Узи на раннем сроке - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 21:15
ответ для scrofula на сообщение "Узи на раннем сроке"
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от scrofula Посмотреть сообщение
Скажите со скольки недель обычно видно эмбрион и сердцебиение?
Делала на 6ти акушерских недель, поставили 5 недель, всё ок, плодное яйцо и желточный мешочек, сказали, что всё ок, ну если хотите можно придти через неделю, ужо всё увидим! А так мне пока сказали, что ранова-то.

Думала сделаю узи успокоюсь, а теперь ещё переживать стала:-)
первое УЗИ на определение беременности я делала, после 2-х дней задержки (и 2-х полосок на тесте)
срок был 4-5 недель сказали тоже что и вам....сказали приходить через 2 недели...
пришла поставили срок 7-8 недель...уже сказали что прослеживается серцебиение....и эмбриончик подрос
все правильно вам назначили
Старый 01-07-2007, 21:24
lenn**
Активный участник

lenn** отсутствует

Я тоже сначала сделала узи на определение беременности в 3 недели.Потом в 9,потом плановое в 14,потом еще несколько раз.Вообще,я-паникер в плане детей,и для меня лучше перебдеть,чем недобдеть.А в узи нет ничего страшного,это давно доказано.
Старый 02-07-2007, 00:10     #23
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Не совсем так...
УЗИ могут сделать и больше трех раз.
Мне делали за беременность раза 4 хорошие, длинные УЗИ. И еще на первых неделях, чтобы не пропустить ничего криминального раз 5 по минуте или две. Моя врач всегда говорила так....
"Боишься, что вредно??? В Америке на каждом приеме УЗИ делают то есть раз в месяц! И ничего!
Зато ничего не упустим!"
Так что не бойтесь, через недельку сделают и все уже увидите. Послушают сердце таким смешным шумным аппаратиком!!!! Шумит, скрипит, почти ничего не слышно из-за помех! Но врач моя сказала, что зато ритм сердца слышно хорошо!
То в америке, а то это твой ребенок!!! Я не говорю, что три и не больше, у самой получится больше, просто считаю это не нужным если у беременнюшки все хорошо!
И по поводу америки- я слышала что им за Б вообще только один раз делают узи, так как считают это вредным.
Старый 02-07-2007, 00:13     #24
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
А теперь я беспокоюсь вдруг у меня не всё в порядке?
Может сходить в другое место сделать ещё раз? Сейчас 15 недель.
Если так переживаете сходите и правда в МГЦ, там все расскажут и покажут!
Ваше спокойствие прежде всего хорошая беременность, поэтому сходите и не раздумывая!!!Удачи!
Старый 03-07-2007, 10:09
OLLESA
Элита

OLLESA отсутствует

А я вот в МГЦ была один раз и больше не пойду
Эти хваленые профессора занимаються только тем что записывают на ДВД-диски ваше узи и усё.
Когда я пришла с патологией на раннем сроке, профессор удивился "а где ваш диск?"
После того как я рассказала ситуацию, он пришел в шок, так как ему надо было вынести вердикт делать аборт или нет. Он испуганно звонил другим врачам, они приходили, смотрели, пожимали плечами и уходили. В конце концов он написал направление на аборт. Потом пошел куда-то ставить печать на диагноз, но вернулся без нее. Сказал что ее оказываеться не обязательно ставить. Мое узи было записано на кассету,видимо как учебный материал под названием "а что это такое?", причем без моего на то согласия.
Старый 05-07-2007, 17:46
kuza
Активный участник

kuza отсутствует

Сердцебиение уже есть на 7 неделе, а человечек уже к 12 нелелям.