Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "Да, я на мониторчике сама видела как..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "Ну неужели если бы делали через..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Общий наркоз - это частный случай, фича данной конкретной клиники (АВЫ). Он не нужен, и даже обезболивание делают не везде - например, обходятся той же но-шпой. Плюса от общего два - расслабляешься 100% (не будет ложного результата) и нет страха и дискомфорта. Наркоз лёгкий, просыпаешься уже идя своими ногами в палату. Почему больно? Потому что не иглой делают, а через катетер (толщина сильно различается). Потому что шейка матки может быть очень чувствительной, и когда через неё (не раскрывшуюся саму по себе) что-то такое просовывают - как минимум неприятно. Ну и заливание туда жидкости природой не предусмотрено - тоже неприятно. А скорее всего тебе не повезло: ты не расслабилась, а врач ткнул(-а) как-то очень неудачно, вот и боль. И ещё вариант: у тебя на шейке эрозия или другие неприятности, вот что-то и задели болезненное... |
|
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "нет у меня никаких эрозий и других..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну так чудесно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Активный участник
![]() |
Не переживайте, действительно, больно далеко не всем. Мне делали укольчик обезболивающего и больно не было, только неприятно. Это при том, что у меня жидкость не сразу потекла, там еще что-то в процессе процедуры приоткрывали. Зато результат-то какой! В следующем цикле пупсик получился! (может, совпадение, а может, приоткрыли именно то, что надо было). Делала в Костюшко.
|
![]() |
#9 |
Элита
Адрес: Бернгардовка 8 км от дома до въезда на КАД, между двумя МЕГАми
![]() |
Укол помню делали вроде как в шейку матки (мне показалось было 2 укола), но боль от уколов очень кратковременная но ничего не прокалывают это точно
|
![]() |
#10 |
Элита
![]() |
Все действительно очень индивидуально, мне было очень больно, т.е ОЧЕНь, отя врач мой любимый старался как мог, но и процедура у меня длилась дольше, у меня оказалась измененного вида матка и ее долго пришлось рассматривать и проводили всякие манипуляции, мне помог валидол под язык( врач дала0 и то что я заплакала. Второй раз( да, пришлось еще раз через это пройти) ...тяпнула грамм100 коньячка( по рекомендации врача0, и никакой болт, все прошло очень хорошо,главное расслабиться и настроить . Удачи. Делала я в Отта
|