Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мама АНИ на сообщение "как и когда дети "отходят " от..."
|
Хранитель
![]() |
больше любви и ласки. мы в больнице даже похудели,а после перевязок после ожога каждый плачем на приеме у любимого педиатра. А муж гугу в воспитании прекрасных детей?
|
![]() |
ответ для мама АНИ на сообщение "в том то и дело, что сидя она не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Качать еще можно лежа на животе - у самой спина бо-бо ![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Купите срочно слинг!
Качать еще можно..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Купите срочно слинг!
Качать еще можно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для мама АНИ на сообщение "я про слинг уже думала, жалко раньше не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сочувствую масечке очень! Думаю, надо временно ограничить её контакты с посторонними людьми, если и иметь контакты, то на вашей территории. Ну и любовь родителей - должно помочь. А деть стал совершенно ручным? И в манеже совсем не сидит? |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Думаю нормально, я тоже в вашем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама АНИ на сообщение "в манеже сидит, только когда знает, что..."
|
Активный участник
![]() |
Массаж для малышки может быть жутким стрессом, может отложить, пока в норму не придет? Через крик - не на пользу. И будьте побольше с ребеночком, Ваши руки ей сейчас нужны как никогда! Все наладится.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Очень сочувствую и Вам, и малышке Вашей, т к понимаю Вас на все 100%. У самой в марте случилось такое происшествие: я пошла в декрет и поехала со старшим сыном в Москву к младшей сестре в гости (он очень любит и тетю, и Москву, да и обещали чуть не полгода - вот сынок, пойду в отпуск - наездимся). В последний день пребывания, сломал ногу, упав со стула во время просмотра мультиков на компьютере.При этом не баловался и был под присмотром! (сестра смотрела мультики с ним). Вызвали скорую, поехали в НИИ травматологии- благо оказалось рядом, центр. И что вы думаете? После рентгена выяснилось - перелом двух костей на правой голени! Меня с ним оставляют в больнице, сестра едет сдавать наши билеты и нам за вещами. Мы пробыли там 3 дня, после этого нам разрешили находиться неделю на дом. режиме, а а через неделю приехать, сделать контрольные снимки. Так этих трех дней хватило, чтобы ребенок постоянно начал спрашивать, хватая меня за руку: А гипс не будут ставить? А кровь из пальчика брать? А уколы делать? - если мы идем к кому-ниб в гости или по делам? Появились параноидальные фантазии - Хочу выпрыгнуть из окошка, упасть и разбиться, утонуть в воде, пусть меня ударит машина - я буду в гипсе.. и тд.Я пытаюсь проиграть с ним эту ситуацию. купила ему набор юного доктора, лечим любимого зайку, накладываем бинты... все его звери теперь постоянно плачут, просят, чтобы мама не уходила... Плюс ко всему еще два момента - после накладывания гипса нам пришлось 3 недели носить его на руках по дому (костылей для таких мелких не делают, да и приучить в возрасте 3,5 лет - нереально), детских инвалидных ходунков не нашли почему-то, носили на руках или ползал по-пластунски, постоянно упреждали его не вставай на ножку, гипс расколется! ...и, наконец, после триумфального снятия гипса я через неделю ложусь в роддом! Теперь еще один стресс - появление сестренки и возвращение в садик. Старший теперь очень легко плачет( после больницы стал нереальным меланхоликом)... не знаешь кого на ручках носить- его или мелкую. Пишу длинно... что хочу сказать? - в нашем возрасте уже к детскому психологу можно( простов озможности вырваться нет и этоь меня очень удручает), а в Вашем - только Вы и Ваши руки, ну и папины, конечно же. Я, кстати, перед рождением младшей дочки купила слинг - он действительно помогает! После него спит гораздо спокойнее, а спина и вправду меньше болит по сравнению с ношением на руках. Единственное, что хочу Вам (да и себе) пожелать - терпения! Просто нужно время... отойдет от стресса
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы не лежали в больнице и никто нас не пугал, но в последние время малышка стала хуже засыпать вечером...может просыпаться с криком по среди ночи, как только засечет меня сразу успокаивается...раньше спала спокойно и долго....эх, к хорошему быстро привыкаешь...думаю что в нашем случае это либо кризис возраста, либо зубы...
по-больше ласкайте своего ребетенка особенно сейчас после стресса, для него это действительно был сильный стресс... |