| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мАкрица на сообщение "Сообщила подруге о смерти ее мужа.."
|
|
Небожитель
|
Ей обязательно нужен тако йчеловек как вы рядом. Родственники это одно, а подруга совсем иное.
Сил вашей подруге, ох как ей силы то пригодятся. |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Ей обязательно нужен тако йчеловек как..."
|
|
Мега-элита
|
Понимаю, как вас сейчас сложно...самой пришлось не так давно пройти через подобную ситуацию и сообщать о смерти близкого мне человека ....Знаете, Вашей подруге сейчас как никогда нужна поддержка, самое лчушее что можно сделать - быть с ней, чтобы она чувствовала что не одна, быть с ней как можно дольше....Сил Вам ...и Вашей подруге...сочувствую..
|
|
|
|
|
Элита
|
будьте рядом просто... и совсем не обязательно при этом постоянно говорить что-то утешительное. слова сейчас не значат ничего....
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "будьте рядом просто... и совсем не..."
|
|
Активный участник
|
Подруге обязательно нужна поддержка.
Извините, что спрашиваю, а откуда у мужа энцефалит (клещ укусил?), и почему он так долго был в больнице, сколько ему было лет (просто как-то странно получается, в больнице с 30 апреля). Вопрос для меня очень актуальный, так как моего мужа укусил клещ и я теперь сижу - волнуюсь |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Ей обязательно нужен тако йчеловек как..."
|
|
Элита
|
Ужас какой! Надо быть рядом! Она, скорее всего, не будет на Вас реагировать, но быть рядом все-равно надо.
Когда у моей подруги разбился муж (их сыну было 4 года), она была "живым трупом", ходила как зомби, ни на что не реагировала, но ей требовалась поддержка, особенно на похоронах... Как вспомню... это УЖАСНО! Не оставляйте ее, даже если она будет говорить, что ей ничего не надо, просто придите и будьте с ней. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сил Вам душевных.. Очень сложно делить горе. Но на то ведь и есть друзья? Соберитесь...Когда у моей подруги умерла мама я тоже была с ней, это очень тяжело но необходимо. Я не представляю как можно справиться с таким в одиночку. Соболезную.
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за поддержку. Разговаривала с Олей по телефону. Она держиться... Вечером поеду к ней.
Про мужа... Думаю что не стоит рассказывать как это все происходила, скажу лишь что ЭНЦЕФАЛИТ НЕ КЛЕЩЕВОЙ, да, такое бывает, по мимо клещевого энцифалита, есть еще много всяких разных. Да... вот так... пока не столкнешься и не узнаешь. Он был в коме больше месяца, и не приходя в сознание умер. |
|
|
|
|
Элита
|
Ему было 42 года
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как здоро, что есть такие подруги-как ВЫ. Которые могут поддержать в сложный периуд в жизни. Держтесь.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ваша поддержка и просто присутствие очень нужны подруге. Сил вам обеим и примите соболезнования...
|