18 РД не пускают посетителей??? почему??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 13:05     #21
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Согласна, с тем что не пускают, сама лежала в платной двушке приходил только муж, даже маме сказала что приезжать специально из другого города на выписку и роддом не нужно, реально помощь нужнее потом. Вот когда и муже не пускают это тяжело, мой еще для девочек в других палатах необходимое приносил. Но там я вообще не представляю, лежало 5 мам, соответсвенно 5 дитей и даже если к каждой придет один человек- и то трудно. На ДО хоть можно выйти в коридор посидеть на диванчике, а тут с дитем куда пойдешь. Да и видок у всех ...не для показа, всякое ведь бывает.
Старый 20-06-2007, 13:26     #22
alexarock
Участник

Профиль alexarock

alexarock отсутствует

Конечно, в палате лежит несколько мам и малышей-кому-то кормить надо, кто-то только уснуть отдухнуть прилёг, только ребёнка с трудом уложил, кому-то прокладку, пардон, поменять, да мало ли что..Зачем в палату в гости приходить? А потом, отмечено моими наблюдениями, далеко не все люди с мозгами в голове, добросовестные...Я имею ввиду тех, кто придёт и с насморком, и простудой...Это ж вообще жуть! Некоторые считают, что раз в нос закапал, то всё окей, сразу и не поймёшь, что человек болен..Да-да, видела таких!
А ещё недавно у врача своего спросила, мол, а как там в 15-ом роддоме со стафиллококом,она усмехнулась и сказала, что теперь в роддомах, где разрешено посещение в палатах, тебе и стафиллокок и что хочешь вероятнее подхватить, потому что, по большому счёту, всех этих гостей никто не проверяет чем они там больны, чихнул-вот тебе и стафилокок...
Нет, я лично не за проходной двор!
Старый 20-06-2007, 14:16     #23
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Ситуации разные бывают. Я рожала в 18 в апреле. После родов сутки не разрешили вставать, малыша можно было кормить только лёжа из-за швов. Слава Богу тогда родственников пускали, но на руки давали 2 пропуска. Есль бы не мама и муж, то и судно принести некому было бы. Никто там этого делать точно не будет! Так что все ограничения хороши в меру!
Старый 21-06-2007, 15:54     #24
alexarock
Участник

Профиль alexarock

alexarock отсутствует

Согласна, бывают и такие ситуации...Но, только не ругайте меня за моё мнение, мне кажется, в таких ситуациях, так же как и при КС, мамочке надо давать отдохнуть и отлежаться хотя бы первые пару дней, т.е. чтобы ребятёнка приносили по требованию...Это же очень тяжело...Когда не встать, о себе не можешь толком позаботиться, а тут сразу малышика скинут и крутись как хочешь..
Старый 21-06-2007, 17:38     #25
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Увидитесь через 4-5 дней!!!!!!!!!!!!

Абсолютно согласна с большинством!!!!!!!!! И сама когда рожала, приходил только муж......