НЕТ больше сил! Полное отчанье! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 17:19     #21
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

@@@@ у нас тоже было так: я очень переживала. Потом муж( он кстати тоже ребенка хотел) сказал, что надо просто перестать об этом думать. потом его сестра родила- я была так счастлива за нее, а ночью рыдала в подушку от зависти (по хорошему, не черной), она пригласили меня крестной, а через 2 дня узнала что беременна- у деток разница 9 мес и 9 дней.
Старый 24-06-2007, 21:34     #22
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

У меня конечно не та история, мы пытались заб. 8 месяцев, и у нас не получалось, врачи смеялись и говорили, ну 8 месяце это не сарок, вот будет не получаться 2 года, тогда и приходите, а пока рано, да и вообще радуйся, с детьми такие проблемы. Я тогда врача чуть не разорвала. Мне 23 (а выгляжу max на 16 лет, поэтому и врачи так относятся), через 2 года 25, пока проверяться пока что. А у меня бзик, хочу родить до 25 лет и все тут. Вообщем рыдала, истерики, как месячные приходили. Мне все говорили не думай об этом, а я не могу. Ну как не думать.Я специально пыталась думать о другом. А мысли все равно возвращаються. Любовью заниматься, ноль удовольствия, только и думала. А потом внезапно предлождение, открыть свой магазин, а у меня давно такая мечта была. Так меня это так закрутило, что вообще обо всем забыла, результат - в следующем же месяце 2 полоски.
Вспомните о чем вы мечтали раньше и займитесь этим, а 2 полосочки обязательно придут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня, к сожалению все-таки все закончилось печально - ЗБ. Но я знаю, как мне заб. через 6 месяцев.
Старый 25-06-2007, 00:04     #23
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Я очень долго не могла забеременеть. Аменорея, гиперпролактинемия, поликистоз, ановуляция - мамма мия, проще сказать, чего не было. Прекрасно понимаю, что творится в голове, помню и слёзы отчаяния, и ненависть к наркоманкам, рожающим ненужных им детишек, и завистливые провожания взглядом беременюшек. Помню безнадёжное отчаяние, безвыходность, апатию. Что мы с мужем пережили - не дай Бог. Надежда у меня пропала, верил только он. И вот я махнула на всё рукой - ну, значит, не судьба, поступили в аспирантуру, начали решать квартирный вопрос, и появилась у меня тошнота - ну, думаю, гастрит мой, наверно, уже в язву превратился, надо в больничку ложиться. Муж заставил сделать тест. Как я устала от этих бесконечных тестов, приносивших разочарование! И тут - 2 полосочки!!! Бегом на узи - 7-8 неделек нашему счастью!
Всё у вас будет, я верю в это! Действительно, махните рукой и займите голову - вот что для вас сейчас самое главное! Займитесь тем, чего душа просит - экстремальное вождение, курсы японского, флористики - да что угодно. И во время занятий любовью занимайтесь любовью, а не думайте об овуляции.
Удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АААААААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!
Тут, кстати, недавно, девушке чих послала,а через пару дней она мне в личку присылает - да, ждут детку! Так что мои чихи заразные!
Ещё раз вам удачи!
Старый 25-06-2007, 00:38
ответ для Я счастливая! на сообщение "Вот ва и наши..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
Это у меня сообщение недописанное ускакало - я его дописывала. А хотела рассказать именно о том, что бывают ситуации значительно хуже наших, и люди ведь как то их переносят. Еще раз вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от _RINKA_ Посмотреть сообщение
Все будет в свое время
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, спасибо

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
Может быть, на этом сайте вы найдете что-то, что могло бы вам помочь www.chado-chudo.narod.ru
Пусть у вас всё будет хорошо! Главное не отчаиваться, потому что ИМХО отчаянье как бы запускает цепную реакцию ...
Спасибо за ссылку

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот Вам кулачки.Пусть все будет хорошо.
Хотела написать,но почитала и увидела ,что это уже написали.Часто действительно говорят,что когда перестаешь о чем-то постоянно думать и постоянно переживать- все образуется.
У меня так даже с замужеством было.
Так что ,наверное, лучше спокойно наслаждаться жизнью и радоваться что у Вас есть любимый муж/это есть далеко не у всех/, а остальное образуется!
Кто бьы еще научил не думать об этом, неужели это возможно?

Цитата:
Сообщение от Kiza Посмотреть сообщение
Вот ва и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!!!
Старый 25-06-2007, 00:39
ответ для Ладная на сообщение ":flower::flower::flower: Надеюсь,..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
@@@@ у нас тоже было так: я очень переживала. Потом муж( он кстати тоже ребенка хотел) сказал, что надо просто перестать об этом думать. потом его сестра родила- я была так счастлива за нее, а ночью рыдала в подушку от зависти (по хорошему, не черной), она пригласили меня крестной, а через 2 дня узнала что беременна- у деток разница 9 мес и 9 дней.
Здорово, очень рада за вас!

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
У меня конечно не та история, мы пытались заб. 8 месяцев, и у нас не получалось, врачи смеялись и говорили, ну 8 месяце это не сарок, вот будет не получаться 2 года, тогда и приходите, а пока рано, да и вообще радуйся, с детьми такие проблемы. Я тогда врача чуть не разорвала. Мне 23 (а выгляжу max на 16 лет, поэтому и врачи так относятся), через 2 года 25, пока проверяться пока что. А у меня бзик, хочу родить до 25 лет и все тут. Вообщем рыдала, истерики, как месячные приходили. Мне все говорили не думай об этом, а я не могу. Ну как не думать.Я специально пыталась думать о другом. А мысли все равно возвращаються. Любовью заниматься, ноль удовольствия, только и думала. А потом внезапно предлождение, открыть свой магазин, а у меня давно такая мечта была. Так меня это так закрутило, что вообще обо всем забыла, результат - в следующем же месяце 2 полоски.
Вспомните о чем вы мечтали раньше и займитесь этим, а 2 полосочки обязательно придут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня, к сожалению все-таки все закончилось печально - ЗБ. Но я знаю, как мне заб. через 6 месяцев.
Не поверите, 3 своих бизнеса, в том числе, уже не первый, свой магазин открыла в апреле, видать не помогло
Старый 25-06-2007, 00:40     #26
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АААААААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!
Тут, кстати, недавно, девушке чих послала,а через пару дней она мне в личку присылает - да, ждут детку! Так что мои чихи заразные!
Ещё раз вам удачи!
Хватаю, ловлю, под подушку заберу: flower:
Старый 25-06-2007, 09:40
ответ для Ладная на сообщение "Хватаю, ловлю, под подушку..."
Барсикова
Активный участник

Профиль Барсикова

Барсикова отсутствует

Прошу прощение у всех форумчанок, но мне стало легче и прекратились истерики ежемесячные только после того как перестала ходить на форум, я даже пару циклов не делала тесты. Конечно же я жду Б каждый месяц, но хоть отчаенье отошло
Старый 25-06-2007, 09:54     #28
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам! Пусть все будет у вас хорошо!!!
Старый 25-06-2007, 09:59
ответ для Woolfy на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Удачи Вам и спокойствия!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не нужно отчаиваться. Вам еще только 30!!!
Старый 25-06-2007, 10:29     #30
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсикова Посмотреть сообщение
Прошу прощение у всех форумчанок, но мне стало легче и прекратились истерики ежемесячные только после того как перестала ходить на форум, я даже пару циклов не делала тесты. Конечно же я жду Б каждый месяц, но хоть отчаенье отошло
А это от настроения зависит: и от твоего, и от того, что на форуме и в группе, с которой больше общаешься.
Мне тоже какое-то время было тяжело сюда ходить, иногда пропадала на несколько месяцев и реально думала, что мне легче без всех этих разговоров. А на данный момент как раз по-другому: чувствую поддержку, сама стараюсь поддерживать и неудачи переживаются легче. Последние две, пришедшиеся как раз на активное форумчание, перенеслись вообще совершенно спокойно - ну не одной же мне не повезло, не надо раскисать.
Не знаю, может через некоторое время опять тяжело будет сюда ходить - сделаю паузу...