Реставрация ванны: покрытие эмалью или вкладыш? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 18:42     #21
Elvira
Элита

Профиль Elvira

Elvira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Мне смена ванны полностью (с выносом, подключением и еще куском трубы здоровым) обошлась в 6500. Правда, ванна была короткая, 120. Ну, накиньте еще 1000, значит (или меньше). Заказывала по объявлению из Центра-Плюс.
Вот я и думаю... если уж выбирать между вкладышем и новой ванной, то может новая ванна лучше... разница в цене небольшая...
Старый 22-06-2007, 00:22     #22
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Конечно, новая ванна лучше, особенно акриловая...
Старый 22-06-2007, 11:35     #23
*Fifochka*
Старожил

*Fifochka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
Я за вкладыш. У нас 2 года стоит из австрийского акрила - довольны. Очень хорошо моется, не ржавеет, не темнеет. Из минусов - нельзя лить кипяток (более 100 градусов) и нельзя царапать (бросать, ронять острые предметы). При установке нам сбивали нижний ряд плитки, но у нас была она уложена "а ля бардюр" (от стены на край самой ванны). После установки нельзя пользоваться ванной сутки (она будет наполнена водой в это время - для тяжести и равномерного приклеивания). Название самой фирмы не помню, есть телефон мастера, если интересно, напишу в личку.

пришлите мне телефон мастера пожалуйста. и скажите, там есть гарантия на установку? или у вас все супер с первого раза получилось?
Старый 23-06-2007, 11:40     #24
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Если бы я меняла ванну мне бы пришлось ломать дверной проём в ванную комнату. Полгода стоит вкладыш. Ржавчина не пристаёт, моется легко
Кафель был новый, у меня его не оббивали, подрезали вкладыш с 3-х сторон и ставили декоративный пластиковый бордюрчик. Пользоваться можно было вроде через неделю. неделю ванна стоит наполненная водой.
Старый 23-06-2007, 11:47     #25
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

Поставили вкладыш 5 лет назад,довольны. Ванной можно пользоваться через 4 часа.4 года назад делали ремонт,всё нормально. У нас большая чугуная ванна и вместе с вкладышем очень хорошо держит тепло,и звук льющейся воды не сильный.
Старый 23-06-2007, 15:01     #26
MaFeMa
Активный участник

Профиль MaFeMa

MaFeMa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
Я за вкладыш. У нас 2 года стоит из австрийского акрила - довольны. Очень хорошо моется, не ржавеет, не темнеет. Из минусов - нельзя лить кипяток (более 100 градусов) и нельзя царапать (бросать, ронять острые предметы). При установке нам сбивали нижний ряд плитки, но у нас была она уложена "а ля бардюр" (от стены на край самой ванны). После установки нельзя пользоваться ванной сутки (она будет наполнена водой в это время - для тяжести и равномерного приклеивания). Название самой фирмы не помню, есть телефон мастера, если интересно, напишу в личку.
Можно тоже телефончик? Заранее спасибо!
Старый 23-06-2007, 20:12     #27
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Моя родственница сделала покрытие эмалью, так через год это покрытие превратилось в то же, что и было.......
А поповоду вкладыша - по-моему он стоит чуть дешевле, чем новая ванна, поэтому лучше новую ванну купить.....при чем лучше все-таки чугунную, а не акриловую!!!
Старый 23-06-2007, 20:17     #28
мама Насти и Маши
Элита

Профиль мама Насти и Маши

мама Насти и Маши отсутствует

вот нашла:
http://www.vanna-v-vannu.com/
Старый 23-06-2007, 21:04     #29
~ВОЛНА~
Ветеран

~ВОЛНА~ отсутствует

Мы меняли ванну на новую 2 года назад.Из-за отсутствия достаточного количества денюжек купили чугунную( около 6 тыс.),тоже думала - лучше новую,чем вкладыш за те же деньги. Скоро,думаю, придется все же вкладыш делать,новые дешевые чугунные ванны совсем не те по качеству,что раньше были или вода сейчас ужас какая грязная.Так что, если нет денег на новую акриловую,лучше вкладыш сделать.
Старый 23-06-2007, 21:11     #30
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Можно купить хорошую чугунную ванну!!! Мы так и сделали лет 5 назад, ванна в полном порядке!!!