Надежно ли Вы подключены к Всемирной Паутине? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 01:18     #21
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Твой Интернет в принципе довольна, бывают глюки конечно, но не часто и не на долго. Скорость хоть и меньше заявленной (512), но вполне приличная. Особенно сейчас летом хорошо, может из-за того, что все в отпусках, на дачах скорость приличная и не рвется в последнее время. Главная страница форума открывается... сейчас проверю... - 3 сек, яндекс - 1 сек, однокласники - 2 сек.
У нас 2 ГБ за 290 руб в мес (свыше - 1руб за Мб). В месяц примерно 2 гига и получается.
Старый 02-07-2007, 01:28     #22
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Твой Интернет в принципе довольна, бывают глюки конечно, но не часто и не на долго. Скорость хоть и меньше заявленной (512), но вполне приличная. Особенно сейчас летом хорошо, может из-за того, что все в отпусках, на дачах скорость приличная и не рвется в последнее время. Главная страница форума открывается... сейчас проверю... - 3 сек, яндекс - 1 сек, однокласники - 2 сек.
У нас 2 ГБ за 290 руб в мес (свыше - 1руб за Мб). В месяц примерно 2 гига и получается.

Зайдите на их сайт (он должен быть у Вас в избранном), с 1 июня наш тариф (у меня был такой же) чуть изменился в лучшую сторону: абон. плата - 160 руб., 3 Гб, а скорость та же - 512. Только изменение тарифа нужно делать минимум за 5 дней до конца м-ца.
Старый 02-07-2007, 01:29     #23
Инчонок
Ветеран

Инчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
+1
У меня тоже Авангард. Сбои бывают оооооочень редко. Либо может оборваться связь (раз в две-три недели), либо начинает грузить очень долго (это еще реже). Район Калининский - Академка.
и у нас Авангард. Самый дешевый, Живем в Выборгском р-не. Очень довольны. Связь не обрывается и грузит нормально. Связь не прерываем неделями, муж все время что-то качает из инета, плюс я ползаю постоянно
Старый 02-07-2007, 02:09     #24
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAX Посмотреть сообщение
Меня интересует, насколько бесперебойна ваша интернет-связь, дорогие форумчане.
Часто ли отключаются квип, скайп, аська? Долго ли и с первого ли раза грузится интернет-страничка? Пожалуйста, ответьте с указанием способа соединения.
А то я не могу понять, что есть норма, но, по-моему, как у меня, быть не должно.
Всем откликнувшимся спасибо за ответы.
ADSL Авангард, скорость 256
Вырубался Инет за год использования только один раз на пару часов.
Кип, аська и скайп не вырубались. Страница грузиЦЦа отлично и быстро.
Старый 02-07-2007, 03:47     #25
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Вау! Крутняк! У меня теперь 6 гиг за 290 руб. вот уж картинок накачаю вдоволь.
Старый 02-07-2007, 06:23     #26
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

Рол.Я довольна, т.к. другие не прбовала.Скорость по-моему 218.
Старый 02-07-2007, 07:20
ответ для кенгурушка на сообщение "НИЧЕГО СЕБЕ - ЦЕНЫ !!!"
Аlex
Ветеран

Аlex отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
НИЧЕГО СЕБЕ - ЦЕНЫ !!!
Зато стабильность и надежность. Плюс анлим...Либо дешего но ломается - либо 1100... Это с внешним IPшником...Без чуть дешевле. Наврал кстати. Не ULTRA, а UNLIMITED у меня. Разница только в том, что на ультре IP входит в стоимость , а на UNLIMITED отдельно платишь. А по деньгам одинакого. Канал они сейчас расшили, так что разницы не вижу..
Не, было один раз.Отрубалось на несколько часоввообще, сетка падала после первого маршрутизатора, пинг скакал безумно... Я месяц боролся с ними. Но все равно, это был не такой ужас как здесь описывают.
В итоге я написал жалобу уже в письменном виде. Потому как с техподдержки толку традиционно ноль. Большую, корректную и аргументированную, насколько это возможно.Собрал туда все бяки в хронологическом порядке, рассказал, как мне при обрыве связи у них, после машины с IP ххх.ххх.ххх.ххх. предлагают в шестой раз переустановить драйвера модема и обьяснил, что за такие деньги мне такие услуги мне не нужны.И что нам наверно придется расстатся.
За день все исправили... И с тех пор мы с ними живем в мире...
P.S. Письмо я писал "куда то там по работе с клиентами" точно уже не помню, давно было...Видимо сработал антогонизм между отделами... Нет же ничего приятнее, когда соседнюю службу, которая по умолчанию является сборищем бездельников и тунеядцев на теле фирмы вз...эээ в общем наказывают...
Старый 02-07-2007, 08:25     #28
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Я смотрю тут все Твой интернет хвалят.... ничего хорошего про эту компанию сказать не могу. 4 месяца сущего кошмара. Инет отрубался каждый день по несколько раз, каждые 10-15 минут приходилось перезагружать модем (модем исправен эт какие то глюки ни линии)
заявленая скорость 256 за 590 рублей....реально скорость гораздо ниже. В службу технической поддержки дозвонится просто нереально!!! Один раз нам там сказали что у нас вирус и надо переустанавливать операционку (которая работала замечательно), пришлось переустанавливать (время+ труды+ похезаная инфа) а оказалось у них там с шины слетело....

Пререключились на Ветеранов.нет. за 3 месяца ни единого сбоя, скорость 512 за 500 руб (что гораздо дешевле Твой интернет) заявленая скорость - всегда! в восторге короче....
Старый 02-07-2007, 12:12     #29
Scrittore
Активный участник

Scrittore отсутствует

Провайдер - компания R2, другого, к сожалению, пока нет. Безлимитка по выделенной линии, выход в инет на скорости 64Кб, что за 500 руб. месяц - грабёж форменный.
Старый 02-07-2007, 13:14
ответ для DAX на сообщение "Mister abX, я оценила, что Вы дока в..."
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAX Посмотреть сообщение
это порядок, если я не могу сообщение на форум с первого раза отправить (страница не грузится) и скайп с аськой отключаются до 10 раз в полчаса?
В общем-то нет, хотя надо смотреть, какое у Вас подключение. Но причин этому может быть 1001, это всё равно что спрашивать "машина не заводится с первого раза - это нормально? и если нет, то в чём дело?"