МиД в 9-ке!!! Понравилось!!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 18:12
ответ для Lusen'ka на сообщение "МиД в 9-ке!!! Понравилось!!!!!"
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, а вот сейчас же сам роддом закрыт и вход через жк! А если рожаешь, как попасть в пр.покой? Если не на скорой едешь, а на своей машине?
Старый 12-07-2007, 18:11     #22
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Emeraldie Посмотреть сообщение
мы только что с МиД. Все очень понравилось, практически как в отпуске

поступление происходит через общий приемный покой, оформляют, переодеваешься (надо попросить свою акушерку, чтобы принесла с МиД в приемный покой ночнушку и халат), муж переодевался рядом в спец.комнате, где мы оставили "городские" вещи.
Вместе поднялись в родилку, муж нес пакеты с вещами, они у нас в родилке в углу и стояли все роды. Палату выделили в конце родов, просто сказали - Ваша палата будет такая-то, и мужа туда отправили заселяться после родов уже, пока мы еще 2 часа в родилке были.
Брить там не обязательно, а клизму ставят уже в родилке.

выписали на 5 день, могли бы и раньше, но их один анализ немного смутил, и нас оставили еще на день на всякий случай, чтобы мы пересдали. Так что никто нас раньше времени не выгонял, пока не удостоверились, что все в порядке - не выписывали.
Скажите пожалуйста, а вещи нужно именно в пакеты? Вроде пишут что нельзя "дорожную" сумку?
А кстати ночнушка то и халат хоть ничего?
Старый 13-07-2007, 00:10     #23
Emeraldie
Старожил

Профиль Emeraldie

Emeraldie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а вещи нужно именно в пакеты? Вроде пишут что нельзя "дорожную" сумку?
А кстати ночнушка то и халат хоть ничего?
Да, вещи именно в пакеты.
Ночнушка и халаты - нормальные, в смысле не потрепанные. В родилке - Вам все равно будет, лишь бы чистое и аккуратное было. Тем более что там ночнушку Вам несколько раз еще поменяют - после душа или на кресло все равно новую оденут.
А вот на послеродовое - тут уж на Ваше усмотрение. Некоторые девочки ходили все время в ночнушке и халате. Халат - обычный махровый, но в нем по такой погоде лично мне жарко было. Я в их ночнушке спала (и каждый день можно свежую попросить), а днем ходила в своих вещах - домашнем платье и спорт.костюме. А когда совсем жарко было - и днем в их ночнушке - она хлопковая, легкая и свободная и, кстати, удобного покроя для кормления.
Старый 13-07-2007, 00:13     #24
Emeraldie
Старожил

Профиль Emeraldie

Emeraldie отсутствует

Цитата:
Девочки, а вот сейчас же сам роддом закрыт и вход через жк! А если рожаешь, как попасть в пр.покой? Если не на скорой едешь, а на своей машине?
Вы имеете ввиду, что бесплатное отделение закрыто? приемный покой все равно работает (мы как раз приехали рожать, когда беспатное было закрыто). И не важно, по скорой или на своей машине - главное, чтобы договор на платное отделение был
Старый 13-07-2007, 19:16     #25
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Если честно, я про МиД читала ну 2, ну 3 отсилы отзыва. Все про СР и про СР. А хочется услышать тех, кто совсем недавно, летом веселился на МиД!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=249914
Старый 14-07-2007, 13:26
Sunset
Guest

А у меня просто сложлось такое впечатление,что каждый случай индивидуален и разбираться с нами будут ( я тоже записалась на МиД -ПДР- 15 сентября)исходя из имеющихся возможностей.
Если все занято-то дадут,то,что будет и когда будет.
Желаю искренне всем нам счастливой звезды !
Старый 15-07-2007, 18:19
ответ для Sunset на сообщение "А у меня просто сложлось такое..."
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DinaDi Посмотреть сообщение
А у меня просто сложлось такое впечатление,что каждый случай индивидуален и разбираться с нами будут ( я тоже записалась на МиД -ПДР- 15 сентября)исходя из имеющихся возможностей.
Если все занято-то дадут,то,что будет и когда будет.
Желаю искренне всем нам счастливой звезды !
А вас только в журнал вписали? Или уже и договор имеется?
Старый 16-07-2007, 17:56     #28
Sunset
Guest

Да,записали в журнал
Было 30 недель,сказали попозже приходите договор заключать.
Попозже - это до 35 недель.
Познакомилась с врачом ,с акушеркой.
Если не ложитесь на дородовое ,то по приезду
встретит акушерка (с ней уже договариваетесь ,когда и как,ведь может быть в любое время)
В приемном покое ,далее,в родилку ( с родилками вроде бы таких проблем нет,если кесарево-то оперируют вообще на другом этаже).А потом как получится.Если все занято,то изыскивают имеющуюся возможность где,только есть (СР,платно на послеродовом и что у них там где еще имеется).
Вопросов к ним куча ,особенно,по поводу возврата разницы в стоимости оплаченного и фактически предоставленного.Про это речь еще не дошла.Разговаривала с менеджером пару раз и про это не спросила (память отказывает безобразно).
Старый 16-07-2007, 18:01
Sunset
Guest

Они заключают договора на определенное кол-во людей на определенный период ПДР, а ведь это-как получится.Акушерка сказала-рожали и в 36 недель,менеджер сказала ,недавнго в 42 родили 5 кг крепыша!А записаны то они были на другое время.Все засивисит сколько с вами вати дни будет приедет народу рожать.А они выкручиваются с местами по ходу дела , я так поняла.
А договор на платное -это главное,чтобы взяли .
Старый 19-07-2007, 08:54     #30
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! кстати, когда стояла рядом с кабинетом менеджера МиДа, то с бесплатного отделения доносился плач малышей на все голоса, а потом мы заглянули на само МиД, там тишина, в общем в этом плане как там не подскажите, действительно всегда так тихо?
И прада ли, что обход там в 8 утра?
Буквально недавно выписалась с МиДа,6 июля родила, это правда курорт!!!!!!!!!!!!!
Я не жалею тех денег,что были отданы за роды и палату,у меня самые только положительные впечатления остались о самих родах!!!!!!!! В таких условиях и с таким отношением можно родить и еще,и еще раз!!! Хотя у меня сложные и роды,и послеродовый период были!!!
На МиДе все как дома,на больницу совершенно не похоже,
Обход там с 10 утра-гинеколог,с 11 утра педиатр, но между прочим вы не будете спать с 8 утра,т.к. у вас ребенок будет,который постоянно будет кушать,а в 9 -завтрак
Кормят обалденно,и мужа тоже,моему как самому голодному всегда доп. порцию даже выдавалиЕдинственное-завтрак не очень-каша,бутер и йогурт,но обед и ужин-на убой