность или нет. Нужно сделать анализ кала на pH, обязательно с цифрами, а не посто "реакция кислая". Вот только найти место, где делают с цифрами - очень проблематично. Мне в свое время не удалось, пришлось лабораторию на дому развертывать
![]() |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Есть очень простой способ определить,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Эгоистка на сообщение "Прошу прощения... Вы имели в виду..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Есть очень простой способ определить,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
про анализ на углеводы в кале знаю - нашла инфу в инете! обзвонила сегодня несколько лабараторий при больницах - нигде такой не делают! к сожалению со смесями без анализов нам не поэксперементировать...мы на ГВ...и от этих анализов, собственно и зависит оставатся нам на ГВ или переходить на смесь! |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "спасибо!
про анализ на углеводы в кале..."
|
Наш человек
![]() |
Не надо торопиться переходить на смесь, мы благополучно переросли лактазную недостаточность месяцам к 8, ввели прикормы, победили дерматит и продолжаем по чуть-чуть есть маму (Илье через несколько дней уже 2 года).
Кал на pH вроде бы делают в б-це им. Мечникова, мне говорили, что там у них аппаратом делают, определяет с цифрами, но к тому моменту я уже сама все схимичила. |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Не надо торопиться переходить на смесь,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а кто вам анализ этот расшифровывал (я так понимаю вы сами разбирались, раз анализ сами делали)? и какую лактазу вы давали? |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "попробую им позвонить! уже хоть знаю..."
|
Наш человек
![]() |
Я сама делала, сама и оценивала. При кислотности 5,5 и меньше - это она. Лактазу мы тоже не нашли, я давала нормофлорин, вычитала, что в нем она есть. Плюс села на жесткую диету. За 2 месяца, с 6 до 8, проблемы стали уходить, поэтому нормофлорин давать перестала.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
нам лактазу беби советовали, но мы ее в продаже не нашли!
|