Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для goldtori на сообщение "почему ОН так поступил......?"
|
Ветеран
![]() |
Не торопите события!
Нам не понять их загадочную душу! У меня бывали такие ситуации, как и у всех нас. При этом больше всего бесит такой момент - чем меньше человек нравится, тем быстрее он звонит, а если понравился - пропадает. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Может быть, автор очень активно на него "напрыгнула", он просто испугался?
Если все так серьезно, то не лучше ли пойти в банк и задать ему вопрос "в лоб"? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
)))).... Узнаю себя. Еще совсем недавно такой была. Но вот насчет опустела - это зря... Переживания, конечно, важны, но не настолько чтобы отказать себе в радости встречаться с другими! совершенно роскошными в плане общения людьми (мое пожелания автору топика).
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
цитирую: если мужчина вам не звонит, не думайте , что что-то случилось с ним, что он не может позвонить, что забыл и т.п.....если мужчина не позвонил, значит, просто не хочет звонить и все.... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пусть это будет Ваша главная жизнення трагедия.Выше голову!!!И не надо больше самой ему звонить.Вы прелесть и умничка.Дали ему шанс.Не оценил.Значит у Вас разные пути.Вы просто стали на шаг ближе к Настоящей Встрече.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Прекрасно Вас понимаю. Много в жизни подобных случаев было. Чувства переполняют, хотя знала человека неделю, не больше. Трудно было отвлечься, не думать о нём... Как показала практика, ничего хорошего из этого не выходило никогда. Даже если они потом опять появлдялись "на горизонте".
Поэтому пожелаю Вам терпения и встретить таки однажды СВОЮ ПОЛОВИНКУ!!! |
![]() |
|
Guest
|
спасибо всем огромное))вы -прелесть)это минутная слабость.....я прийду в себя!!обязательно)))спасибо еще раз))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А стоит ли париться? Думаю, не стоит даже задумываться о нем, тем более, что доверять человеку через несколько дней знакомства несколько опрометчиво. Всего вам самого хорошего!
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "А стоит ли париться? Думаю, не стоит..."
|
Banned
![]() |
А я пропустила - Вы 4 раза звонили, он трубку не брал или вне зоны действия был?
А сам не звонит, может уехал куда, командировка, проблемы. Вы о нем много знаете? У него семьи нет, вдруг уехали на лето, а мужчина свободным оказался, девушка понравилась... |
![]() |
|
Guest
|
как он ворвался красиво.....так и вырвался.......не красиво))))
|