Пришла за советом... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 20:32
ответ для NamaikiMama на сообщение "Пришла за советом..."
Nagana
Старожил

Профиль Nagana

Nagana отсутствует

Может, у него послеродовая депрессия? Говорят, у мужчин тоже что-то такое бывает.
Старый 24-06-2007, 20:33
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Мне кажется, что ОБА должны в одинаковой мере боятся потерять друг друга.
Как это вы любите мужа, но меньше? Как можно любить человека "слегка" или может "невзначай"?
Поверьте, эти игры "один любит, другой позволяет" смахивает на дет. сад. Конечно, так бывает в жизни. Но если быть честнее, то это называется "Один любит, другой нет".

Девочки, я еще боюсь спросить: что значат советы "привлекать" мужа к уходу за ребенком? Заставлять? Ну не приносить это радости человеку, лень ему, неохота и т.п. Это либо есть, либо нет. Грустно, конечно, но....
Ща будут помидоры. Понимаю.

А про любовь с одинаковым градусом.... если это любовь, то она всегда такая. А если вы мужа любите меньше, то сразу хочу спросить меньше, чем кого?
Любить и все....
Старый 24-06-2007, 20:34     #23
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
По-моему мнению, никто не должен бояться никого потерять, нужно просто друг друга ценить, а это несколько другое. Но это ИМХО.
Да, да, да! Более удачная формулировка
Старый 24-06-2007, 20:35     #24
NamaikiMama
Ветеран

Профиль NamaikiMama

NamaikiMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Мне кажется слишком мало информации... непонятны отношения мужа....
все таки что-то мне подсказывает, что там уже кто-то другой либо завелся.. либо на подходе.
Мне вот тоже непонятны отношения.....да и завелся кто-то наверное
Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Здесь дело серьезнее, чем ребенок. Никто, насколько я понимаю мужа не напрягает. Я так понимаю, что бабушка помогает автору. От чего тогда он уходит отдыхать? С тещой отношения отличные. От чего он убегает?
Да, вы правы, он именно убегает. Шесть лет бежал ко мне, добежал и побежал в другую сторону....
Старый 24-06-2007, 20:49
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Alla, привлекать - это значит как бы невзначай просить его что-то сделать. Некоторые папы может и хотели бы, да их в семье как-то не воспиатли в таком духе. Придется нам учить.

Я вот тоже никогда не понимала Любить сильнее или слабее. Люблю значит изо все силы, или не люблю. Другие варианты не представляю.

Автор, я вот боюсь это писать, но ... может быть такая ситуация. Он всё время боролся за отношения, привык к этому, теперь вроде как и вы изменились немножко (изменились или нет?) в силу обстоятельств и ...ему неинтересно .Он-то не привык к этому. Хотел получить приз, получил и..всё, куда ещё бежать-то и зачем? Кстати, вот у моего мужа брат тоже завоевывал девушку. Оа всё дмала, что может кто лучше будет. Не появилось. Замуж за него долго не хотела выходить. Сейчас они женаты, уже давно, лет 10, но я смотрю он при каждом удобном случае ездит ужинать к родителям, как только ребенок болеет -сразу к маме с папой -чтобы не заразить, вроде. Ну и есть у него кто-то.
Старый 24-06-2007, 21:04     #26
NamaikiMama
Ветеран

Профиль NamaikiMama

NamaikiMama отсутствует

Девочки, давайте не будем упрощать, очень прошу. 7 лет вместе это не шутка. Я люблю, ценю его, но вы живете в сказочной стране, если думаете так -люблю изо всех сил или не люблю вообще. Как вы себе это представляете??? Можно любить безумно, а муж будет ноги вытирать. Я люблю его, он любит меня, примите это как аксиому.
Сюда я пришла не за этим. Я пришла сюда за советом, как преодолеть кризис в наших отношениях...
Старый 24-06-2007, 21:06     #27
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Namaiki Посмотреть сообщение
Девочки, давайте не будем упрощать, очень прошу. 7 лет вместе это не шутка. Я люблю, ценю его, но вы живете в сказочной стране, если думаете так -люблю изо всех сил или не люблю вообще. Как вы себе это представляете??? Можно любить безумно, а муж будет ноги вытирать. Я люблю его, он любит меня, примите это как аксиому.
Сюда я пришла не за этим. Я пришла сюда за советом, как преодолеть кризис в наших отношениях...
а поехать вдвоем с мужем в отпуск? без ребенка? хотя бы на неделю... там все и выяснится... наверное
Старый 24-06-2007, 21:09
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Так я тоже с мужем 7 лет)))))))))))))
Меня всё устраивает, я не пойму почему фразу его (я прочитала вначале топика): про 2 ребёнка вы расцениваете как неудачную...........
Он Вам говоритэтим) ты мне нужна я тебя привяжу к себе 2 ребёнком, а вы думаете себе(((((
А в постели измените себя чуть-чуть (будьте другой ) вы же женщина)))))))))
И всё наладиться!!!!!!!!!!!!
А насчёт любовника не надо говорить, мужики это помнят долго(((((((((
Старый 24-06-2007, 21:11
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Напишу банальную вещь, без советов, просто факт. 7 лет это кризисный год.
У нас стаж - 10. И вот точно, я не верила, но 3-5-7 - тяжко нам дались... Но наш самый тяжкий год был 5-ый.... Мрак и жуть.....
Старый 24-06-2007, 21:13     #30
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение
Напишу банальную вещь, без советов, просто факт. 7 лет это кризисный год.
У нас стаж - 10. И вот точно, я не верила, но 3-5-7 - тяжко нам дались... Но наш самый тяжкий год был 5-ый.... Мрак и жуть.....
а кто б сомневался... только от этого не легче....что год кризисный.. многие эти кризисы и не преодолевают вместе.