почему ОН так поступил......? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 17:34
ответ для goldtori на сообщение "почему ОН так поступил......?"
NamaikiMama
Ветеран

Профиль NamaikiMama

NamaikiMama отсутствует

Не торопите события!
Нам не понять их загадочную душу!
У меня бывали такие ситуации, как и у всех нас. При этом больше всего бесит такой момент - чем меньше человек нравится, тем быстрее он звонит, а если понравился - пропадает.
Старый 25-06-2007, 17:34
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Может быть, автор очень активно на него "напрыгнула", он просто испугался?

Если все так серьезно, то не лучше ли пойти в банк и задать ему вопрос "в лоб"?
Старый 25-06-2007, 17:40
lodochka
Старожил

lodochka отсутствует

)))).... Узнаю себя. Еще совсем недавно такой была. Но вот насчет опустела - это зря... Переживания, конечно, важны, но не настолько чтобы отказать себе в радости встречаться с другими! совершенно роскошными в плане общения людьми (мое пожелания автору топика).
Старый 25-06-2007, 17:47
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от goldmami Посмотреть сообщение
пишу первый раз сюда...наверное потому ,что понять мне сложно,что могло за два дня произойти с человеком,что бы он просто пропал...может,я чего-то не поняла.....по порядку:познакомились в банке,он кредитор,дал визитку,личный тел.написал прошло три дня,я позвонила,узнать по повуду кредита.он выдал мне нужную информацию,мы попрощались....через три минуты пришла смс,о том,что он хочет продолжить наше общение.....договорились на вечер встретиться,встретились,провели прекрасно время,проводил до дома......на след день тоже встретились,опять потрясающе....говорили ,обнимались и д т....отвез меня домой,бурное прощание(в пределах разумного)сказал позвоню завтра,правда ,позвонил днем....а потом.....пропал...я попыталась позвонить раза 4,больше не стала,.......я искренне не понимаю причину,так больно...второ раз в жизни,я поверила....мне ,действитель очень понравился человек ......зачем так делать и самое главное причина?.....может,кто-нибудь сможет объяснить???мне-то что делать?просто так забыть?......
когда я будучи юной девочкой переживала, ждала звонка нового воздыхателя, то прочитала такую вещь...
цитирую: если мужчина вам не звонит, не думайте , что что-то случилось с ним, что он не может позвонить, что забыл и т.п.....если мужчина не позвонил, значит, просто не хочет звонить и все....
Старый 25-06-2007, 17:49
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Пусть это будет Ваша главная жизнення трагедия.Выше голову!!!И не надо больше самой ему звонить.Вы прелесть и умничка.Дали ему шанс.Не оценил.Значит у Вас разные пути.Вы просто стали на шаг ближе к Настоящей Встрече.
Старый 25-06-2007, 17:53
Podruga
Участник

Podruga отсутствует

Прекрасно Вас понимаю. Много в жизни подобных случаев было. Чувства переполняют, хотя знала человека неделю, не больше. Трудно было отвлечься, не думать о нём... Как показала практика, ничего хорошего из этого не выходило никогда. Даже если они потом опять появлдялись "на горизонте".
Поэтому пожелаю Вам терпения и встретить таки однажды СВОЮ ПОЛОВИНКУ!!!
Старый 25-06-2007, 18:24
goldtori
Guest

спасибо всем огромное))вы -прелесть)это минутная слабость.....я прийду в себя!!обязательно)))спасибо еще раз))
Старый 25-06-2007, 18:57
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

А стоит ли париться? Думаю, не стоит даже задумываться о нем, тем более, что доверять человеку через несколько дней знакомства несколько опрометчиво. Всего вам самого хорошего!
Старый 25-06-2007, 19:10     #9
olech
Banned

olech отсутствует

А я пропустила - Вы 4 раза звонили, он трубку не брал или вне зоны действия был?
А сам не звонит, может уехал куда, командировка, проблемы. Вы о нем много знаете? У него семьи нет, вдруг уехали на лето, а мужчина свободным оказался, девушка понравилась...
Старый 25-06-2007, 19:53
goldtori
Guest

как он ворвался красиво.....так и вырвался.......не красиво))))