| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для scrofula на сообщение "Узи на раннем сроке"
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
)срок был 4-5 недель сказали тоже что и вам....сказали приходить через 2 недели... пришла поставили срок 7-8 недель...уже сказали что прослеживается серцебиение....и эмбриончик подрос ![]() все правильно вам назначили ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже сначала сделала узи на определение беременности в 3 недели.Потом в 9,потом плановое в 14,потом еще несколько раз.Вообще,я-паникер в плане детей,и для меня лучше перебдеть,чем недобдеть.А в узи нет ничего страшного,это давно доказано.
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "Не совсем так...
УЗИ могут сделать и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
!И по поводу америки- я слышала что им за Б вообще только один раз делают узи, так как считают это вредным . |
|
|
|
ответ для Британка на сообщение "ультразвуковая проводимость тканей"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ваше спокойствие прежде всего хорошая беременность, поэтому сходите и не раздумывая!!!Удачи ! |
|
|
|
|
|
Элита
|
А я вот в МГЦ была один раз и больше не пойду
Эти хваленые профессора занимаються только тем что записывают на ДВД-диски ваше узи и усё. Когда я пришла с патологией на раннем сроке, профессор удивился "а где ваш диск?" После того как я рассказала ситуацию, он пришел в шок, так как ему надо было вынести вердикт делать аборт или нет. Он испуганно звонил другим врачам, они приходили, смотрели, пожимали плечами и уходили. В конце концов он написал направление на аборт. Потом пошел куда-то ставить печать на диагноз, но вернулся без нее. Сказал что ее оказываеться не обязательно ставить. Мое узи было записано на кассету,видимо как учебный материал под названием "а что это такое?", причем без моего на то согласия. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Сердцебиение уже есть на 7 неделе, а человечек уже к 12 нелелям.
|