Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для DAX на сообщение "Надежно ли Вы подключены к Всемирной..."
|
Вольный ветер
![]() |
Твой Интернет в принципе довольна, бывают глюки конечно, но не часто и не на долго. Скорость хоть и меньше заявленной (512), но вполне приличная. Особенно сейчас летом хорошо, может из-за того, что все в отпусках, на дачах скорость приличная и не рвется в последнее время. Главная страница форума открывается... сейчас проверю... - 3 сек, яндекс - 1 сек, однокласники - 2 сек.
У нас 2 ГБ за 290 руб в мес (свыше - 1руб за Мб). В месяц примерно 2 гига и получается. |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Твой Интернет в принципе довольна,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Зайдите на их сайт (он должен быть у Вас в избранном), с 1 июня наш тариф (у меня был такой же) чуть изменился в лучшую сторону: абон. плата - 160 руб., 3 Гб, а скорость та же - 512. Только изменение тарифа нужно делать минимум за 5 дней до конца м-ца. |
|
![]() |
ответ для Лунная на сообщение "+1
У меня тоже Авангард. Сбои бывают..."
|
Ветеран
![]() |
и у нас Авангард. Самый дешевый, Живем в Выборгском р-не. Очень довольны. Связь не обрывается и грузит нормально. Связь не прерываем неделями, муж все время что-то качает из инета, плюс я ползаю постоянно
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вырубался Инет за год использования только один раз на пару часов. Кип, аська и скайп не вырубались. Страница грузиЦЦа отлично и быстро. ![]() |
|
![]() |
ответ для кенгурушка на сообщение "Зайдите на их сайт (он должен быть у..."
|
Вольный ветер
![]() |
Вау! Крутняк! У меня теперь 6 гиг за 290 руб. вот уж картинок накачаю вдоволь.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Рол.Я довольна, т.к. другие не прбовала.Скорость по-моему 218.
|
![]() |
ответ для кенгурушка на сообщение "НИЧЕГО СЕБЕ - ЦЕНЫ !!!"
|
Ветеран
![]() |
Зато стабильность и надежность. Плюс анлим...Либо дешего но ломается - либо 1100...
![]() Не, было один раз.Отрубалось на несколько часоввообще, сетка падала после первого маршрутизатора, пинг скакал безумно... Я месяц боролся с ними. Но все равно, это был не такой ужас как здесь описывают. В итоге я написал жалобу уже в письменном виде. Потому как с техподдержки толку традиционно ноль. Большую, корректную и аргументированную, насколько это возможно.Собрал туда все бяки в хронологическом порядке, рассказал, как мне при обрыве связи у них, после машины с IP ххх.ххх.ххх.ххх. предлагают в шестой раз переустановить драйвера модема и обьяснил, что за такие деньги мне такие услуги мне не нужны.И что нам наверно придется расстатся. За день все исправили... ![]() P.S. Письмо я писал "куда то там по работе с клиентами" точно уже не помню, давно было...Видимо сработал антогонизм между отделами... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Аlex на сообщение "Зато стабильность и надежность. Плюс..."
|
Наш человек
![]() |
Я смотрю тут все Твой интернет хвалят.... ничего хорошего про эту компанию сказать не могу. 4 месяца сущего кошмара. Инет отрубался каждый день по несколько раз, каждые 10-15 минут приходилось перезагружать модем (модем исправен эт какие то глюки ни линии)
заявленая скорость 256 за 590 рублей....реально скорость гораздо ниже. В службу технической поддержки дозвонится просто нереально!!! Один раз нам там сказали что у нас вирус и надо переустанавливать операционку (которая работала замечательно), пришлось переустанавливать (время+ труды+ похезаная инфа) а оказалось у них там с шины слетело.... Пререключились на Ветеранов.нет. за 3 месяца ни единого сбоя, скорость 512 за 500 руб (что гораздо дешевле Твой интернет) заявленая скорость - всегда! в восторге короче.... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Провайдер - компания R2,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для DAX на сообщение "Mister abX, я оценила, что Вы дока в..."
|
|
котъ