| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "МиД в 9-ке!!! Понравилось!!!!!"
|
|
Banned
|
Девочки, а вот сейчас же сам роддом закрыт и вход через жк! А если рожаешь, как попасть в пр.покой? Если не на скорой едешь, а на своей машине?
|
|
|
ответ для Emeraldie на сообщение "мы только что с МиД. Все очень..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А кстати ночнушка то и халат хоть ничего? |
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Скажите пожалуйста, а вещи нужно именно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ночнушка и халаты - нормальные, в смысле не потрепанные. В родилке - Вам все равно будет, лишь бы чистое и аккуратное было. Тем более что там ночнушку Вам несколько раз еще поменяют - после душа или на кресло все равно новую оденут. А вот на послеродовое - тут уж на Ваше усмотрение. Некоторые девочки ходили все время в ночнушке и халате. Халат - обычный махровый, но в нем по такой погоде лично мне жарко было. Я в их ночнушке спала (и каждый день можно свежую попросить), а днем ходила в своих вещах - домашнем платье и спорт.костюме. А когда совсем жарко было - и днем в их ночнушке - она хлопковая, легкая и свободная и, кстати, удобного покроя для кормления. |
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, а вот сейчас же сам роддом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Если честно, я про МиД читала ну 2, ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А у меня просто сложлось такое впечатление,что каждый случай индивидуален и разбираться с нами будут ( я тоже записалась на МиД -ПДР- 15 сентября)исходя из имеющихся возможностей.
Если все занято-то дадут,то,что будет и когда будет. Желаю искренне всем нам счастливой звезды ! |
|
|
ответ для Sunset на сообщение "А у меня просто сложлось такое..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "А вас только в журнал вписали? Или уже..."
|
|
Guest
|
Да,записали в журнал
Было 30 недель,сказали попозже приходите договор заключать. Попозже - это до 35 недель. Познакомилась с врачом ,с акушеркой. Если не ложитесь на дородовое ,то по приезду встретит акушерка (с ней уже договариваетесь ,когда и как,ведь может быть в любое время) В приемном покое ,далее,в родилку ( с родилками вроде бы таких проблем нет,если кесарево-то оперируют вообще на другом этаже).А потом как получится.Если все занято,то изыскивают имеющуюся возможность где,только есть (СР,платно на послеродовом и что у них там где еще имеется). Вопросов к ним куча ,особенно,по поводу возврата разницы в стоимости оплаченного и фактически предоставленного.Про это речь еще не дошла.Разговаривала с менеджером пару раз и про это не спросила (память отказывает безобразно). |
|
|
|
|
Guest
|
Они заключают договора на определенное кол-во людей на определенный период ПДР, а ведь это-как получится.Акушерка сказала-рожали и в 36 недель,менеджер сказала ,недавнго в 42 родили 5 кг крепыша!А записаны то они были на другое время.Все засивисит сколько с вами вати дни будет приедет народу рожать.А они выкручиваются с местами по ходу дела , я так поняла.
А договор на платное -это главное,чтобы взяли . |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ой, поздравляю Вас с рождением..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не жалею тех денег,что были отданы за роды и палату,у меня самые только положительные впечатления остались о самих родах!!!!!!!! В таких условиях и с таким отношением можно родить и еще,и еще раз!!! Хотя у меня сложные и роды,и послеродовый период были!!! ![]() На МиДе все как дома,на больницу совершенно не похоже, Обход там с 10 утра-гинеколог,с 11 утра педиатр, но между прочим вы не будете спать с 8 утра,т.к. у вас ребенок будет,который постоянно будет кушать![]() ,а в 9 -завтрак![]() Кормят обалденно,и мужа тоже,моему как самому голодному всегда доп. порцию даже выдавали ![]() Единственное-завтрак не очень-каша,бутер и йогурт,но обед и ужин-на убой![]() |
|