| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sayonara на сообщение "Вот я и развелась...а грустно все же..."
|
|
Мега-элита
|
не понимаю искренне, почему перед подругами мне должно быть стыдно? Это моя жизнь и только моя. И чтобы нислучилось-они меня поддержат, постраются понять, равно как и я их.Перед самой собой-да, чувство вины, сожаление... - но это мой выбор, в котором я уверена.Сыночка не надо жалеть-у него все будет хорошо, потому что его все любят, заботятся и сделают все, чтобя ему было хорошо и он был счастлив. А третий-четвертый.... - это не факт, далеко не факт.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Дай Бог вам счастливой новой жизни. И мужу вашему бывшему тоже.
|
|
|
ответ для Sayonara на сообщение "не понимаю искренне, почему перед..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Дай Бог. Всякое бывает.... я понимаю. Просто много очень историй именно таких как я написала.... А перед подругами - ну так они мне как совесть мне перед ними стыдно тогда же когда и перед собой. Не в смысле что я от них скрою что-то (от себя-то не скроешь), а в смысле осознания, что история не самая красивая... Ибо не давши слово - крепись, а давши - держись! А вам счастья. И всего-всего-всего... Я просто сама сына одна воспитываю... и мне жаль что он лишен родного папы... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
давши-держись...Но ради чего? Каждому свое, наверно...Все мы такие разные и от жизни хотии разного. Вам тоже удачи
![]() |
|
|
ответ для Sayonara на сообщение "давши-держись...Но ради чего? Каждому..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
это да.... ну вот блин так случилось
всем моим принципам (до той поры высоким - наперекор. И что с этим придется жить-я знаю...потому как забыть не могу, что разрушила жизнь близкого челловека. Это очень тяжело. И так и будет, пока у него в личной жизни не станет все хорошо и счастливо....Но это наверно нескоро. |
|
|
|
|
Banned
|
вы сильная и смелая!дай бог вам никогда не пожалеть о своём решении!и будьте счастливы!
|
|
|
ответ для Чмокнутая на сообщение "конечно, пройдет У Вас все будет..."
|
|
Активный участник
|
Дай Бог и мне после развода с мужем сохранить спокойные и дружеские отношения!
Автору респект за честность. ИМХО, это самое главное в любых отношениях. |
|
|
ответ для Чмокнутая на сообщение "конечно, пройдет У Вас все будет..."
|
|
Активный участник
|
Ну и счастья, конечно! И никогда не пожалеть о своем решении!..
![]() |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Куда катится мир... Мне бы из-за..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
И еще: может, муж автора топа настоял на своем и она бы осталась? Кто знает...Или попытался бы ее понять, чего вообще надо то женщине?! А не так, что есть избитый стереотип- семья, сыто-хорошо и живи счастливо, как все, нефиг с жиру беситься. Чего хотят все люди? 1. Чтобы тебя понимали. 2. Любить и быть любимым. ВСЕ. Больше ничего не надо, т.к. ерунда. Возможно, кто то может изображать чуЙства. Для меня так это невозможно совершенно. Мужчины они хотят, чтобы у тебя глаза светились счастьем, когда ты просто ЕГО видишь... Кому нужна жена, которая только терпит любовь мужа? Так чтоя автора понимаю. И еще меня умиляют люди(их много!), которые считают, что любят за что то Невозможно это. Любишь-люби до конца. Больше себя самого, больше своей личности, вопреки обстоятельствам,вопреки собственному комфорту, вопреки всему, остальное-не любовь для меня..Это я говорю-себялюбивая циничная эгоистка Когда люблю кого то-я ангел) |
|