Чужие - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 10:56
ответ для Jatik на сообщение "Чужие"
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ну почему так мрачненько то??? А может наоборот?? Решит что какое-никакое а свое???
Старый 26-06-2007, 10:56     #22
Дашусик
Участник

Дашусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jkmuf Посмотреть сообщение
Мне все-таки кажется, вам надо с ним поговорить. Скорее всего, человек вообще не в курсе, что вы обижаетесь на него, может он даже не заметил, что у вас проблемы? Я не говорю, что это хорошо, просто не разговаривать - еще хуже. У моих родителей - это было постоянно, вспоминаю эту всю молчанку как один сплошной кошмар
Абсолютно согласна + обязательно отпуск отдельно !
Старый 26-06-2007, 10:59     #23
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ну почему так мрачненько то??? А может наоборот?? Решит что какое-никакое а свое???
а зачем? нет ну скажите мне а зачем 34-х летней состоявшейся женщине старый и нелюбимый мужик?
Старый 26-06-2007, 11:01
Муся Андрюськина
Активный участник

Муся Андрюськина отсутствует

Много писать не буду.....просто подумайте вам ВСЕГО 34 года, у вас есть сын..........И если не дай бог с вами что-то случится.......кому он будет нужен???!!!! Вы столько нервов уже потратили.....а ведь все болячки от них!!!!!!!! Наберитесь смелости и разрубите эти отношения.....Тем более,как я поняла материально вы от мужа не зависите........Больно будет...но недолго....Да будет казаться, что все смотрят на вас, видят , что вы одна......но это не так поверьте......Вы этим переболеете и оживете...Вы же молодая,красивая женщина! Так и живите, любите,а не существуйте...не бойтесь остаться одна...Ребенок может продолжаться видеться с отцом....выростет сам всё поймет и решит.....
А мужа вашего только могила исправит ...и дело не в его возрасте....Есть такие уроды и в 25-30 лет.........Неисправимые....а нас они загоняют в психушки и делают истеричками....А вы устали, всё....сломались...даже машинам приходит конец..........
Не хотела много,а получилось.......
Не ломайте себя......не будет ничего хорошего если не было в течении 11 лет.....
Я понимаю ваш страх, чувство ужаса, вины перед ребенком, обиды, злобы на саму себя, надежды........Я понимаю, т.к сама прошла через разрыв после 8 лет вместе и имея сына......Но боль стихла...разум победил бесполезные чувства и искуственное счастье.......И я счастлива....я живу ,вижу мир вокруг.......возвращаю своих потерянных друзей........улыбки и эмоции.......А главное я поняла, что у меня есть сын.......которому я бесконечно нужна ....и моя мама........И многое может быть в жизни не так....и не по одному разу...но берегите себя.....и ваших любимых родных детей.....а мужики они как трамваи...-один ушел,другой очччень быстро подойдет!!!!!
Удачи вам!
Старый 26-06-2007, 11:02
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Так я не вижу что прям "нелюбимый" она же говорит что в нем много хорошего! Просто когда усталость и раздражение то выплескивается именно негатив...Так вот если это следствие усталости- то тогда после отпуска может и отпустит, и хорошее увидится. А если уж и в отдохнувшем состоянии такой настрой останется- то тогда и правда можно сделать вывод. Я вот вчера тоже все в мрачном светет видела- одна мысль-"гнать козла"! Выспалась, отели в Турции посмотрела... а не такой уж и козел...
Старый 26-06-2007, 11:10     #26
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Так я не вижу что прям "нелюбимый" ..
ну собственно вот
Цитата:
Что-то как-будто умерло во мне. Я вдруг отчетливо поняла, что мы, наверное, совершенно чужие люди
просто девочка за 11 лет выросла и он ей больше не нужен ....
опять же "добрые люди всегда подскажут, что
Цитата:
А мужа вашего только могила исправит
Да и зачем собсвенно если
Цитата:
мужики они как трамваи...-один ушел,другой очччень быстро подойдет!!!!!
так что всем удачи
Старый 26-06-2007, 12:19
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Прочитала только первое сообщение - создалось впечатление, что ваш муж по жизни одиночка. Ему не очень важно мнение другого человека, он на него не ориентируется. Поэтому он и не в состоянии понять, насколько эта поддержка важна для вас. Рядом с таким человеком может быть хорошо только такому же. Ну вот мне, например, было бы неплохо, я не люблю эмоционального давления (которое многие называют искренней заботой)... кому что... я тут патологии не увидела. Он - такой, а вы - другая. Решайте для себя, он не изменится. Но - если бы вы просто пропускали мимо ушей его критику, не воспринимали бы ее как "истину в последней инстанции", то у вас была бы обыкновенная нормальная семья. Он вам не авторитет, самый главный авторитет для себя - вы сами, а мнения остальных - это всего лишь их мнения. Главное - отношение мужа к своим обязанностям перед семьей, вот это - показатель. А любителей "комплиманов" на уши навесить я много в жизни видела, далеко не все из них оказываются хорошими мужьями.
Старый 26-06-2007, 13:23
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Моему папе 54 года. Извините, н старым я его никак назвать не могу. Он развелся с женой, когда ей было 35, ему 51. Он остался в трехкомнатной квартире, с хорошей дачей в хорошем месте и машиной+ золотые руки, всё в дом, жалание иметь семью. Несмотря на его отвратительный характер (даже я не могу с ним общаться более чем 2 раза в год по 1 дню), за эти 4 послеразводных года он был 1 раз женат гражданским браком, и сейчас женат официально. И это не считая легких увлечений. Гражданской жене было 31 год, нынешней 35. Женщин старше 40 у него вообще никогда не было. Мачеха моя так замужем ни разу и небыла пока. Поэтому муж автора один очно не останется, если сам захочет.

НеверВинтер права, вы просто разные, надо это или нет вам обоим - ваше личное дело.
Старый 26-06-2007, 13:26
алекса*
Guest

Мое мнение что торопиться не надо принимать какое то решение, у вас есть сын и каким бы отец не был лучше него мало кто будет относится к ребенку, если им свои дети не очень то нужны, то чужому дяде и подавно. А что до Вас самой, так что ж тут сделать мужчины только чужие хорошие, а свои все одинаковы. Я сама люблю сказки про большую и красивую любовь, но лучше синицу в руках. Будьте практичнее, если ваша любовь где то ходит, то она сама Вас найдет и для этого вовсе не надо быть одиной и несчастной. У нас на работе работают женщины в возрасте так вот те кто замужем, заметь те я не сказала что у них идеальный брак, так вот они резко отличаются от одиноких, у тех уже к 50 крыша основательно съезжает и причем у одной из них даже есть изредка приходящий любовник, но они одиноки. Не спешите в ряди одиноких, там еще хуже чем с заурядным мужем...
Старый 26-06-2007, 13:37
Marishka M
Ветеран

Профиль Marishka M

Marishka M отсутствует

Ну в самом деле как можно чего-то ждать от мужчины, который прожил уже большую часть своей жизни? Как можно от него что-то требовать или хотеть что бы он изменился?
вы же знали на что шли 11 лет назад? Как он жил эти 40 с лишком лет? каике у него были отношения с женщинами? как с матерью? Боюсь Вы тоже слабо интересовались его прошлой жизнью приняли то как есть со всеми тараканами и со всем пережитым, а это знаете ли накладывает свой отпечаток на отношения с людьми, даже с близкими. Я слабо представляю что бы мой папа рассыпался комплементами или пылко объяснялся в любви. Да он порой говорит о свих чувствах к маме к нам - детям, к внучке, но это уже не то и не так.. это уже совсем по другому. Да и переживают они все гораздо сильнее, просто меньше показывают, более того для них сейчас всякие мелочи могут быть столь раздражительными, что может разгорется скандал на пустом месть....Вы теперь, извините, как бы это грубо не звучало, несете ответсвенность за то что решились на замужество 11 лет назад, этот человек теперь будет "превращаться" в маленького ребенка с такими же капризами и прихотями...А своего ребенка вы должны воспитать соответсвенным образом, что бы он тоже понимал, что его отец - это ни некчемный старикашка, а "Отец", во всех смыслах этого слова!